ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

Medyzka прям как не сожрать булку к чаю

не соглашусь
булку можно заменить на полкачана капусты например, тогда потом булка уже просто физически не влезет
или желудок можно обмануть пол литром воды - и это решает по крайней мере сиюминутную физическую тягу к пищу
физическую тягу к курению заменить сложнее

Автор ...ну как???? что едите то???? инетересно....

Зависимость от еды точно существует... вот вроде все понимаешь... а идешь, как зомби и ешь. Вроде ничего не покупаешь из вредного... но ведь можно блинчики пожарить, хлебушек с яйцом... Не покупать - не помогает!!!!!

Метеорит

Если в холодильнике
Только замороженные овощи
Куриное филе
Греча
Кефир
И низкокалорийной творог
То хоть напридумывайся, ничего вкусного из этого не получится

Medyzka на мой взгляд бросить курить легко, а четакова, прям как не сожрать булку к чаю

Агаа, аналогично )))

@ноним желудок можно обмануть пол литром воды

@ноним физическую тягу к курению заменить сложнее

че это вдруг? Сходить водички попить, семечек пощелкать, жвачку пожевать. То же самое. Теоретически можно, а практически очень и очень сложно.

Подружка Если в холодильнике

если есть еще муж и дети, то в холодильнике добавится хлеб, яйца, конфетки-печеньки, сладкий йогурт и всякое такое прочее.....
А капуста не вкусная, булки вкуснее

Подружка Если в холодильнике
Только замороженные овощи
Куриное филе
Греча
Кефир
И низкокалорийной творог
То хоть напридумывайся, ничего вкусного из этого не получится

Если в семье нет мужчин, то это возможно.

Подружка

к сожалению если имеешь семью , то в холодильнике должны быть и другие продукты. Если такой набор будет у нас дома - два мужика меня повесят

Летающая™ зависимость от еды , точно такая же как и от алкоголя и наркотиков. Разные виды зависимости.

+++ также думаю

Irina214 Если в семье нет мужчин, то это возможно.

если в семье нет мужчин, детей, кошек, собак, рыбок, тараканов

Ususik

У автора вроде мужа нет
Есть ребенок
А ему тоже совсем не полезны хлеб, булки и конфетки, особенно если у мамы такая наследственность
А крупа, овощи , фрукты и куриное филе вполне себе здоровая и полезная еда
Поэтому не нужно придумывать отговорки

Подружка

Если бы было так все просто - купил только полезных продуктов .... и вуаля... похудел... Но так не бывает. Как вы думаете , почему у нас в мире столько толстых? Это болезнь... психологическая. Не распущенность, не слабоволие - а болезнь. И лечить надо голову - а у нас это не умеют.

да хоспади,даже если мужик есть,то его нельзя попросить что ли не покупать продукты,которые вредны.
мне кажется видя жену за дцать кг и ее здоровье можно уж потрудиться точить вафельки и колбаску с/к на работе или где угодно,только чтоб не маячить.

про семью не загоняйте. я сидела месяц на питьевой, то есть не ела вообще, при этом ежедневно готовила мужу и ребенка нормальную полноценную еду, с большим количеством мяса, вообще вкусности всякие. не свихнулась

Метеорит к сожалению если имеешь семью , то в холодильнике должны быть и другие продукты. Если такой набор будет у нас дома - два мужика меня повесят

Не в осуждение автору темы, а просто ради иной точки зрения пишу:)
В холодильнике могут быть какие угодно продукты, просто кто-то в семье их ест, а кто-то нет, и это вполне нормально:) Что такое пищевая зависимость - я прекрасно знаю по себе, однако, я часто просто готовлю отдельно - мужу одно, себе другое, детям ваще третье И то, что я мужу и детям покупаю их любимые булочки и пирожки - никоим образом не означает, что я стану это есть:) Есть понятие - нельзя, и все. Вот если у человека больной желудок - он же не станет есть шашлык, правда? Даже если сидит в большой компании, где все едят шашлык:) Потому что знает - ему будет плохо. А лишний вес - такая же болезнь, и при ней - соответствующие ограничения.
повторюсь, это я не автору, это я в полемику тому, что при наличии в доме мужчин невозможно держать себя в руках.
Все возможно. Да, пищевая зависимость такая же, как и другие. А вот люди разные. Кто-то может бросить курить с первой попытки, кому-то нужны годы для этого... Самовоспитание, куды ж от него денешься:)

кто здесь? автор темы Жрать в три горла не сможете! В том то и все дело!

к сожалению сможете, у меня у подруги муж делал данную операцию(баллонирование) так вот он поначалу вроде как боялся есть, а потом приноровился и никакой баллон ему уже не помеха, делал кстати в угмк. Вообщем как был жирный так и остался, короче баллон это ни панацея, так что зря вы чуда ждете , все идет от головы.

Аноним я сидела месяц на питьевой, то есть не ела вообще,

Ну и как? Похудели?

Ну я тоже автора обидеть не хочу
Раз уж вы решились, думаю отговаривать бессмысленно . Просто поймите, если вы и дальше так будете заедать свою жизнь, то никакой баллон вам не поможет к сожалению
Поэтому просто решите , что для вас дороже здоровье и красота или преклонение перед едой , и жизнь в постоянном стрессе из за проблем со здоровьем и от внешнего вида
И если вы в голову себе это вобьете и скажете себе стоп, то скоро , очень скоро вы будете красивой , молодой и привлекательной девушкой. Главное очень очень захотеть!!
Желаю вам в этом удачи! У вас все получится!

Подружка Раз уж вы решились, думаю отговаривать бессмысленно .

так и поздно уже)) вроде операция вчера еще прошла

\~TWIN'S\~ Ну и как? Похудели?

ага) обожаю питьевую

Летающая™ вроде операция вчера еще прошла

автор со вчера не появляется

хорошо, еды в доме нет, одна овсянка, кефир и яблоки, мы худеем
а у курящих пусть дома и на работе не будет сигарет, пусть не покупают
это же так легко
пусть курящие подружки/коллеги и прочие товарищи с собой в курилку не зовут
тогда и с курением легко завязать
вам легко сказать что легко похудеть, а я говорю легко бросить курить

Medyzka вам легко сказать что легко похудеть, а я говорю легко бросить курить

я легко бросаю курить. хотя стаж 13 лет , спокойно не курила во время беременностей и кормлений по 2 года, потом снова начинала и снова бросала . Вот очередной раз бросила перед нынешней беременностью. ПРосто стало тупо денег жаль на сигареты, пачка уже по 65 р была)) на день, и не курю почти год сейчас
Хэх, если б так жрать легко бросала)))
Жрать я бросить увы не могу. Тож заедаю проблемы, зажовываю радости, короче , легко рассуждать о том, с чем не сталкивался. И что физически просто понять ен моожешь. Я про жрачку
КОгда мозг отключается, и влкючается только на пятой конфете, или ноги идут к холодильнику , и навсе ..на..рать становится, лишь бы поесть. И на твои стопятьсот лишник кг, и на то что после еды снова будут угрызения совести что наелся и сорвался итп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы