ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

Каспер

фгс

кто здесь? автор темы желудок баллон жует

жуть-то какая
ну что, удачи вам еще раз, терпения, пусть все "приживется" хорошо и вас не беспокоит, а только помогает)

ZS Удачи вам автор, и легкой адаптации.

спасибо огромное. а по поводу дневника. Сегодня вес уже написала, а по поводу самочувствия, желудок уже почти не болит. Таблетки париет пью как и назначили, воду пропускает хорошо до 100 мл, с едой похуже. супик протертый 50 мл максимум. Блевашки наконец то закончились. немного слабость есть, но прошла какая то вялость, тяжесть, сонливость, которые были до баллона. спать получше стала, хотя это как раз возможно от вечернего укола баралгина. Настрой пока хороший. впереди самый трудный период недели - выходные! бабушки с блинами и плюшками, шашлыки, а у меня ничего не лезет ! сижу как инвалид 50мл сока из трубочки потягиваю.

кто здесь? автор темы бабушки с блинами и плюшками, шашлыки,

а бабушки не понимают, что вам этого всего нельзя?

кто здесь? автор темы

Подскажите пожалуйста,данную операцию только по показаниям делают или можно по желанию? Спасибо

понимают! А другим то можно. А баллон то мне в желудок вставили, а не в глаза

вся проблема в голове, мы видим и хотим, запах почувстровали и желужок реагирует, очень трудно будет вам конечно, но вы справитесь, главное чтобы баллон прижился. Удачи.

Аноним данную операцию только по показаниям делают или можно по желанию? Спасибо
Ци

по желанию можно, но в зависимости от имт, надо к нему на консультацию ехать. могу скинуть телефон Елены, его ассистента если надо.

кто здесь? автор темы я маленькую чашечку кофейную супика тертого еле впихиваю.

Ну и где адепты 1200 ккал в сутки иначе обменвеществзавалите ?
Автор , все получится. Держитесь
И Ваша история - это очередное подтверждение того , что худеют , когда

кто здесь? автор темы чашечку кофейную супика

едят.

кто здесь? автор темы понимают! А другим то можно.

ну, может как то не делать этого, пока у вас такая ситуация. Или вам туда не идти. А то тяжело же...

кто здесь? автор темы

Может от бабулечек с блинами и шашлыками переехать подальше?
Ко мне вон тоже мама приехала, и все мои многомесячные труды стали таять((( сама виновата канеш, но когда соблазна нет, лучше стройнеется

кто здесь? автор темы А другим то можно. А баллон то мне в желудок вставили, а не в глаза

этак вы не похудеете. Может вам психику надо было скорректировать, а не размер желудка? (который, кстати, имеет свойство сильно растягиваться и приспосабливаться к размерам поедаемого)

кто здесь? автор темы На запить даже места нет.

а супик и не надо запивать. как и прочую еду

кто здесь? автор темы бабушки с блинами и плюшками, шашлыки, а у меня ничего не лезет

а если б полезло вы бы это съели?

кто здесь? автор темы бабушки с блинами и плюшками, шашлыки, а у меня ничего не лезет

вот не понять мне. такие мучения ради здоровья и фигуры. а теперь страдать, что нельзя шашлыки с плюшками?
реально - с головой работать надо. а то и фигура радости не принесет, и за пампушку со здоровьем расстанетесь

кто здесь? автор темы А баллон то мне в желудок вставили, а не в глаза

, автор у вас все получится))
учитесь насыщаться ароматами))

я в какой-то период перестала есть сало. я становлюсь сытая даже от упоминания о нем))

Офигеть....короче надо просто есть по 100 мл за раз и желуудок сам стянется без операций. Автор спасибо вам огромное!!!
начну экспериимент свой. буду как вы есть по 100 мл полгода.....
огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто здесь? автор темы

Скиньте пожалуйста

Каtюша А то тяжело же...

не! мне не тяжко, меня пока это даже забавляет! Может мне как рас этого и не хватало в жизни! Я свой баллончик БОРИСКОЙназвала ! Осталось только начать с ним говорить и к психиатру , как некоторые советовали

кто здесь? автор темы бабушки с блинами и плюшками, шашлыки

у вас культ еды в семье? с таким фоном действительно легко до ожирения дойти... шашлыки мы редко едим очень, блины я покупаю на подложке три штуки с творогом в Кировском (там мне нравится как их делают) в итоге с детьми съедаем каждому по 1 шт ))) плюшки не едим вообще...
у вас ведь ребенок растет, ему такой бэкграунд тоже не полезен с точки зрения предрасположенности

Банкирша страдать, что нельзя шашлыки с плюшками?

да не страдаю я об этом! Это воспоминания из прошлого! Когда сидишь, держишся, потом выходной и ...опа

Аноним а если б полезло вы бы это съели?

уверена, что съела бы...
Тут действительно

Банкирша с головой работать надо.

потом желудок попривыкнет и можно будет есть всё, автор, его со временем опять и растянет такой едой (если в руки себя не возьмёт)

кто здесь? автор темы

а вы правда не думаете о психологе и работе с головой?
ведь если вы до такого веса довели себя, то вы потом либо опять растянете желудок, либо будете всю жизнь страдать от невозможности съесть много, как многие тут писали

да ладно - от шашлыков никто еще не потолстел потому как поедаться они должны только с овощами
такое можно даже на протасовке

Лелюся

ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы