ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

кто здесь? автор темы Когда сидишь, держишся, потом выходной и ...опа

так если не страдаете, то и **опы не будет - потому что будете понимать, что Вам это надо "как корове седло" (с)

Pere шашлыки мы редко едим очень

да шашлыки то не проблема, мясо без масло. А вот блины и плюшки это да... а к ним еще и привыкаешь очень быстро и потом все время хочется.
Сама сейчас отказалась от мучного на время и прям с каждым днем проще. Не знаю даже, почему так. Но чем больше его ешь, тем больше хочется.

кто здесь? автор темы

часто можно есть?
можно же есть по 50 мл каждые полчаса? так и кастрлю можно умять?
он только жидкую дает есть или все

Pere

ребенка у нас такое не ест, у нее танцы бассейн и т.д. Она нас всех еще на диету посадит! Ей 4,5 года, а она меня уже поддерживает в моем решении. Сидит вечером гладит и говорит: Все будет хорошо. Все получится. А утром уточняет, все ли хорошо с моим смешариком

аноним часто можно есть?
можно же есть по 50 мл каждые полчаса? так и кастрлю можно умять?
он только жидкую дает есть или все

часто не получится, он медленно пропускает даже те 50 мл. есть надо 5-6 раз в день по 100 мл. но у меня пока и столько не выходит. а есть не хочется вообще в течении дня

кто здесь? автор темы есть надо 5-6 раз в день по 100 мл. но у меня пока и столько не выходит. а есть не хочется вообще в течении дня

класс. А он навсегда? А тож вытащат и снова постепенно можно начать есть много.

кто здесь? автор темы А баллон то мне в желудок вставили, а не в глаза

+1000000000000000

а вот по большой кружке холодной минералки я жутко тоскую! попробовала вчера 50мл холодной мин.воды без газа и пузико так свернуло! Видимо газики из минералки все не выходят. больше я не экпериментирую! А то вон пишут, что тетка одна выпила соды от изжоги с бандажем и желудок разорвало в клочья, сейчас тяжеленная в москве лечится

Каtюша

потом 2 операция. читайте выше

кто здесь? автор темы

вы все правильно сделали. С таким весов как у вас был....вас смерть ждала...
рано ли поздно
сейчас пузо привыкнет. похудеете и все будет хорошо.

Каtюша блины и плюшки это да... а к ним еще и привыкаешь очень быстро

++. Сладкое в жизни не любила, а щас вторую неделю на диете и так хочу торта, глаза закрываю и вижу-с орешками, со сгухой, да пофиг с чем Нивжись мне эти торты не нужны были, а щас как с ума сошла
Автор, я держусь и вы держитесь.

500 rublei Сладкое в жизни не любила, а щас вторую неделю на диете и так хочу торта, глаза закрываю и вижу-с орешками, со сгухой, да пофиг с чем Нивжись мне эти торты не нужны были, а щас как с ума сошла

ооо, у меня было такое. Жила одна (а я плохо переношу одиночество)активно стройнела и мне реально снилось по ночам, что я залезаю в витрину нашего кондитерского ларька и ем все подряд. Хотя сладкое не люблю вообще.
Потом прошло. Че было, до сих пор не понимаю.

Ужас так-то... Автор, а вас предупреждали, что так будет? Такие реакции? Или это у вас такая индивидуальная ответка организма? Если б меня предупредили, что вот так будет, я б ни за что не решились, жуть такую переносить... Держитесь...

кто здесь? автор темы смешно. а у меня сейчас пока выбор есть? я маленькую чашечку кофейную супика тертого еле впихиваю. На запить даже места нет.

я о том и говорю, что пока сейчас выбора нет - надо голову перестроить.

Автор, держитесь!!!
Но, к сожалению, я согласна со многими кто писал. Это все из головы.
Сейчас у Вас обязательно все получится. Дак запомните свои мучения! Не сорвитесь!
Я сама с перевесом хорошим, очень понимаю Вас.
Я не могу себя долго в чем то ограничивать, ну люблю я себя....И на любой диете место шоколадке найду))))
И может Вам пригодится: я худею когда ем мало, двигаюсь много. Формула общая. Но вот именно есть меньше помогает когда день полностью занят и некогда банально покусочничать.
Специально придумываю себе занятия, чтоб ничего лишнего не слопать. И желательно пешком)))

Не захотите блинов своих и булок, вбейте в голову себе, что нельзя.
Когда мне на первой ФГС сказали, что весь желудок в эрозиях и может закровить-жрать вообще как рукой отрезало, перещелкнуло в голове просто. Итог-2,5 месяца -10кг, отлично)))

Irmelin Не сорвитесь!

Ту сорваться физически невозможно !

Каспер жрать вообще как рукой отрезало, перещелкнуло в голове просто. Итог-2,5 месяца -10кг, отлично)))

как-то так потому что....
Даже не нужно себя заставлять НЕ ЕСТЬ.... оно само и без проблем придет.

@ноним такое можно даже на протасовке

протасовка - залог здоровья? речь не о диете, а о стиле жизни. и не об удержании веса в норме, а о похудении из веса, опасного для жизни

Irmelin ну люблю я себя....

думаете?
любовь к себе не булками измеряется.

Банкирша любовь к себе не булками измеряется

Почему нет ?
Просто у кого измеряется - тот толстеет

Автор ну как вы? что едите?

Читаю и мне прямо не по себе, так впечатлилась ощущениями автора, что живот весь день болит и есть нормально не могу, похудела даже, с утра больше весила. На самом деле все в голове. Автору - сил и терпения, и бабушек с нехорошей едой не подпускать к себе.

Как дела с отвесом?

Автор, мои отец с весом 154 не смог справиться, пошло осложнение на здоровье. Хотели ставить баллон... побеседовав с врачом пришли к единогласному решению на резекцию желудка сразу. Что могу сказать чувствует себя намного лучше, спит нормально,давление в норме.Кушает мало не больше 150гр за раз,но часто каждые 2 часа -6 приемов пищи в день. Потеря в весе за 2 месяца 25 кг. Рассматривали липосакцию, потом поговорив с врачом решили сначала скинуть вес, а потом просто сделать абдомиопластику, т.к не всегда липосакция помогает сбросить вес. Спортом его не заставить заниматься, поэтому это для нас был единственный выход. Рады,что нашли хорошего врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы