ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

кто здесь? автор темы Бориса Львовича

Очень хороший врач!

Автор как ваше здоровье? как успехи? ждем новостей

автор, а почему у вас два эта? с чем это связано? Баллона не достаточно?

автор как вы

Автор как вы? сколько потеряли

Автор, с вами все нормально или плохо опять?

автор мы переживаем

Анонимка автор, а почему у вас два эта? с чем это связано? Баллона не достаточно?

кто здесь? автор темы Первый этап введение баллона 700мл на 6 мес под диприваном! Потом в сентябре удаление баллона и резекция желудка с шунтированием.

куда автор делась? так инетерсно что и как у нее? что ест и сколько потеряла?????
Автор спасибо вам огромное за все!!! я тоже решилась на такое.

кто здесь? автор темы рыгули

кто здесь? автор темы супик

кто здесь? автор темы Блевашки

кто здесь? автор темы все ли хорошо с моим смешариком

кто здесь? автор темы пузико

кто здесь? автор темы газики

мда уж, точно

Банкирша реально - с головой работать надо.

автор, учитесь говорить и думать о себе без уменьшительно-ласкательного. А то все впустую будет%)

автор отзовись????????? пожалуйста?

Аноним Автор, с вами все нормально или плохо опять?

аноним автор мы переживаем

аноним куда автор делась? так инетерсно что и как у нее? что ест и сколько потеряла?????
Автор спасибо вам огромное за все!!! я тоже решилась на такое.

аноним автор отзовись????????? пожалуйста?

Девки, вы реально думаете, что есть люди, которые сидят тут круглосуточно, неземедлительно после прошествии 10 минут дают ответ где их носит?

Автор Девки, вы реально думаете, что есть люди, которые сидят тут круглосуточно, неземедлительно после прошествии 10 минут дают ответ где их носит?

может она тут, просто писать боится

автор ты где?

Автор Девки, вы реально думаете, что есть люди, которые сидят тут круглосуточно, неземедлительно после прошествии 10 минут дают ответ где их носит?

Автора тут не было с 27-го марта, по-вашему это похоже на 10 минут? Думаю, что ей плохо опять из-за баллона, потому и не появляется.

ап

Аноним Автора тут не было с 27-го марта, по-вашему это похоже на 10 минут? Думаю, что ей плохо опять из-за баллона, потому и не появляется.

может выхи? просто поехала куда то...

аноним

К бабушке на шашлычки

А этот бандаж ставят людям с небольшим излишним весом? Буквально в 10 кг?

аноним А этот бандаж ставят людям с небольшим излишним весом? Буквально в 10 кг

нафига? такие деньги....
я вот благодаря автору стала прорто есть по 150 г 5 раз в день...и худею.
Поставила себе психологический баллон.
нормально держусь

FlashMemory

Себе лечите! Позитивнее надо быть и добрее к людям!
По себе! Вес сегодня 151,8 это минус 6кг с момента установки баллона. Болей практически нет уже, ну разве что очень редко и не сильно! Воду пью нормально! Йогурт, тема говядина индейка кролик не плохо идёт. Жидкое пюре овощное. Щи вегетарианские сильно разваренные, кисель, суп пюре, каша льняная, яйцо в смятку. Попробовала свеклу на мелкой тётке с раст маслом! Удовольствие неимоверное, а вот последствие печальное! Баллон свеклу не пропустил. Пришлось пообщаться с ихтиандром

вот имхо если бы вы без баллона все это поели....то похудели б 100% и риска для здоровья нет. вот что мешало на 5й стол перейти и жрать понемногу

кто здесь? автор темы

напомни, до какого веса ты будешь вместе с баллоном?
Давай держись!

кто здесь? автор темы Себе лечите!

Автор, кстати, да:

FlashMemory автор, учитесь говорить и думать о себе без уменьшительно-ласкательного.

права.
Нам в Борментале также говорили. Пока вы говорите - супчик-говядинка-пирожок, он у вас и будет представляться маленьким.
А если это пирог - дак пирог!

Я же писала, что уеду на 2 дня из екб. Там писать было некогда, да ещё и работала сегодня. Как планшет в руки попал, сразу от писалась! Спасибо вам огромное, что не бросаете меня одну!

кто здесь? автор темы Себе лечите! Позитивнее надо быть и добрее к людям!
По себе! Вес сегодня 151,8 это минус 6кг с момента установки баллона. Болей практически нет уже, ну разве что очень редко и не сильно! Воду пью нормально! Йогурт, тема говядина индейка кролик не плохо идёт. Жидкое пюре овощное. Щи вегетарианские сильно разваренные, кисель, суп пюре, каша льняная, яйцо в смятку. Попробовала свеклу на мелкой тётке с раст маслом! Удовольствие неимоверное, а вот последствие печальное! Баллон свеклу не пропустил. Пришлось пообщаться с ихтиандром

сколько раз в день едите? по сколько грамм за раз проходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы