ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

Удачи вам!!!!!!

кто здесь? автор темы

держитесь!!!!!!!!!

LookingGlass(W)

Он меня не определил по границам! Сказал минимум 4 максимум 6 мес! Сколько скинешь, хоть 10 кг и то хорошо! Сказал как вес застрянет, как стабилизируется, не ждём, приходим и ложимся

кто здесь? автор темы Сказал как вес застрянет, как стабилизируется, не ждём, приходим и ложимся

а потом что будет?? после операции???

Буду королевишной

кто здесь? автор темы

по сколько г за раз едите? и сколько раз в день?????????????????????????????????????????????????????????
очень очень инетерсно.....

Почему сразу резекцию не стали делать?

100мл. Больше не принимает! Тошнит при небольшом даже превышении объема. Аппетита нет, поэтому ем не больше 4 раз в день ! Пью так же по 100, в основном воду. Иногда тёплый чай. С Утра кофе первый раз за неделю выпила, счастью не было предела

кто здесь? автор темы Утра кофе первый раз за неделю выпила, счастью не было предела

представляю)). обидно только что даже кофе так мало можно. А потом то вам хоть чуть больше можно будет есть - или это навсегда?

Горячее нельзя. Холодное тоже нельзя

Капучино

Навсегда. После операции второй не более 150 смогу кушать

кто здесь? автор темы ем не больше 4 раз в день !

кто здесь? автор темы 100мл

а по калориям это сколько получается? А обмен веществ не "встанет" при таком минимуме? Или именно по этой причине

кто здесь? автор темы вес застрянет, как стабилизируется

и потом

кто здесь? автор темы приходим и ложимся ?
Жесть, так-то. Ну, а вам автор, удачи!

кто здесь? автор темы Навсегда. После операции второй не более 150 смогу кушать

Это всегда всегда?
а все можно будет?
можно же и торты и пельмени по 150 г есть...

КрасивыйТакоЙ

ой! спасибочки! очень тонизирует хорошая перспектива

настроение хорошее! голова побаливает правда иногда. пузико почти не болит. оптимизм прет. на работу поскакала на каблуках. забавненькие метаморфозы

Все хорошо, кроме этого

кто здесь? автор темы пузико

и другие подобные словечки, такие сюси-пуси от взрослой женщины неприятно слышать.

кто здесь? автор темы После операции второй не более 150 смогу кушать

почему? желудок то так же легко снова растянется.

Автор темы. Огрмоное вам спасибо!!!!
я благодаря вам села на диету Баллон.
Держитесь! вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро будете стройной и красивой!!!!!!

Аноним

КрасивыйТакоЙ не слушайте)))

++++++++

КрасивыйТакоЙ Автор - достойна уважения - такой шаг сделать - не каждому по силам ( по духу)!!!

ровно как и не всем под силу такой вес набрать. уж извините. взяла бы в руки себя, не было бы мучений.
автору в любом случае удачи. но просто операция не поможет обрести счастье.

КрасивыйТакоЙ и почему некоторые не могут принять факт установки баллона - как уже свершившийся

не в этом дело, а в том, что не панацея. А автор считает, что теперь так будет всегда. Но не будет же. Вытащит баллон и есть шанс, что станет есть как прежде.
А может и не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы