ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

Каtюша Вытащит баллон и есть шанс, что станет есть как прежде.
А может и не станет.

ей потом резекцию сделают. и станет она есть не более 150г всю ждизнь

КрасивыйТакоЙ и почему некоторые не могут принять факт установки баллона - как уже свершившийся

да я так-то поняла. просто не надо это в подвиг возводить.

аноним ей потом резекцию сделают. и станет она есть не более 150г всю ждизнь

и хорошо, если она с ума не начнет сходить от того, что не может есть в тех же объемах, как раньше

Банкирша и хорошо, если она с ума не начнет сходить от того, что не может есть в тех же объемах, как раньше

Привыкнет к тому времени уже по немногу есть.

Каспер Привыкнет к тому времени уже по немногу есть.

тут писали, что у кого-то потом на всю жизнь жесткие депрессняки по этому поводу были

аноним
ей потом резекцию сделают. и станет она есть не более 150г всю ждизнь

+10000000000000000

Банкирша просто не надо это в подвиг возводить.

Никто это в подвиг не возводил, просто было страшно и не было поддержки близких, вот и написала сюда, чтоб поддержали! А потом уже сочла своим долгом периодически отчитываться по результатам! Так как появилась определённая группа людей, кого эта тема заинтересовала. Никогда не понимала людей, которые делают вброс инфы в интернет, а потом тихим сапом сваливают.

какое потрясающее бесстрашие!
успеха!
я от мейлаха, роняя тапки, ... в спорт.зал бегом

кто здесь? автор темы А потом уже сочла своим долгом периодически отчитываться по результатам! Так как появилась определённая группа людей, кого эта тема заинтересовала.

вы главное пишите
у вас есть группа поддержки

кто здесь? автор темы Никто это в подвиг не возводил, просто было страшно и не было поддержки близких, вот и написала сюда, чтоб поддержали!

да я не вам это писала.
по факту, раз уж произошло такое - я всячески вас поддерживаю и желаю удачи. главное, чтоб вы потом и голову перестроили на новый образ жизни. я исключительно об этом.
как успехи, кстати? теряете в весе?

Так..а хде экспериент гипнотический? Кто хотел СтарикуХотабычу отдаться?)))
Будет эксперимент-то, нет?

Автор, ну как вы там?
я вас поддерживаю.!!!
лучше победа любой ценой, чем с таким весом ходить....157 кг!!!!!!!!!!
вы молодец!

Автор, расскажите пожалуйста, как у вас проходила подготовка к операции, т.е. какие анализы сдавали, осмотры проводили и когда (прямо перед операцией в больнице, или заблаговременно), и за отдельную оплату или это все включено в стоимость операции?

автор как вес? что кушаете?

Автор, как вы себя чувствуете?

Ну вот, получила поддержку и пропала......

Земляника Так..а хде экспериент гипнотический? Кто хотел СтарикуХотабычу отдаться?)))
Будет эксперимент-то, нет?

Так слился Хотабыч то - жаба видать задушила бесплатно кому-либо гипноз сделать в качестве рекламы

Ну вот и я. Вес 150 кг. За последние дни снижается очень медленно. За 10 дней получилось пока 7,4! Зато последние 3 дня стала шкурка чуть чуть подтягивается. Научилась есть суп, пюре, паровые овощи,паровую рыбу и детское питание. Максимальный объём 100-150. Чуть больше, блеевашки возвращаются. Воду пью хоть сколько. Наконец то напилась, а то жажда меня эта достала! Подсела жёстко на томаты в собств.соку и томатный сок. И вкусненько и калорий минимум. И ещё кабачковая икра с голодухи вкусняшкой кажется. Есть некие проблемы с кишками, а так, бодрячком. Энергии стало больше, спать стала лучше

ну молодец

кто здесь? автор темы Подсела жёстко на томаты в собств.соку и томатный сок. И вкусненько и калорий минимум. И ещё кабачковая икра с голодухи вкусняшкой кажется.

автор, вы хотите потом печень и поджелудочную лечить?

кто здесь? автор темы

Подсела жёстко на томаты в собств.соку и томатный сок. И вкусненько и калорий минимум. И ещё кабачковая икра с голодухи вкусняшкой кажется.
Исключите эти продукты- тяжелая пища-это

Яблоко автор, вы хотите потом печень и поджелудочную лечить?

При 150 кг это лечить надо было ДО баллона. При таком весе печень полумертвая.

Neil Исключите эти продукты- тяжелая пища-это

автор, вы задумайтесь. почитайте про еду, про продукты. вы ж себя убивать продолжаете... ещё грибы маринованные и картошку жареную с салом добавить осталось. ну вы чего??

Не ешьте томаты и не пейте пакетированные соки.
Вы ведь отекаете с них.

Питайтесь правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы