ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

кто здесь? автор темы Научилась есть суп, пюре, паровые овощи,паровую рыбу и детское питание

хорошо

кто здесь? автор темы Подсела жёстко на томаты в собств.соку и томатный сок. И вкусненько и калорий минимум. И ещё кабачковая икра с голодухи вкусняшкой кажется

а зачем баллон? только что бы объем поедаемого уменьшить?
вам обязательно надо проконсультироваться с диетологом и обязательно следовать его рекомендациям
а все соленья-варенья в любом виде и количестве исключать
кабачковая икра и кабачок тушеный самостоятельно - не одно и тоже
поэтому у Вас и вес уходит очень медленно

кто здесь? автор темы За 10 дней получилось пока 7,4

это очень мало при вашем весе, воды кг 15 должно было уйти, но ее держит соль в хваленых томатах и кабачковой икре (от соли кстати надо отказаться ВООБЩЕ)
Вы все 15 страниц рекомендаций пропустили - а выход то всегда один - МЕНЯТЬ ПРИВЫЧКИ ПИТАНИЯ
Вы наглядное подтверждение того что люди готовы лечь под нож хирурга, но самостоятельно НИЧЕГО не хотят делать

кто здесь? автор темы . Чуть больше,

т.е. все-таки нажраться тянет? правильно Вам писали, что у вас проблема в голове и ее баллоном и удалением части желудка не решить :(

кто здесь? автор темы блеевашки

кто здесь? автор темы вкусняшкой

Вам сделали операцию и не назначили диету щадящую??? Как так то? Вам сейчас с балоном самое время менять вкусовые привычки. А вы томатиками балуетесь... В шоке, если честно. Блин, у меня мама такая же - не понимает, хотя уже приперло сильно, но все равно- огурчики соленые, булочки... Автор - продумайте свою систему питания, желательно под контролем, но и советов диетологов в инете море. Именно систему и привыкайте к ней! Организм сейчас к баллону привыкает - пусть привыкает с нормальной пищей. Поиграйте в эту игру - хорош уже себя жалеть.

@ноним а зачем баллон?

а зачем, да почему
уже поставила она

Анонимный Ангел уже поставила она

да не в этом вопрос
ей должны были назначить диету - расписать четкое меню и обязательное наблюдение у диетолога - странно что это не так
и кабачковая икра с голодухи вообще жесть, даже для вполне здорового желудка без баллона, не говоря уже о сотне лишних кило у автора

кстати, автор, отпишитесь - чем питаетесь, как дела с весом

Автор темы, я три года назад худела с гипнотерапией, из другого города дядька приезжал и группу набирал, сейчас снова приезжает. Так вот он нам желудок методом гипноза уменьшал, реально сидишь на сеансе и чувтсвуешь как в пузе все двигается))) и худели в основном те, кто хорошо поддается гипнозу и внушению, я два года вес держала и порции и калорийность считала, в привыкчу прям вошло все взвешивать, но разъелась снова за беременность. Если заинтересует пшите в личку дам контакты

vesennyaya Автор темы, я три года назад худела с гипнотерапией, из другого города дядька приезжал и группу набирал, сейчас снова приезжает. Так вот он нам желудок методом гипноза уменьшал, реально сидишь на сеансе и чувтсвуешь как в пузе все двигается))) и худели в основном те, кто хорошо поддается гипнозу и внушению, я два года вес держала и порции и калорийность считала, в привыкчу прям вошло все взвешивать, но разъелась снова за беременность. Если заинтересует пшите в личку дам контакты

у нее баллон зачем ей ваш гипноз?

зачем все автора уговаривают ? оа уже поставила.

Автор как вы там? как вес и еда.
Почему не пишете регулярно?? а так долго пропадаете.
Пишите. иетересо очеь

аноним зачем все автора уговаривают ?

да автора не уговаривают его ставить или не ставить, а говорят, что питание то все равно неправилное - хоть с баллоном, хоть без.

автор пропала, жаль
а так интересно бы было понаблюдать похудение с баллоном, да еще с таким весом...

Раз пропала, значит жрет. Т.к. иначе - хвалилась бы тут

Ей не понравилось, что никто не оценил питание кабачковой икрой и томатами солеными.

beatrissett Раз пропала, значит жрет

@ноним автор пропала, жаль

Аноним Ей не понравилось

может она пошла его убирать нах...ен а то с ним и пожрать-то не пожрешь)))
(Автор, не обижайтесь)
Просто заинтриговали всех, а свой процесс похудения не записываете сюда....

автор, не пропадайте, мы ж волнуемся.

Цокотушка как у автора все прошло)))

дак не прошло, а идет еще. процесс то идет, и он долгий

Фссё, больше не нуждается она в поддержке.
Автор! как дела?

что напали-то, куда автор пропала.
Она не обещала отписываться каждый час или каждый день
Появляется в теме по возможности.

что-то как-то бессмысленная получилась операция, если автор уже соленья трескает, которые нужно было исключить а дальше-то что будет?
вам не раз было сказано и согласитесь уже с этим - вам нужно с психиатром работать.

автор, где вы? я волнуюсь.

Аноним вам не раз было сказано и согласитесь уже с этим - вам нужно с психиатром работать.

она и не против. но 150 кг сами никуда не денутся.

апну (в надежде что автор появится)
любопытно даже как там дела у автора?
может к диетологу наведалась или озарение пришло, что закидывать в себя все подряд не стоит

Думаю автор сейчас решает, как этот баллон убрать и продолжить жрать от души. Были бы реальные результаты, она бы писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы