ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

аноним Думаю автор сейчас решает, как этот баллон убрать и продолжить жрать от души. Были бы реальные результаты, она бы писала.

Плюсанусь. Депрессуха у человека. Не вышло ожидаемого волшебства. А уж солёности тому вообще не способствуют. Читала тему.

Автор, мы за вас переживаем все. Даже если срыв, хоть отпишитесь. А то может вообще в больницу отвезли.
А если сорвались, не ругать себя, не заедать, а снова в путь :)

Автор, это свинство с вашей стороны. Тему начали, так хоть отписывайтесь раз в неделю.
А то поддрежку получили и сбежали. Поиспользовали нас и все.
Неужели так трудно написать????
Зачем темы заводите и сбегаете?

аноним Автор, это свинство с вашей стороны

После этих слов автор может смело здесь никогда и ничего больше не писать. Вам никто ничем не обязан, тем более после оскорблений.

Так то вообще то я раз в неделю и пишу по воскресеньям! А тем кого прёт от злобы и зависти от результатов

Калина Малинова®

И ей подобные
Ничего я не в депрессии! Вес 148! По объёмам заметно становится! С момента установки 19 дней, минус 9,7кг, а всего минус 14!!!! Настроение супер! Просто пашу как конь, энергия прёт как из аэс! В выхи гоняла по лесу пошлятся, с Дитем погулять и в баню!!!!! То просто супер ощущение. Одышки нет, усталость куда то подевалась, дрыхну всю ночь как убитая! Шкурка подтягивается! Особенно ощутила после бани на следующее утро

кто здесь? автор темы ичего я не в депрессии! Вес 148! По объёмам заметно становится! С момента установки 19 дней, минус 9,7кг, а всего минус 14!!!! Настроение супер! Просто пашу как конь, энергия прёт как из аэс! В выхи гоняла по лесу пошлятся, с Дитем погулять и в баню!!!!! То просто супер ощущение. Одышки нет, усталость куда то подевалась, дрыхну всю ночь как убитая! Шкурка подтягивается! Особенно ощутила после бани на следующее утро

что едите?

Томаты и сок домашние и икра тоже. Врач сказал можно, я их без уксуса делаю

молодец
так держать

кто здесь? автор темы

Молодец
Все у вас получится!!!

beatrissett

beatrissett

Аноним

Мадам_Коко

Язвите сколько влезет!

Супики варю овощные, пюре всякие делаю, детское питание или фарш могу есть. Куски вообще никак. Фрукты пробовала тертые-изжога жуткая, а от детских пюре нет. Сыр очень люблю, но сейчас вообще никак. Творог обезжиренный пастообразный. Овощи сырые тоже не пропускает. Вот по ним то скучаю больше всего. Чай зелёный чёрный каркаде. А! Да! Кстати, рыбу пробовала, если сильно долго жевать, то пролазит!

Тут некоторые писали о 15кг для меня как норма, так у меня так почти и вышло. Я с изначальным 162 пришла к Мейлаху! И ни о чем я, девченки, не жалею! Я счастлива от своего решения! А больше всего меня прям прёт от мысли что точка не возврата позади! Решение приняло, нет пути назад! 17августа 2 этап!

кто здесь? автор темы Овощи сырые тоже не пропускает

простите, а как это не пропускает???
вы не можете это проглотить, да?
я просто не до конца понимаю принцип действия

3illionaire простите, а как это не пропускает???
вы не можете это проглотить, да?
я просто не до конца понимаю принцип действия

проглотить-то может... а в желудке же баллон стоит, и желудок не может куски переваривать, мешает баллон наверное

это не я и желудок не может куски переваривать, мешает баллон наверное

и куда он их??? обратно???

3illionaire

да

Автор, ждем тебя в следующее воскресенье! ))) пока все складывается у тебя.

автор, молодец, что пишешь.
я волновалась.

кто здесь? автор темы А тем кого прёт от злобы и зависти от результатов

Автор, Вы бы пыл умерили. Мне ли Вам завидовать с моими 50 кг.

Калина Малинова® Мне ли Вам завидовать с моими 50 кг.

тебе я завидую со своими 62.

кто здесь? автор темы Нервных просим удалится рост 170 вес 158

кто здесь? автор темы Я с изначальным 162 пришла к Мейлаху!

кто здесь? автор темы С момента установки 19 дней, минус 9,7кг, а всего минус 14

кто здесь? автор темы А тем кого прёт от злобы и зависти от результатов

в котором месте завидовать?

Не злите автора....а то вообще писать не станет. :

3illionaire желудок не может куски переваривать, мешает баллон наверное

и куда он их??? обратно???

через низ обратно или вверх?

3illionaire

это не я

аноним

Появляется тяжесть и чувство распмрания в желудке, усиливается,доходит до тошноты и приходится идти к ихтиандру на поклон :))))))))! Короче, лучше не экспериментировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы