ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

Без баллона никак. Анестезиолог меня не берет. Сказали будет имт меньше возьмут. Баллон это вынужденная мера, мне было предложение самой скинуть и придти но я не смогу сама. Кстати, прошло все хорошо, только вен у меня нет, искололи всю. Пока капают. Тыкаю в кнопки лев.рукой

автор, пусть у вас все будет хорошо!
может невнимательно читала? сколько вам лет?

кто здесь? автор темы Анестезиолог меня не берет

кто здесь? автор темы прошло все хорошо,

не поняла, вас прооперировали или нет?

аноним Бывают ситуации когда по другому никак.

вряд ли
на диете малышевой отлично люди худеют (хотя малышева тот еще кадр)
там на программе был мужик начинал с веса 192 кг - угроза жизни с таким весом, операцию нельзя
похудел на 110! кг
так что только питание и спорт добавить когда немного похудеется

кто здесь? автор темы

а сколько это стоит? тоже думала, но отговорили чето меня, но мне бы тока 20 кг скинуть, поди в один этап

а что это такое вообще?

анОним

@ноним

Irina.

Драгоценная

Анестезиолог не берет на резекцию , там эндотрахеальный наркоз. А Баллон уже поставили. Тяжесть небольшая есть и все пока. 20кг конечно в один этап можно скинуть с балконом.
Про цену уже писала 45000. Всё официально, потом можно налоговый вычет получить.
А по малышевой я худела уже. Минус 15 тыс из кармана и 5 кг всего-то!
Был вопрос а что это вообще такое - Баллон! Силиконовый шар помещается в желудок заполняя его. Стотит 6 мес. Объем сьеденного уменьшает

кто здесь? автор темы

Ок, а через 6 месяцев что с ним делают? Удаляют - за отдельные деньги?

кто здесь? автор темы

А вы не думаете что если вы с баллоном этим продолжите жрать, то желудок ваш еще больше растянется ? Что то мне кажется что это не панацея , если совершенно отсутствует сила воли и единственная радость в жизни ,как я понимаю , еда

Подружка

Физически не сможешь есть много (будет тошнить, рвать) . Первое время люди чуть ли не разбавленным детским пюре и свежевыжатым соком питаются. Эх... были бы деньги (и подобный центр поблизости), тоже решилась бы...

Кстати, тоже когда-то худела естественным путем на 35 кг... набрала и даже чуть больше...

кто здесь? автор темы

Подскажите пожалуйста,с какого веса берут на данную операцию? И где делали? Спасибо. Вам быстрого восстановления!

Аноним И где делали?

угмк автор писала.

кто здесь? автор темы помещается в желудок заполняя его. Стотит 6 мес. Объем сьеденного уменьшает

я конечно дико извиняюсь, но он ведь растягивается? если вдруг есть как обычно желудок растянется и все?

Lily Marlen

Спасибо

Автор УЖЕ поставила баллон, можно не отговаривать)))

Драгоценная

да если есть как обычно желудок растянется еще, но есть как обычно сложно будет. В этом смысл процедуры. Очень быстрое насыщение маленькими порциями

Знакома с мужчиной который 7 лет назад делал такую операцию. Он высокий под 2 метра и вес был кг 180, похудел очень сильно. Вес до сих пор держит, выглядит отлично.

Автор чушь это,что анастезиолог не берет. Я деоаоа операцию с весом 169 и взяли. А как же тогда люди которых привозят по скорой с строчными операциями? Их тоже анастезиологи не берут? Спокойно всех оперируют. Просто втюхивают этот ненужный балон,который реально помог 1% людей. Жаль что я раньше тему вашу не видела. Я бы вас от говорила. Или направила бы вас на форум где сидят люди перенесшие и ЖШ и СЛИВ и бандаж. А так же балоны эти. Ну да ладно. Дело сделано уже. Удачи вам.

Подружка А вы не думаете что если вы с баллоном этим продолжите жрать, то желудок ваш еще больше растянется ? Что то мне кажется что это не панацея , если совершенно отсутствует сила воли и единственная радость в жизни ,как я понимаю , еда

Я как то видела передачу про людей с ожирением в США.
Так там былс женщина, самомама, как тут принято говорить)) она даже из дома стеснялась выходить.
В итоге уже по состоянию здоровья ей сделали резекцию, если не путаю. Она могла есть только жидкую пищу и в небольших количествах. При этом она сама признавалась, что не чувствует себя счастливой и думает только о еде! Проблема в голове, если ее не решить, какой смысл в этой операции?
Что самое ужасное, сын был ненамного меньше ее. Отличный досуг - заказать доставку на дом и перед телеком поглощать

кто здесь? автор темы А по малышевой я худела уже. Минус 15 тыс из кармана и 5 кг всего-то!

при Вашем изначальном весе такого просто не может быть - значит Вы не четко следовали всем требованиям а примерно их придерживались
этот мужик с весом под 200 кг тоже говорил что сначала просто примерно придерживался указаний и уходило в недели совсем немного - 2-3 кг
а потом решил четко исполнять инструкции и в первую же неделю ушло 8! кг - конечно это вода, но отеки ушли это тоже большой плюс - дальше конечно вес тоже уходить будет
Так что в любом случае надо пересматривать пищевые привычки, менять продукты в холодильнике - булки и прочее просто НЕ ПОКУПАТЬ, тогда и соблазна не будет - все в голове, если не исправить то никакие балоны не помогут, желудок то все равно растянут будет и привычка поглощать булки никуда не денется
Я бы на Вашем месте к психологу, диетологу и гинекологу-эндокринологу сходила, тогда может и резекция не понадобится

@ноним при Вашем изначальном весе такого просто не может быть - значит

Слушайте, ну хватит умничать!
Все, кто говорит - да быть такого не может, да не покупайте и не жрите, и т.д.....
Если с вами такого не бывает,это не значит, что такого не может быть. У автора есть проблемы, автор про них знает. И решает их так, как сама считает нужным.
Если бы могла не жрать булки, так и не ела бы поди!

Автор, отписывайтесь потом, как у вас самочувствие?

Ususik

Что значит если б не могла не жрать булки?
Это что тяжело?
Это не наркотик
Просто не покупать вредную пищу и все
Найти смысл жизни в другом
Не ставить еду в приоритете
С этим справится может любой человек
А если быть такой слабовольной, то и баллон не поможет
Проблема у автора в голове
А она лезет в желудок

Подружка Это не наркотик

зависимость от еды , точно такая же как и от алкоголя и наркотиков. Разные виды зависимости.

Подружка Проблема у автора в голове

с этим согласна. ПОэтому и писала тоже, после разборок с желудком с головой тоже надо разбираться

Летающая™ зависимость от еды , точно такая же как и от алкоголя и наркотиков. Разные виды зависимости.

+1
многие знают что курение вред и при этом что то не отказываются от сигарет
хотя казалось бы чего проще то
на мой взгляд бросить курить легко, а четакова, прям как не сожрать булку к чаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы