Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Mamul_ka

Шашлыка то много съели?

я тоже вчера налопалась шашлыка но от трех кусков объелась так что пришлось в компании лежать)))

Метеорит Шашлыка то много съели?

Очень. Удивляюсь как вообще в меня столько влезло.

Mamul_ka

Странно, я уже не могу много есть... не лезет...

Аноним

мне кажется вам надо не под анонимом писать, а под Юлей с гречкой)))
Спиртное задерживант воду, конечно это вода, она уйдет не переживайте.

Neiron а под Юлей с гречкой)))

А где же автор ?

Neiron мне кажется вам надо не под анонимом писать, а под Юлей с гречкой)))

Поддерживаю))))

Moretti А где же автор ?

Только сегодня вспоминала тоже, что автор пропала. Надеюсь, что она не достала свою гигантскую тарелку и у нее все хорошо)))

Слежу за вашей темой.
Купила вчера в магазине желе в баночке. Баночка 150 гр. вот реально чтоли СТОЛЬКО за ра едите ? Баночка маленькая. Очень.

Moretti

Ну не прямо 150 гр.. Но 200 точно. Вот сколько в стакан граненый входит - столько и съедаю. Иногда меньше... по граммам не взвешивала. Ну если дет. питание, то 125 г, йогурт - 125 г. яблоко -150 гр.

Позанималась днем спортом, поняла какая я развалюха... просто жуть какая стала. Очень приятно было нагружать тело, но чувствую, что завтра будет все болеть.
Сейчас допиваю стакан самодельной ряженки... осталось еще немного, но уже не лезет, объелась. 200 мл слишком много уже. надо было половину наливать.

дефочкииии, я есть хочууууу

Neiron

Татьяна, вы с нами????

убегала из дома, подальше от холодильника
сейчас вроде легче
ела сегодня
творог 0%+джем б/сах - 120
гречка +котлетка телячья паровая-150
яблоко за дочей доела -40 г
кофе с шоко б/сах -20
яблоко - 86
салат овощной+телятина вареная - 150

ДOлька Сейчас допиваю стакан самодельной ряженки.

а рецептик можно?

аноним а рецептик можно?

В мультиварку на ночь ставлю топленое молоко 1 литр и баночку биойогурта. на утро готово) Если обычное молоко, то получается йогурт. Я его так пью, дочки любят всякие вкусняшки добавлять.

ДOлька Надеюсь, что она не достала свою гигантскую тарелку и у нее все хорошо)))

ДOлька

Спасибо!
Девочки, всем успехов и стабильного снижения веса!...)

может табличку с результатами к понедельнику сделаем???
посмотреть хоть, есть результаты или нет?
а то вдруг мы фигней занимаемся)))

у меня знакомые, муж с женой, как раз на такой "диете" сидели
они еще чай 250 мл считали за отдельный прием пищи (я вот кофе как то не учитываю, а надо)
такооооой результат у них!!! я правда не знаю за какие сроки они так постройнели.

3illionaire такооооой результат у них!!!

Я вот тоже очень надеюсь на результат. Так будет обидно, если ничего не выйдет. Очень комфортная диета, как раз для меня. Но только умом понимаю, что надо бы еще все эти маленькие порции делать более полезными и менее каллорийными. Сок сейчас выпила, но тоже его в кормежку засчитала. А так филоню конечно, надо быть построже с собой, но боюсь, что если себя зажимать рамками, сорвусь и вообще ничего не получится.

ДOлька что если себя зажимать рамками, сорвусь и вообще ничего не получится.

главное выдержать недельки 2-3
потом будет жалко терять результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы