Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

ivanna74 Диеты прошлый век. Сейчас похудеть можно не тратя силы в спортзале, а релаксируя дома и кушая любимую пищу. Всего этого можно достичь по новой методике, на этом сайте bit.ly/truestory50kg о ней все грамотно написано. Хотите верьте, хотите нет, но я за месяц сбросила 7 кг.

У нас не диета а система здорового питания.

ChudoChudnoe не кажется, надо смотреть, ЧТО именно едят.

ну да. У кого то роллы мелькали и пицца. И порции нарушались...

Я вчера

тефтеля паровая-150г
салат-150г
яйцо вареное
салат цезарь 150
суп-150
компот
компот

сегодня

омлет+салат гречес-150г
блинчики=150
салат теплый (индейка+салат+черри) 250г (Это меня в рестран затащили...бывшие свекры)

сегодня съездили в сад, помахала лопатой, посадила зелени половину теплицы, скоро свежачок будем кушать))) А так вреднюшку тоже сегодня кушала. Солянку ела на обед. А сейчас кусочек шарлотки. Все-таки в выходные тяжело держаться. С завтрашнего дня планирую с Джиллиан Майклс начать тренировки.

с чего взяли что порция солянки вредно?
кусочек шарлотки?
если есть по 150-200 г и через 2 часа, то почему страшно то?
у меня с утра минус 200 г

Medyzka с чего взяли что порция солянки вредно?
кусочек шарлотки?
если есть по 150-200 г и через 2 часа, то почему страшно то?

В том и дело, что не больше 200 грамм съесть получается. Сегодня один ёжик съела (котлетка с рисом), ну грамм наверное 100 она была. А до этого выпила стакан воды. Так она в мня реально еле влезла, а потом было какое то время чувство пересыщенности.
Но мне кажется надо все равно на менее каллорийное меню переходить, чтобы результат был очевидней. Отказаться только от вкусного ооочень сложно, даже невозможно лично для меня.

Девочки, а мороженка за полноценный прием пищи считается?

2 день на диете, еду взвешиваю на кухонных маленьких весах, по 150 грамм Выхожу из- за стола с глубоким чувством голода. Выдержать 3 часа пока проблематично, но 2,5 стараюсь. В сутки получается 5 приемов пищи. Взвешиваться не стала- посмотрю по объемам. Думаю, что первые пять дней самые тяжелые.
Раньше ела тоже 5 раз, но гр по 400. Воду пока не пью.

у меня выходные - сплошные косяки)))

а все выходные продержалась стойко - ни грамма соли, ни грамма сахара, творог обезжиренный, рыба на пару, огурцы, яйцо, груши..
Все по 100-150 г за прием. Взвешиваться утром буду

Вообщем у меня за неделю минус 1кг 100г. Но это не вода а жир с живота ущел. Это вес в 6 утра без покака перед КД. (думаю что реально больше скинула...)

Кто сколько за неделю скинул?
Сегодня глобальный завес!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня сегодня 72,5 (за неделю минус 0,9 кг, за 2 недели 3,4)
Маловато(((
Вес стал очень медленно уходить, это при том что фитнес через день и 2 дня ни соленого , ни сладкого.. и вообще всего по минимуму и только полезное
КД еще не скоро..
руки не опускаю, буду продолжать

у меня за неделю минус 3,0 кг
но вес большой
со вчерашнего дня минус 100г
я подумала, что если каждый день по 100г уходить будет, это очень хорошо
я начала читать книгу Маргариты Королевой, полкниги прочла
в общем все о том же, жрать надо меньше
но самое главное для себя я вынесла,не надо ставить цель к лету, к отпуску и т.д.
для меня похудеть, это не просто влезть в платье определенного размера, у меня реально проблемы со здоровьем начинаются
мне бы до комфортного веса скинуть, чтобы ходить было легче, ну и еще кое-какие проблемы ушли
ну и не буду я ущемлять себя в продуктах, буду только следить за объемом съедаемой еды и питаться через 2,5ч
если начать ущемлять себя, то точно можно сорваться

Medyzka если начать ущемлять себя, то точно можно сорваться

согласна!
Сегодня не буду больше над собой издеваться безвкусной пищей. Буду хоть немного солить, и салаты со сметаной делать

без завеса. Ну в смысле, не информативно. Потому что в субботу нарушала - да еще как!
Сегодня ладно хоть при своих осталась )
Продолжаю )

Сегодня в +. Ну и хрен с ним :)

ChudoChudnoe Продолжаю )

Ага, я с вами, барышни.

За выходные плюс 200 гр. Суммарно со вторника минус 1,8 кг. Сегодня планирую позаниматься с Джилиан, настрой остается боевым. Хотелось бы конечно более впечатляющих результатов, но понятно, что резкие скачки ни к чему хорошему не приведут. Главное, что идем в нужном нарпавлении. Сегодня с утра блинов уже наелась, обещаю до конца дня есть более полезную пищу.

Доброе утро! Итак ... села на диету с 01.04.2015 , вес на сегодня снизился на 1,400... Ура... держимся девочки, держимся... Если честно в субботу все время хотелось есть... ела, но помаленьку... В воскресенье ходили в гости, я выпила только пол-бокала вина. Есть вообще не хотелось и ни торт (домашний) и картошечка зажаренная меня не соблазнила. Муж переживал, что я терплю, но мне действительно не хотелось есть. Мне все нравится... Ем что хочу , только немного и вес снижается и чувствую себя отличноооооооооо...
Сегодня с утра - 1 стакан воды
через 40 мин. 1,5 сырника
через 40 мин. 0,5 стакана кефира
На обед овощи из заморозки + кусок рульки (запеченной в духовке)
Обед планирую поделить на 3 раза.
И еще кефир с собой...
На ужин думаю творог.

Neiron

Если честно к мясу равнодушна... но ем, понемногу , но ем...

Девочки, я всю неделю с вами была, только не отписывалась Ем по 150-200 через 3-3,5 часа. Начало было просто впечатляющим, за первые 4 дня ушло больше 3 кг. Потом пару дней вес возвращался по 200-300 гр. А вчера я налопалась шашлыков итог - плюс 1,5 кг с утра.
В общем за неделю минус 1,2 кг, но тут уж я сама виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы