Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Аноним есть

а что ели? по 150 г? вкусняшки ели?

ChudoChudnoe у меня в минусе. Да работает диета, точно.
Просто разрешаем себе много, т.к. типо "всё можно, но немного". А вот если это немного сделать еще и более диетическим, то результат будет быстрее. Но в первом случае зато меньше шансов на срыв опять же)
Катя, дочь Марта 20.08.13

да работает. главное не расслабляться.....
вредности надо есть...чтобы не сорваться....
мне почему то не хочется.
Скоростное похудение будет если еда диетическая.
если ж нарушать то медленне будет.
Можно скорость варьировать.

Я уже писала, у меня за период с 1апреля по сегодняшнее утро - 1400. Буду взвешиваться раз в неделю. Но близятся кд, так что на отвес сильный не надеюсь.
Вечером выпила 0,5 стакана кефира и горсть кедровых орешков.

Аноним есть такие у кого вес за неделю диеты такой же остался

есть

блин... не верю...если не нарушать и не вреднячить то всяко должно хоть 500г уйти....??

Метеорит о близятся кд, так что на отвес сильный не надеюсь.

у меня тоже близятся...

Метеорит

Зачем вечером орехи? Вы толстеете или наоборот?

Sochi77 прикат

ну да, прикат

Sochi77 ну давайте тогда писать вес и сколько дней сидим

каждый день??? ок
-600/-600/4

Ну вот, мне жутко опротивел мой рацион - огурцы, творог, рыба.. Ни в каком виде уже не надо
С утра ни как не могла придумать, что буду есть в течении дня. Хочется ветчины, макарон ((
Выпила какао пока для успокоения, посчитала его за кормежку
Счас схожу в магаз, поброжу там, может найду чтонибудь полезное и вкусное

Доброе утро всем стройнеющим))) Рада что темка оживилась. Ничего себе настрочили со вчерашнего вечера)
У меня ровно за неделю ( взвешивалась первый раз во вторник) получилось минус 2,400, со вчерашнего дня минус 600.

ДOлька

Ничего себе, какой отвес!!!!! Поздравляю... Мне до вас далеко!!! Так держать!!!
Девочки все молодцы!!!! А я для интереса сегодня взвешалась, ну и +100. Но это фигня, видимо кедровые орешки на ночь нельзя Но чувствую себя великолепно, голода нет, гадостей и вредностей совсем не хочется.

rada

rada? мне кажется если съесть макарон , то ничего страшного... однообразно нельзя питаться, быстро все надоест.
У меня сегодня на завтрак, кусочек зернового хлеба с сыром, сейчас пойду кефира выпью - кушать что-то захотелось.
На обед овощи (заморозка) и отварная грудка куринная. На радость - ползефиринки

Я решила , что меня вообще все устраивает. Если даже по 1 кг в неделю - это очень хорошо!!!! И не голодая и кушаю в принципе все , только немного...

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ 91.5 ВЕС. А БЫЛ 93.3 Минус 1кг 800 г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 8 дней
(-700-1800\8) Живота нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все 8 дней я была сытая, и мне было комфортно очень.
Вообщем с диеты Баллон я уже не слезу никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскорее бы с 9 десятка еще уйти!!!!!!! в 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДOлька У меня ровно за неделю ( взвешивалась первый раз во вторник) получилось минус 2,400, со вчерашнего дня минус 600.

так держать!!!!!!!

rada Ну вот, мне жутко опротивел мой рацион - огурцы, творог, рыба.. Ни в каком виде уже не надо
С утра ни как не могла придумать, что буду есть в течении дня. Хочется ветчины, макарон ((

вреднятину можно утром есть по грамм 100-150 не больше, а потом в течение дня соблюдать по 150 диетическую еду.
иначе сорветесь

Метеорит Если даже по 1 кг в неделю - это очень хорошо!!!

это просто супер было бы))))

3illionaire дефочкииии, я есть хочууууу

Я вот вообще не хочу. совсем. Но если захотеваю, то ем через 2 часа.

Anika Эт сила воли такая или что? Я НЕ могу так мало есть.... если могу , то раз 15 в день .

так и получится, не 15, а 7. и если есть по 150 г 7 раз в день, то сытая остаешься. Оголодала - через 2 часа поела.

Мне вот кажется, что я много ем. Хотя я четко отмеряю 15о г. И да, бывает через 2-2,5-3 часа и так и кажется, что ем-ем-ем-ем )))))

Sochi77 ну если удобнее то могу под анонимно писать.

да ладно, мы же уже поняли, что это ты ))

Sochi77 а есть такие у кого вес за неделю диеты такой же остался

у меня, но у меня

3illionaire а в выходные откат был

пива пила. А у меня с него привес большой и долго он потом уходит. Поэтому пока не взвешиваюсь.

rada Хочется ветчины, макарон ((

так ешь. Макароны твердых сортов вообще можно, если отдельно от мяса,а с соусом.то это нормально.
и ветчину отдельно, тогда норм получится.

Простыню написала ))))

Ususik пива пила.

нееее, роллы!!! даже без пива!!! в сб. вечером и вс. днем.
это 100% прибавка у меня.

Метеорит Я решила , что меня вообще все устраивает. Если даже по 1 кг в неделю - это очень хорошо!!!! И не голодая и кушаю в принципе все , только немного...

я тоже так решила. Но пока больше уходит

Ususik Эт сила воли такая или что? Я НЕ могу так мало есть.... если могу , то раз 15 в день .

так и получится, не 15, а 7. и если есть по 150 г 7 раз в день, то сытая остаешься. Оголодала - через 2 часа поела.

голода нет. я ем через два часа. бывает и через полтора и через два с половиной.
по ситуации. И я голодной вообщне не была эти 8 дней.
На минус 60 вечером сдуревала как есть хочу дико

Ususik так ешь. Макароны твердых сортов вообще можно, если отдельно от мяса,а с соусом.то это нормально.
и ветчину отдельно, тогда норм получится.

точно же..
вспомнила, что когда раздельно, то не очень вредно
Еще начиталась сейчас статей про полезное питание
Чтобы ускорить метаболизм, надо включать в рацион зерновой хлеб, зеленый чай или травяной чай через 20 мин после еды, нужен кофеин в мал дозах с утра, обязательно добавлять в рацион рыбу, курицу, яйца, орехи, пить именно холодную воду, ну и есть часто (как мы тут все и делаем)))
Да.. еще и меньше нервничать. Во время стресса тоже организм начинает копить жир
(пишу для себя, так как многие это все уже знают)
Возможно я слишком сильно ограничила себя в еде и организм перешел в режим экономии
Буду исправляться

3illionaire нееее, роллы!!! даже без пива!!!

нее, я про себя. У меня была бочка пива )))).

rada Да.. еще и меньше нервничать. Во время стресса тоже организм начинает копить жир

Ага, только объясните это, пожалуйста, окружающему миру ))))
Я худею, мне нервничать низзя, меня не кантовать!
)))))

а роллы можно ж было 150 г съесть? медленно со смаком....

я так салат в ресторане ела...Правда он был 250г....но я его ела полтора часа....

ChudoChudnoe . овсянка на воде (не варю, замачиваю на ночь) + мёд 1 ч.л.

1. яйцо
  2. говядина тушеная + салат из морковки с чесноком и сметаной+греча
  3. суп индейка с гречей и зеленью
  4. говядина тушеная + салат из моркови
  5. кефир

Хороший план.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы