Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

у меня на завтрак был салат (салат китайкий+помидоры=кукуруза)-пиала 150г

Пошла объмы мерить

**Итак объемы

были
100 грудь
90-талия....жуть
118 -бедра . Отрастила корму....на 8 см почти за полгода

сегодня
грудь 99см (-1см)
талия 87 (-3см)
бедра 116 (-2см)
и это ушло за 8 дней. При чем я была сытая и ела по 6-7 раз в день. Ела что хотела.**

Всем привет, ем так же мало и часто, сегодня встала на весы (сегодня неделя как я с вами) итог -3600, мелочь но радует, не знаю что дальше, посмотрим, заметила за собой что есть совсем не охота..

LaLeLi то аноним с 1 дня в компанию принятый, c 93,5 сегодня 89 , в диспутах не участвую но я с вами, очень благодарна автору темы за идею

Минус 4.5 кг? ого!!!!!!!!!!!!!

LaLeLi очень благодарна автору темы за идею

спасибо.
Спасибо девушке которая себе настоящий баллон поставила . Она натолкнула меня на эту идею....

Натуссана Всем привет, ем так же мало и часто, сегодня встала на весы (сегодня неделя как я с вами) итог -3600, мелочь но радует, не знаю что дальше, посмотрим, заметила за собой что есть совсем не охота..

мне тоже есть неохота. видимо ем по 7 раз и сыта психологически.
знаю что буду есть весь день!!! и неохота!!!!
-3600 это клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня не вода а объеммы ушли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rada Ну вот, мне жутко опротивел мой рацион - огурцы, творог, рыба.. Ни в каком виде уже не надо

а кто вас заставляет есть только это?

Девочки, нас все больше и больше...
У меня лишний вес уже на сегодняшний день 6 кг.

Метеорит Девочки, нас все больше и больше...

интересно сколько нас по количеству

Девчонки, какие вы, да вообще мы молодцы))) Очень вдохновляет такой всеобщий настрой! продолжаем в том же духе!!! У меня каждое утро перед взвешиванием такой легкий мандраж, кажется что столько наконуне ела, точно привес будет, но нет, весы уверенно показывают меньше, а старые джинсы сегодня налезли. и даже застегнулись)))) Вчера старая знакомая, с которой давно не виделись, спросила, не похудела ли я... очень странное неопределенное чувство. С одной стороны стыд за съеденные вредные блинчики, шарлотки, солянки и квас, а наутро недоумеваешь, что снова минус. Правда в выхи был плюс, но небольшой, это я считаю не так, погрешности.

Аноним Девочки, а может первоначальный лишний вес тож напишем?
И рост

Писала выше, неделю назад 70кг, сейчас 66400, рабочий вес 58-60, рост 168

У меня вес был 88,5 (ужас-ужас), сегодня 86,1, рост 159, хотела бы до 65 скинуть для начала)))

69 рост 165 нужно 49

[cit]3illionaire [/c
Мне кажется вам мало будет 49 кг, при росте 165. У меня 168 мне 60 кг - 62 кг нормуль. А вам 49, !!!! Я когда с гепатитом А в больничке лежала ( там есть вообще не можешь), весила 55 кг, и выглядела как баба-яга, худая и страшная

Девоньки , ваша тема - сплошной позитив !
Слежу за ней внимательно. Сама я вечно в процессе , но мне немного надо скинуть - 4-5 кг , но это тяжелоооооо !
Ем сама по себе мало. Через каждые два часа есть не могу и кашу ненавижу по утрам , да и не по утрам тоже . Раньше 11-12 в себя впихнуть что- то кроме кофе нереально просто. Зато вечер - мой
Заметила , что стала вечером есть совсем капельку. Пошла ходить каждый день по 10000 шагов , с велика - кеттлера одежду убрала , использую пару раз в неделю по назначению.
Я на сегодня 58 , надо 53-54 , буду с вами тогда за компанию , че уж ! У вас позитивно

Метеорит Мне кажется вам мало будет 49 кг, при росте 165.

ChudoChudnoe не маловато?

нормально))) я 4 года назад такая и была
все разные. у меня девочка-тренер 160 с весом 59 такая же стройная и красивая как я 49

Метеорит весила 55 кг, и выглядела как баба-яга, худая и страшная

это мой обычный вес, он меня никогда не устраивал. я специально с него худела до 49

блин!! я не могу понять как я так отожралась на 20 кг????
а я правда тупо отожралась!!!!!

ChudoChudnoe вот сейчас съела 50 гр говядины тушеной + 50 гр гречи + 50 гр морковного салата + сметаны чуток + 3 гр льняного масла. Итого примерно 155 гр. И я ОБЪЕЛАСЬ!

я 30 минут назад съела гечку (100)+туш. телятину (50) ....и нифига не наелась
что со мной не так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы