Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

у меня минус 100г
91.4 (93.3 ) 9дн (-1900 г за 9 дней)

Начиталась опять с утра умный статей. Пишут, что шлаков в организме может быть около 10 кг И при правильной очистке можно быстро от них избавиться
Вопрос: кто как чистится?
В инете столько способов, но большая часть бредовых - то раст масло во рту 20 мин держать, то клизмы с уксусом.
Пока решила по утрам пить льняное масло и расторопшу принимать. Купила сейчас шрот расторопшы.

ChudoChudnoe Сегодня начала хорошо, а вот на втором перекусе с кофе умяла бутер с куриной ветчиной, несколько печенек затяжных и козинак

150г? и ладно, главное дальше есть только диетическую еду.

я утром бутик с колбасой и йогурт

rada

Ну что-то мне не верится , что в нашем организме 10 кг шлаков. Организм , если он здоров должен сам избавляться от шлаков, а не накапливать их.

Метеорит Организм , если он здоров должен сам избавляться от шлаков, а не накапливать их.

при условии, что питаетесь нормально.

Про турбазы ничего посоветовать не могу - мы отдыхаем на даче. Вот в выходные пасха намечается, шашлык из кролика, вино, куличи, яйца. Лишь бы не объесться Гости все покушать любят, хотя кто сколько ест, вообще не обращают внимания... буду мяско с овощами клевать...

rada Пока решила по утрам пить льняное масло и расторопшу принимать. Купила сейчас шрот расторопшы.

В каком виде принимаете? тоже на слуху это все, думаю может тоже подключить для пользы дела. Просто так масло на тощак? оно ведь ббееее....

ДOлька

Девочки, с маслом поаккуратнее. У него противопоказания к применению есть. Например холецистит и желчнокаменная болезнь.

Ну вот, пообедала и настроение поднимется... В 11.00 выпила полстакана кефира, а на обед куриное филе обжаренное правда, но что делать, что себе специально отваривала ребенок съел (он у меня все есть, растет 14 лет уже) + салат из овощей. Съела половину, остальное съем в 16.00. Хотела банан взять на перекус и забыла... Боюсь в 18.00 есть сильно захочу, а еще куча дел по дороге домой организовалась.

а я уху ем из рыбы....почти полная пиала рыбы и бульону на треть....
вкусно и сытно....мур

ДOлька В каком виде принимаете? тоже на слуху это все, думаю может тоже подключить для пользы дела. Просто так масло на тощак? оно ведь ббееее....

утром сначала стакан воды с лимоном и через 15 минут льняное мало. После этого минут 20 не есть
Горьковатое, но терпимо. Я бы не сказала, что оно противное

А расторопшу 1 ч.ложку в день достаточно во время еды (шрот - это порошок)

девочки, про отвесы.
Автор соседней темки про Баллон отписалась, что у нее маленький отвес, медленно вес снижается.
А у нее ведь баллон стоит, то есть пережрать она физически не может. А отвес небольшой. Правда она всякую фигню ест )))
Но это я к тому, что организм перестраивается, и потихоньку будет отдавать.

Сейчас пообедали - я маленькой тарелочкой, а сын добавки положил. Говорит - тебе положить?
Я смеюсь - моя тарелочка закрыта! Откроется только через 3 часа! )))

rada это не умные статьи, не в организме никаких шлаков)))

>Аноним В особенности капуста меня удивила - за что ее-то?

За то , что задерживает воду и царапает пищевод. В сыром виде. При гастритах и прочих таких заболеваниях нив коем случае нельзя.

Аноним ягоды смородины

Нельзя , если повышенная кислотность и те же гастриты.

Аноним И гречка

Чем не угодила-то ?

Аноним льняное масло надо принимать по стол.ложке каждый день, то я буду по чайной

Вы его пить собрались ?
Я не знаю , конечно...... но зачем так над собой издеваться ?
Не проще ли раз в день салат из свежих овощей заправить чайной ложкой хорошего оливкового масла экстра верджин ? Мне кацца , менее травматично для психики

я слупила пиалу 150мл винограда крупого и сижу как пес смотрю на тарелку. еще хочу

пузо полное а глаза голодные.
Ну это виноград.....просто так есть неохота

а я пюрешку детскую лопаю (яблоко с творогом), надеюсь до дома с голоду не умру, а то у меня сегодня день голодный какой-то. Не наедаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы