Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Sochi77 уха-150мл

ой, я не представляю как можно наесться 150 мл ухи
там же вода одна и 10 грамм рыбки))

3illionaire начальный вес то у вас какой???

89

3illionaire лучшее ккал считать. я считаю)))

попробую

АнониМ 89

ну должно уходить)))
пересмотрите тогда свой рацион
может там чебуреки 150 гр??

3illionaire фрукты такая не выгодная штука
весят много )))

агаа. весят много. да и не особо насыщают. ну съел ты яблоко. Разве наелся? как перекус только.Но все равно надо есть их

3illionaire й, я не представляю как можно наесться 150 мл ухи
там же вода одна и 10 грамм рыбки))

пиалы рыбы и пол пиалы бульона. наелась!!!!

3illionaire ересмотрите тогда свой рацион
может там чебуреки 150 гр??

7 чебуреков по 150 г за день с чаем. Чебуречная диетаа

Sochi77 пиалы рыбы и пол пиалы бульона. наелась!!!!

ааааааа, ты ж пиалкой меряешь))) вес то совсем другой получается.

3illionaire ааааааа, ты ж пиалкой меряешь))) вес то совсем другой получается.

я пиалой 150мл. Сначала взвешивала. А потом подумала что так буду питаться всю жизнь! и зачем заморачиваться? легче пиалкой мерить все. Взял пиалку и ешь хоть где.
Ну я с пиалой похудела на 1800 г за 8 дней.
Может с весами б больше, но голоднее же...

Sochi77 Взял пиалку и ешь хоть где.

ну да, как вариант)))
а я раньше в отпуск на олинклюзив с кухонными весами ездила))) смотрели как на дуру
со своей тарелочкой то как то менее приметно)))

девочки, я еще жуткий кофеман
сейчас я пью кофе из самой большой кружки
и не по одной чашке
у меня всееегда стакан кофе в машине
я даже стресс снимаю кофе
пью капсульный... а он все дорожает и дорожает
вот. придумала что буду переходить на меньшие объемы постепенно
даже кружечки подобрались )))
буду себе в турке варить ))) маленькую кружечку...мммммм

3illionaire ну да, как вариант)))
а я раньше в отпуск на олинклюзив с кухонными весами ездила))) смотрели как на дуру
со своей тарелочкой то как то менее приметно)))

весы это заморачиваться....Но конечно в магазине я салат прошу взвесить 150грамм ровно
Или яблочки ищу по 150 г как дурочка стою взвешиваю, отношу и опять взвешиваю...

Sochi77 отношу и опять взвешиваю...

даааа... худеть - это не хухры мухры. это тяжкий труд!!!

3illionaire вот. придумала что буду переходить на меньшие объемы постепенно
даже кружечки подобрались )))
буду себе в турке варить ))) маленькую кружечку...мммммм

клево

Sochi77 взвесить 150грамм ровно

а если 156 грамм, просишь убрать вооон ту горошенку??

Я особо и не замеряю. Иногда взвешиваю, иногда половину тарелки накладываю. Кстати, за неделю отучилась есть хлеб. Раньше вообще не могла без него, ну что скажешь, привычка вбивалась десятилетиями. А сейчас жалко на него граммы тратить. По сути дела ем как попало.
У меня сегодня еще преображение произошло, сходила наконец в салон, покрасилась в весенний солнечный цвет, очень довольна, настроение поднялось))))

3illionaire а если 156 грамм, просишь убрать вооон ту горошенку?

Они обычно сами стоят и отваливают салат или подваливают , а потом гордо тебе сообщают " Ровно 150г салата"!!!!!!!!!!!!!
правда надо объясить что у тебя диета, а то зырят....искоса...

ДOлька стати, за неделю отучилась есть хлеб. Раньше вообще не могла без него, ну что скажешь, привычка вбивалась десятилетиями. А сейчас жалко на него граммы тратить.

вот вот!!!!!!! аналогично. хлеб почти ушел в небытие...как и мучное.
остались только шоколад и конфеты. Мороженое тоже отвалилось

ДOлька У меня сегодня еще преображение произошло, сходила наконец в салон, покрасилась в весенний солнечный цвет, очень довольна, настроение поднялось))))

в июне сбросите 10 кг еще более будете довольны!!!!
главное не бросать!

у меня нет почему то ощущения что сижу на диете....страннно. Обычно каждый день как подвиг был на любой диеты...через дня три срывалась...а тут как то само идет..

А меня погода бесит, когда было солнечно - она так помогала похудению, а вот при таком утре , как сегодня настроение портится. Но, - 100 гр. на весах его немного поднимает. Да , девочки , всего - 100 гр. зато минус, а не плюс. Хотя вчера съела 2 кусочка на вкуснейшей соленой рыбки в выпила бокал пива.

а у меня вес на месте стоит ((
неужели из за горсточки орехов на ночь( засиделась вчера за компом до 1 ч ночи и по привычке опять потянуло что то пожевать
буду работать над собой

rada за горсточки орехов на ночь

хорошо что хоть не в плюсе)))

Sochi77 .а тут как то само идет..

Аналогично. Стараюсь ограничивать, но это совершенно не напрягает.
Сегодня с утра минус 300 гр. Итого 2,7 за 9 дней.
Вечером приедет гость, который постится. Что посоветуете приготовить? Я думала венигрет и рис с изюмом и черносливом. Фантазия кончилась. Девочки, помогайте)))

Все, на работе тоже неприятности, такие же , как погода... КД на носу... все в кучу. Выть охота Есть желание съесть гадость , но во-первых на работе нет гадости, а во-вторых, знаю, что неприятности пройдут, а худеть все равно надо.
1 стакан воды, через 40 мин. 1,5 сырника со сметаной + чай

Аноним воду-тоя забываю пить

Я первое время будильник заводила в телефоне на весь день и ела - пила по расписанию.

У меня после вчерашнего разгруза -600г, вода конечно, но все равно приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы