Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

аноним автор темы Для желудка полезно!

надо внимательно продумывать приемы пищи, учитывая физиологию. 2 часа - слишком часто для 150гр. у вас получается не диета, а наоборот непрерывный процесс поглощения и переваривания. примерно 2 часа и нужно организму, чтоб переварить пищу.и выходит, что вы съели, переварили, и тут же едите снова. где польза? безостановочная нагрузка.

спрошу Макароны ем изредка, считаю что не на ночь и с овощами они не такие уж и вредные. Кашу ем. Овощи ем, заморозки в основном, курицу-рыбу вареную или печеную, молочку. Не обезжиреную, в той толку нет, лучше немного но нормальной. А, не, творог обезжиреный с зеленью люблю.

что то не так значит...
ведь худеют же с баллоном....они также едят по 150г написано...не бльше..
а калории считали?

аноним автор темы а калории считали?

Считала, надоело. В 1200 укладываюсь. Думаю, все-таки шевелиться надо - но не могу понять, с чего начать. У врачей была, замкнутый круг какой-то - чтоб полноценно бегать прыгать надо похудеть, а чтоб похудеть надо бегать-прыгать

мой ужин. 100г творог со сметаной и 50 г огурец
И блин....наелась почему то...
[img][www.ostashkov.ru/foto/free/6BF69B1C.jpeg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ostashkov.ru%2Ffoto%2Ffree%2F6BF69B1C.jpeg&s=72f4a96729de89718cfdeea4764f0f9c)[/img]

**Итак. еда сегодня

суп пюре овощной-150мл
морковь тертая оп корейски+сыр адыгейский+яичко вареное----150 г все
салат из кпусты и яйцом-150г
суп пюре овощной-150мл
творог+огурец-150г
помидоры и огурцы свежи-150г-----это еще будет.**

Сытая и довольная сижу.

Меня с собой возьмите!!! Тему поздно увидела, начну с завтра.
Исходные Данные: рост 171, вес 84 кг.
Вчера вечером был эллипс 45 мин (Холостяка смотрела), сегодня тоже планирую позаниматься.

Сегодня съела
2 куска отворной говядины маленьких,3 яйца, бульон от мяса, ужинала рыбой и рисом, если захочу кушать выпью стакан 1% кефира

и меня возьмите в компанию с понедельника, рост 170, вес 93. с пилатес за 3 месяца скинула 4 кг и зависла (я в пекарне работаю,срываюсь) тарелочка и весы имеются

И я с вами. У меня и тарелочка с собачкой Соней есть :)

маМАН

L'Imperatrice

Аноним

SXV

я в окее купила салатницу салатовую 150мл.
порезала огурчик и помидорчик, взвесила и съела. ПОздно конечно.
Легкость какая то весь день в теле.

Воды много пить нужно, на мой вес, мне врач советовал ,минимум 3 литра а так 2,5 в день

Положу в закладки. Попробую завтра.
А что если так часто есть не захочу ?

Элениребята А что если так часто есть не захочу ?

не ешьте. Ешьте как хочется. Самое главное объем держать 150мл-150г
чтобы пузо уменьшить. Но лучше часто есть, чтобы обменку не снизить.
я вот хотела есть. Вроде и голода нет в течение дня, и в то же время желудок как сосал...не привык так помалу есть...
я ж ела от пуза...по завязку.
вы какой объем за раз едите? сколько грамм влезает?

Хлеб почему то не идет .Жаль тратить граммы драгоценные на него

Элениребята А что если так часто есть не захочу ?

часто и понемногу обменка будет разгоняться. А редко-замедляться...

аноним автор темы

вы молодец, это самый физиологичный способ снижения веса, частое и дробное питание.
Я так похудела на 30 кг, а если еще соблюдать принципы пп: сложные углеводы больше с утра, ограничение жиров и много белка, вообще супер!
И не голодно, жидкость не учитывайте.

хочу попробовать тоже, возник ряд вопросов. Как с питьем?. Если еды 150 р примерно, а чай бооольшая кружка, хоть и зеленый хоть и без сахара. То уже желудок сокращатсья то не будет же?
получится в нем 150 еды плюс 300/400 питья.. уже в желудке поллкило
еще за какой срок желудок сокращается?
месяц-два?

Neiron Я так похудела на 30 кг, а если еще соблюдать принципы пп: сложные углеводы больше с утра, ограничение жиров и много белка, вообще супер!

да надо уччесть это.
30 кг это офигеть.
через 2 часса есть не часто?

мама Как с питьем?. Если еды 150 р примерно, а чай бооольшая кружка, хоть и зеленый хоть и без сахара. То уже желудок сокращатсья то не будет же?

пить через полчаса час после еды...

аноним автор темы

я решила к вам присоединиться
ничего не теряю в принципе, ну надеюсь только лишние кг
сегодня уже начала

весы нужны. очень легко жить на 5 разовом питании по 150 гр.
убирайте жареное, магазинные соусы, минимум готовых продуктов с Е. а лучше, вообще избегать. сливочное масло тоже в топку.
еда простая-мясо нежирное, птица, рыба, овощи, крупы на воде. фруктов минимум и не бананы. кисломолочка нежирная.
сахар и соль минимизировать.
калории едим, а не пьем. поэтому, супы не часто.
хочется сорваться во вредности-с утра их. до 12 часов. и те же самые 150 гр. не больше.

И я с вами. Тоже впечатлилась темой про баллон. Когда то была 50 кг и не понимала, как могут жрать булки толстые тетки, а сейчас сама уже за 70 кг и ем в три горла(( Вернее ела неделю назад.
Последнюю неделю держусь!
На сегодня 74 кг
Чашка на 150 мл есть!)
Утро: овсянная каша (пакетики быстрого приготовления). Добавляю туда замороженные ягоды. Вкуснота!
Почему то из хлопьев не такая вкусная получается.
На следующий прием съем кефир с огурцом. В соседней темке увидела: в кефир натереть огурчик свежий+ зелень.

Я тоже к вам за компанию. Начну здесь и сейчас. Я уже похудела на 10 кг под присмотром эндокринолога (были нарушения толерантности к глюкозе и небольшие сдвиги в гормонах щитовидной железы). В этот период плюсом пила назначенный врачом глюкофаж, а перед новым годом расслабилась, надеюсь участие в теме меня организует,причем примерно так мне советовал питаться эндокринолог (единственное,что не через каждые 2 часа, а 3,5) ну и принцип углеводы с утра белок вечером,но не позже 19-00,если ложусь спать в районе 22 часов. Плюсом хочу вернуться к
принципам раздельного питания,поскольку нравятся ощущения в организме на нем. Ну и начать снова ходить с шагомером не меньше 10000 шагов в день. Всем желаю удачи и легкого процесса похудения.
Забыла написать мой вес с утра 85 кг рост 168.

Интересное предложение. )))) Пожалуй , присоединюсь к вам! С утра завтрак правда был явно больше 150. Начинаю со следующего приема пищи.
Мне нужно убрать 6 кг.
Весы у меня есть. Осталось тарелочку найти)))

ия с вами. вчера в фп смотрела тарелочки-ну такие м имими-еще думаю, ну зачем мне такая маленькая. вот зачем-завтра схожу и начну со среды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы