Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Дамы, глядите какая штука. Желудку отдыхать не надо))) Пища эвакуируется из желудка в среднем через три часа.
Но нет необходимости полностью ждать ее эвакуации, зачем?
Если вы едите часто, желудок, как мышечный орган, очень часто сокращается и уменьшается в объеме, он, грубо говоря, "накачивается". Он не нуждается в перерывах))) последний прием пищи должен быть очень легким и за 2 часа до сна.
Я могла съесть 5 пельменей небольших, больше не входило)))
Кроме того, часто кушая, вы разгоняете основной обмен.
Это самый физиологичный и надежный способ снижения веса, но вы должны понимать, что так нужно будет питаться всю жизнь .
Часто и понемногу. Край каждые 4 часа.

Neiron

спасибо вам за объяснение!!

Можно тоже с вами.
Уже пару лет назад похудела на подобном питании с 98 до 82 кг потом вес держался +- 2-3 кг. Теперь хочу идти дальше. Исходные данные 170 см и 84 кг
тарелка и весы есть, нужны батарейки))) а 150 это именно в граммах или миллилитрах?

Вода, чай, жидкости сюда не входят, они особо не задерживаются в желудке, стекают по складкам.

Neiron

спасибо))) если б не ваша поддержка я б и тогда не похудела

rada Почему то из хлопьев не такая вкусная получается.

потому что в пакете еще химозы всякой полно

Привет!
Ну такой способ похудения уже существует называется эта "диета" (в кавычках пишу. тк это не совсем диета, а образ жизни) пять столовых ложек.
www.dieta-da.ru/5-stolovyh-lozhek-dieta.htm
Я пробовала реально помогает!!!!

Как я рада что в эту темку зашла. Очень воодушевляет на похудение. Я уже сто лет не вставала на весы, боюсь. Раньше была стройной, даже никогда бы не подумала, что стану жирной теткой. Главное, я не заметила как меня разнесло. Просто жила и вдруг смотришь в зеркало, а там на тебя смотрит реально тетка, лет на -цать больше чем есть на самом деле. Все, я решилась, я готова, хочу быть стройной и красивой) С утра уже позавтракала "под завязку", но постараюсь с этого момента есть правильно. Спасибо, девочки, что дали надежду на похудение))) Скроюсь под анонимом, стыдно показываться.

А возьмите меня, расслабилась за зиму.. рост 169см, вес 70.. с сегодняшнего дня буду с вами :)

Девочки! Подскажите где весы купить кухонные подешевле, а? может кто где видел? Я пока стаканом объем пищи измеряю)

Девушки, не ешьте после 18.00 фрукты и не пейте на ночь кефир. Он жидкость задерживает. Лучше творог с небольшой жирностью, но не обезжиренный.

маМАН

зачем весы?
можно и на глаз определять

Medyzka зачем весы?
можно и на глаз определять

согласна, у меня стакан дежурный

Всем привет)
Сегодня выпила с утра стакан воды, съела пару ложек риса вчерашнего, скоро будет кефир, потом чай зеленый )

natusska Девушки, не ешьте после 18.00 фрукты

даже после 16.00 лучше их не есть. там фруктозы много. Вечером лучше белок есть

маМАН

Кор, там купила весы, за 150, служат пол года уже

На таком питании была после рождения сына, правда там гастрит со мной приключился. .
Но похудела на 12 кг за полгода ,голодной не была, но хотелось вредного)))сейчас расслабился и потихоньку вернулась к тому же весу, тоже хочу с вами попробовать.
Стартую с 74кг

RusOl Neiron спасибо))) если б не ваша поддержка я б и тогда не похудела

Ой, здорово!
Всегда готова помочь!
Стакан подойдет вполне, просто на глаз не рекомендирую, разница глазомера у всех огромная)))
Я тоже с вами немного посижу, поем почаще, 26 лечу на недельку на моря, надо подтянуться)) тоже за зиму набрала(((

А давайте познакомимся все? Пусть и анонимно, но по именам
Так же интереснее.
Я - Юля. Вес 95 сегодня, рост 168.
Сегодня уже 3 раза поела. Но я встала в 5 утра ))
Хочу еще купить красивящую тарелочку маленькую. Пока из блюдца ем.

я утром до 8 час съела шарики Несквик с молоком (ну с утра же можно )
в 10-30 просто творог, без всего+кофе

Neiron просто на глаз не рекомендирую

у меня глаз алмаз на продукты, я с ними работаю

Ususik А давайте познакомимся все? Пусть и анонимно, но по именам

ну со мной все понятно..

Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как много присоединилось!!!!!!!!

Девочки, диета работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера еще перед сном съела 150г кабачковой икры.
всего было 7 кормлений по 150г
Утром минус 500г !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-500г
ВЕс был 93.3 стал 92.8
так что не бойтесь есть вечером.

я сегодня уже два раза поела

банан 150г
салат цезарь 150г

Диета работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Neiron амы, глядите какая штука. Желудку отдыхать не надо))) Пища эвакуируется из желудка в среднем через три часа.
Но нет необходимости полностью ждать ее эвакуации, зачем?
Если вы едите часто, желудок, как мышечный орган, очень часто сокращается и уменьшается в объеме, он, грубо говоря, "накачивается". Он не нуждается в перерывах))) последний прием пищи должен быть очень легким и за 2 часа до сна.
Я могла съесть 5 пельменей небольших, больше не входило)))
Кроме того, часто кушая, вы разгоняете основной обмен.
Это самый физиологичный и надежный способ снижения веса, но вы должны понимать, что так нужно будет питаться всю жизнь.
Часто и понемногу. Край каждые 4 часа.

Спасибо огромное!!!!! А то выше нас кто то сбил с толку. Что вредно часто есть!!!!!!!!!!!!!!!!

Neiron Если вы едите часто, желудок, как мышечный орган, очень часто сокращается и уменьшается в объеме, он, грубо говоря, "накачивается". Он не нуждается в перерывах)))

ой, а можно к вам вопрос немножко не по теме, но все же, близко... А вот сли все же есть необходимость сделать большой перерыв в еде? Ну бывают у меня такие случаи периодически, когда часов 6, а то и 10 без еды... Это очень вредно? С точки зрения здоровья ЖКТ?

Neiron

еще раз для "тупой" обхясните пожалуйста))
можно нет пить при приеме пищи? А то не могу есть всухомятку.
чай все таки не считается?
можно ли кофе с молоком?
питье надо учитывать в эти же 150 гр? или можно 150 гр еды. и отдельно кружку чая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы