Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Sochi77 у меня привес +2300г.

это чё? плюс 2 кг за день?
да не может быть
проанализируй питание
вечером чай пила?
не пей за 4 часа до сна
зато в течение дня НЕ пила воду, наверно,да?
и не ешь пока салаты/фрукты/ на ужин
кушай мясо, яйца и т.д. белки воощим

у меня не реальный отвес - 800гр ( у меня 2 -е весов. не глюк. все так показали)))

Доброе утро! Сегодня не буду взвешиваться. Вечер прошел хорошо - поела гречневой каши с мясом. В 11 почувствовала чуткий голод - откусила зернового хлебушка и пошла спать.

3illionaire это хлебцы Finn Crisp или Fazer

криСП

3illionaire это чё? плюс 2 кг за день?
да не может быть

может. в ПМС можно вообще до 5кг набрать за счет жидкости. главное - не паниковать и продолжать нормально питаться. потом они уйдут и вес уйдет в минус

у меня сегодня минус 100 г (
а так хочется больше

Начала считать на калоризаторе калории за день. Что то я много ем(
Вчера ограничила себя по максимуму:
хек на пару, помидоры, огурцы, морс. капуста, кефир - все в очень маленьких дозах - 780 калор получилось
фитес 40 мин + ходьба быстрым шагом 30 мин
и все равно такой маленький отвес.. Ну что еще надо????
Прямо злость уже берет
Заказала джинсы 46 размера.. Ниче не знаю, но летом в них все равно влезу.

2 кг за день это нонсенс, скорей всего вода задержалась. Ничего страшного - двигаемся дальше. Даже если каждый день по 100 гр. - это 3 кг в месяц. Это вообще хорошо - кожа не растянется, мозг не голодает. Я сегодня влезла в джинсы причем легко. И в блузку. Я прямо сдулась вся!!!!

у меня вес уже неделю стоит на одном месте
после 18 час не ем
сегодня с утра такая голодная была, съела два бутера с сыром и ветчиной, в охотку и не печалюсь о калорийности

Сегодня контрольный завес. На диете ровно две недели. Весы показали 85,3, со вчерашнего дня минус 400, а вообще за две недели минус 3,2 кг)) Ура ура ура! Я очень довольна.

Девочки , давайте сделаем перекличку, кто с нами?

Метеорит

А хотели ведь табличку или график сделать.

ДOлька А хотели ведь табличку или график сделать.

зачем?
я не буду выкладывать свои данные

ДOлька А хотели ведь табличку или график сделать.

ага, надо автора попросить

Банкирша криСП

спасибо что поправили
это очень важно

Банкирша можно вообще до 5кг набрать за счет жидкости.

это не нормально

Метеорит Я прямо сдулась вся!!!!

ДOлька а две недели минус 3,2 кг)) Ура ура ура! Я очень довольна.

Medyzka я не буду выкладывать свои данные

это дело добровольное)))

девочки,вы почему думаете,что скинуть за день 200 гр мало?

отступлю.....я худею уже год,считаю оптимальным за неделю 500-700 гр,т.е. за мес 2-2,5 кг,чем медленнее вы худеете,тем гарантировано,что вес не вернётся и главное понимать,что такое питание теперь навсегда,что это не временно,я худела год на подсчете ккал,скинула 12 кг,сорвалась в итоге,надела 6 кг,оч это тяжело....решила,тоже перейти на такой режим питания как вы,но!стараться кушать полезную и правильную пищу,всем желаю удачи!!!!!

чем дольше худеешь,тем сложнее уходит жир,сначала похудения можно скинуть и 10-15-25 кг,если идете от большого веса,а потом идёт борьба на граммы!!!

rada 780 калор получилось
фитес 40 мин + ходьба быстрым шагом 30 мин
и все равно такой маленький отвес.. Ну что еще надо????

слишком мало вы едите 780 ккал за день

О, привет, Юля! Все наладится и проблемы уйдут. Не сразу, но уйдут - проверено на себе. В свое время столько нахлебалась - вот тогда , да вроде и есть не хочешь, а заедаешь, заедаешь эти проблемы. Потому что шоколадка, хоть на минутку - но доставит немного удовольствия. И самое главное к сладкому я вообще равнодушна - но когда на душе хреново - мне хочется сладенького.

чет я сегодня голодная, чуть не сорвалась

• яйчко+творог с малиновым сиропом б/сах 53/79/7
    -груша 150
    -гречка+гов. варен. 100/50
    -кофе с шоко б/сах 25
    -яблоко и виноград 75/50
    -дорадо с брокколи 70/80
    -виноград 50
    -чай с зефиркой 60 (вот это явно лишнее было)
    877 ккал
    больше есть не планирую

аноним я худела год на подсчете ккал,скинула 12 кг,сорвалась в итоге,надела 6 кг,оч это тяжело..

также, только я набрала 20 кг за 4 года

Аноним не дождетесь!

ну ты хоть перестала одну гречку есть???

Аноним того, что была куча нарушений в последние дни (тут депрессию заела шоколадкой ) и, самое главное - приложено минимум усилий.

правильно говорят
проблемы уйдут, а вес останется. так что держись. не раскисай/не расплывайся

LaLeLi 1 апреля =93 кг, 8 апр = 88 кг и сегодня 88 пмс отеки срывы

это за неделю 5 кг????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы