Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Всем привет,вчера нарушала,но вес прежний с 6.04 по 13.04 -3,400.Очень даже не плохо!Сегодня в строю худеющих,пока ни чего не ела,плохо со вчера,только чай с лемоном полез

Доброго всем утра! С выходных добавила 600 гр. Сегодня с утра была чашка кофе с вареным яйцом, на обед потушу свежие кабачки, к вечеру собираюсь запечь буженину, на гарнир не знаю еще. Между делом в планах йогурт, яблоко, творог. Ну и конечно спорт вернется после непродолжительного перерыва)

Доброе утро!!!!! И у меня прибавка 500 гр. Я немного в расстройстве Но это надо пережить. Продолжаем питаться по чуть-чуть. Утром маленький кусочек пиццы. На обед у меня гречка и мяско + 3 помидорки черри. На перекус яблоко. Кашу с мясом делю на 2 раза и "дообедываю" в 17.00. На ужин наверно кефир.

А я купила новые джинсы , двое !
Старые мне велики и некрасиво
Вот
Ем мало , спорт каждый день .
По весу немного ушло , а по объемам - прилично

Moretti А я купила новые джинсы , двое !

Поздравляю с новым гардеробом!
У меня тоже в этом плане изменения. Двубортное пальто было переделано в однобортное))))) не сходилось. А спустя полторы недели диеты оно стало снова как раньше) пуговки перешила на место, все застегивается)))))

Moretti я купила новые джинсы , двое !
Старые мне велики и некрасиво
Вот
Ем мало , спорт каждый день .

Молодец!Мечтаю вылезти из болохонов,у меня столько вещей которые мне малы Летом вообще не знаю,что носить.Надеюсь к лету постройнею.Ещё вот думаю ходить начать,только кросовки надо купить.Сколько по времени нужно ходит?И где продаются шагомеры?

Сейчас померила плащик,который покупала осенью,впритык!и взади не красиво оптягивае,блин за зиму разожралась на 10 кг Но у меня и с гормонами все плохо,врач сказал,что из за них вес растет

Аня у меня и с гормонами все плохо

а ты проверяла??? или просто так думаешь???

да сдавала,вот каких то у меня много и врач сказал из за них идет набор веса.Диета и табл

Сахарный диабет у меня ещё

Аня Сахарный диабет у меня ещё

наследственный?

нет

А я что-то после завтрака пиццей до сих пор кушать не хочу. Пью кефир. Наверно обойдусь сегодня кефиром и яблочком.

Аня нет

ну ты даешь
у меня есть риск наследственного
мне нельзя толстеть
а тут локти подсохли (один из первичных признаков), вот и взялась за себя наконец то
а то и дальше бы жирела

Метеорит пор кушать не хочу.

еще не вечер

Привет всем!
Я в выходные нарушала, ела немного, но калорийно...
Сегодня исправляюсь:
Кулич 50г + кофе с молоком
Кефир
Творог 5% 180г
Кефир
Гуляш из индейки 180г
Фруктовый салат 150г
В весах батарейка села, видимо чтоб меня не пугать после выходных :)

я сегодня

чай+кулич емного
яичница 150г в столовой
каша овсяная=150г
салат из фасоли и чеснока=150г
банан
чай+печенье 1 шт
салат из свеклы+салат из огурцов=200г два салата
салат из овощей+50г куры вареной

8 кормление . (если чай+печенье считать за кормление)

Medyzka колько уже скинулось??

завтра завес

сколько?

я сегодня
-яичко+крипс с сыром 60/11/20
-киви 150
-телятина туш.+гречка 70/70
-кофе с шок б/сах 25
-чай с зефиркой 1,5 шт 60
-виноград 50
мне так сладкого сегодня хотелось

3illionaire

мне твое меню нравится....
легкое такое.
не то что мои кормления

3illionaire крипс

это что? чипс?

Sochi77 кормления

сразу ассоциирую с ГВ

Аноним это что? чипс?

не, это хлебцы Finn Crisp или Fazer

юля - гречка пропала?

3illionaire сразу ассоциирую с ГВ

у меня привес +2300г. Отек. пальцы как сосиски....пог глазми мешки......мама дорогая...
ПМС? вроде не ела ничего такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы