целлюлит! как вы с ним боретесь?

Девушки как вы с ним боретесь. ??? Знаю что массаж помогает хорошо.но у меня с финансами пока проблемы. Вот думаю может можно как то в домашних условиях что то сделать(помимо физкультуры)- крема или что то из народного средства. Кто что пробовал??? Напишитп пожалуйста.

аноним автор темы Знаю что массаж помогает хорошо.но у меня с финансами пока проблемы

самомассаж
правильное питание
достаточно чистой воды
крема Гуам (они дорогие)

Beatrix Kiddo крема Гуам (они дорогие)

Прям помогает???

купите банки для массажа - цена вопроса примерно 100 руб.
и к ним масло какое-нибудь персиковое, оливковое или любое недорогое массажное

Я не толстая но проблема всенда была.и питание нормальное и спортом занимаюсь.но он почему то есть

Листочек весенний купите банки для массажа - цена вопроса примерно 100 руб.
и к ним масло какое-нибудь персиковое, оливковое или любое недорогое массажное

Есть делаю правда редко. Больно блин

Я опять гуам купила.Мне очень помогает.Набор грязь 1л и гель 250мл хватает на 2 курса в год по 10 раз каждый.Кожа ровненькая становится и без спорта...

аноним автор темы Прям помогает???

мне нравится
вчера вот скрабилась, потом обертывание, потом крем, кожа супер просто

Во скошько вам обошлось это. Я вот читала про него. Но сомневлась что просто деньги на ветер

скраб, маска, крем, около 6т примерно, со скидкой 30% в ЗЯ,
точнее не скажу, я еще много всего покупала кроме этого, чек общий

аноним автор темы Есть делаю правда редко. Больно блин

зато дешево и сердито

Листочек весенний
зато дешево и сердито

Это точно.
А кто нибудь пробоал делать обертывание глиной обычной в домашних

Грязевое обертывание "Планета Органика" тоже хорошо помогает, стоит недорого

Colmarianka

А картинку можно?

Так никто и не покажет кто чем мажет???
Вот мои штуки

Девочки. ... Я все после рождения двух деток перепробовала,,, помогла Эндосфера, пока сделала три процедуры... это Вещь!!!!!

Про Эндосферу я с вами согласна на все100%!!!! Реально целлюлит ушел. Ценник конечно не дешевый на курс процедур, но оно того стоит. Я к Татьяне хожу в Коллледж Индустрии Красоты у нее демократичные цены по сравнению с Тихвиным и Ворд классом. А вы куда ходите на эндосферу?

Афонинн

TanyaFit

сами с собой беседуете в разных темах?
не поленилась почитала. Очередной косметологический аппарат, не более. про лпг тоже поначалу столько восторгов было....

это лишь мое мнение, я кучу всего перепробовала, тут хотя бы эффект видимый

Я в Тихвин ходила,,, дороговато

Вот еще одна моя находка, мажу после душа массажными движениями

ля-ля-ля... Ну,ну!!! Целлюлит у всех, просто у кого-то кожа толстая и его не видно, а у большинства тонкая. Я что только не делала, и баночный в т.ч. Да только объем уменьшается, стала скелетиной, а целлюлит так и остался...

Ля, ля, ля ..... Дело не в объемах , а в застое лимфы,,, значит не все правильно делали товарищ , Аноним

Афонинн тут хотя бы эффект видимый

какой именно и сколько он держится? Вы всего 3 процедуры сделали. О чем речь вообще?

Лошадь Анжела

что из этого арсенала самое действенное?

Вот не верю, что без спорта и ПП можно мазать гуамами там разными и целлюлита нет
Еще и цена у них приличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы