целлюлит! как вы с ним боретесь?

MamaLENCHIC

вот и я не верю.. Ну да, поверхность кожи поглаже на ощупь. Но она таковой становится и от кремов серии фитнес за 200р.

MamaLENCHIC что без спорта и ПП можно мазать гуамами там разными и целлюлита нет

без спорта можно :)
А вот без ПП и массажей, нет :)

Драгоценная

Я ими тоже пользуюсь. Дёшево и сердито. До зала один крем мазюкаю, потом скраб в душе, потом другой. Вонища правда знатная от него..
До этого кларанс пользовалась, цена вопроса в 10 раз больше, эффект тот же.
А вообще мною замечено, что застарелый целлюлит ничем не убрать.

Кофейный скраб после душа. Безотходное производство: утром кофе варю, вечером в душе скраблюсь. Эффект не хуже чем от покупных. Вакуумные банки хорошо помогаю, но первые разы больно до слез

Аноним111 Кофейный скраб после душа.

мне что-то страшно, что слив в ванной забьется быстро...

Шмель

Да нет. Я овсянкой умываюсь два раза в день, не забивается. А от кофе тем более

Шмель мне что-то страшно, что слив в ванной забьется быстро...

да, только что хотела написать. И пишут, что надо не испитый кофе использовать.

Шмель

Чем???? Молотым кофе он не крупней обычного скраба. У меня ни чего не забивается

Занятия стрейчингом хорошо помогают от целлюлита

Значительно меньше стало целлюлита после перехода на ПП + не меньше 2 л воды в день. Ничем не мазала. Сейчас купила холодное обертывание и горячий антицеллюлитный скраб от Флоресан, результат еще не оценила

MamaLENCHIC Вот не верю, что без спорта и ПП можно мазать гуамами там разными и целлюлита нет

вот как то тоже

MamaLENCHIC застарелый целлюлит ничем не убрать

массаж ручной. но то еще удовольствие. вакуумно-роликовый b-flexy аппарат. разбивает только в путь. лпг так, у кого жир мягкий, погладить. крема и обертывания - эти больше на состояние кожи вляют, а не подкожно-жировой гадости

Тёма и Жучка массаж ручной

т.е. без разницы с чем его делать, дорогим кремом или простым массажным маслом?

Шмель

абсолютно. на крем еще и аллергия может быть. мне как то общий делали с джонсоном детским - потом заколебалась кожу на спине лечить.

Шмель

Обертывание Оранж алим и Николаю антицеллюлитный крем

Тёма и Жучка

Мне очень понравился вакуумно роликовы и лимфа дренажный. УЗ терапия тела приятно, но видимо надо штук 15 сделать чтоб результат был, а от вакуума быстрее мне так кажется. Завтра еще на какую то процедуру пойду, потом отпишусь что это такое, хочу попробовать все что предлагают а потом уже определиться какой курс выбрать.
Ну и у меня пп и спорт. Хотя попо моя всё равно еще апельсинка)))

вчера в другой теме писала тоже... 2 года назад мне помог массаж, делала 16 раз по часу. эффекта хватило на год примерно... сейчас во снова делаю, сделала 7 раз, пока изменений не вижу, хотя массажист делает в этот раз сильнее и дольше ( почти 2 часа) + банки+ я спортом занимаюсь с зимы 1-2 раза в неделю ( немного, но лучше, чем ничего). кто-то спрашивал про обертывания.. прошлый заход делала после массажа глиной, может это и улучшило эффект, сейчас тоже делаю, но массажист какой-то свой гель мажет.не знаю, что еще добавить...может воду пить)))

После гистероскопии назначили жанин. Пью второй месяц - целлюлит просто пропал сам собой. До этого такой приличный был.

лизаподлиза Набор грязь 1л и гель 250мл хватает на 2 курса в год по 10 раз каждый.

а мне не хватает 1 литра даже на курс, нужно делать 2-3 дня подряд, затем перерыв 2 дня, и так 10-15 раз, это составит полный курс, эффект очень хорош, но воняет от грязи ужасно, в ванной запах сохраняется, даже если я ванну помою, брюки в которых хожу во время обертывания(45 минут) воняют тоже этой грязью, и стирка их не спасет, даже многократная, я выбрасываю после курса. Короче, Гуам вещь хорошая, но вонючая, и нужно много силы воли. Покупаю грязь и крем только с холодящим эффектом, ибо разогревающая может спровоцировать варикоз, а у меня и так к нему предрасположенность. Во время курса активные тренировки, курс занимает от 50 до 75 дней.

что-то я грязи не нашла у них

лето31 что-то я грязи не нашла у них

вы про гуам? в ЗЯ всегда была

Kotusja Geomar

грязь тоже вонючая?

все чудесно, но тут наткнулась на ролик с Малышевый про целлюлит... Почти все бессмысленно и недолговечно: правильное питание, спорт и жесткая мочалка - это все что поможет) Про обертывания, в частности водорослями сказали, что все это действует только на верхний слой кожи и не проникает глубже, подозреваю, что грязи так же. Пошла на охоту за мочалкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы