целлюлит! как вы с ним боретесь?

ох((((( итак:
1)мезотерапия
2)прессотерапия
3)спорт 5 раз в неделю
4) диета
5)подводный душ-массаж
6)душ Шарко
7)кедровая бочка
8)банкой самостоятельно
Скоро свихнусь уже

А моей попе помогают только средства Fresh Line - мыло с люфой, массажное антицеллюлитное масло, термальная эмульсия, жуть жгучая, но эффективная. Не дешево, но у меня состояние улучшается на глазах

Yulli Fresh Line - мыло с люфой

Газпром Скоро свихнусь уже

и после всех этих процедур ещё что то осталось?

Lelkako и после всех этих процедур ещё что то осталось?

Да, есть еще. Но я на стадии завершения У меня генетика жееееесть

Beatrix Kiddo

а сколько стоит и можете фотку показать?
У меня спорт 3 р в неделю интенсивный, и этот целлюлит

Физкультура.
Самомассаж банками с белорусским антицелл. кремом за 86 рублей. Самый бюджетный вариант и достаточно эффективный.

Газпром 5)подводный душ-массаж
6)душ Шарко

где делаете скажите?

Анонимный Ангел
где делаете скажите?

Я прошла курс полностью в Соколином камне (Первоуральск)

Газпром Первоуральск)

спасибо

Анонимный Ангел спасибо

да не за что, знаю что вряд ли помогла)

Газпром

Вы в Первоуральск каждый день мотались за шарко?
Спаршиваю, потому что после оого как мое место шарко закрылось не могу найти такое же хорошее. Эко спа дорого, в водолечебнице на Первомайской и в Ортопедическом на Луначарского просто поглаживания(

Я купила себе жесткую мочалку с натуральной щетоной как раз для целлюлитных мест, начну с нее.
А так раньше помогали:
-душ шарко

• антицеллюлитный массаж
  • водорослевое и шоколадное обертывание

Аноним Вы в Первоуральск каждый день мотались за шарко?

Неа, я купила путевку и там жила в санатории. Вот там реально на совесть делают. Кстати, акцию у них видела на групоне

Аноним Первомайской и в Ортопедическом на Луначарского просто поглаживания(

жееееееесть(

Аноним - водорослевое

Тоже тема, делала

Согласна с комментарием выше, что без спорта не обойтись никак... По поводу питания, думаю что уж без правильного можно обойтись, но все-таки какие-то рамки должны быть. По поводу косметики ГУАМ... Если честно, то не внушает доверия, тем более что стоимость у нее просто неадекватная, да и мой косметолог тоже как-то скептически к ней относится. Мне кажется, что лучше всего все-таки покупать крема и обертывания не люксовых марок из иль де ботэ, а марок профессиональных, которые используют салоны красоты. Я по рекомендации косметолога (ну и конечно же предварительно я опробовала эти процедуры в салоне красоты, а потом уже купила для домашнего использования) купила обертывание антицеллюлитное охлаждающее и крем подтягивающий от марки Aravia professional, но пользуюсь ими в дополнение к спорту и массажу, все вместе работает просто отлично, работало бы по отдельности...сказать не могу, так что советую не искать чудо- крем которым один раз помазал и все прошло, а бороться с этой проблемой комплексно.

А кто-нибудь пробовал пластыри корейские?

Аноним Спаршиваю, потому что после оого как мое место шарко закрылось не могу найти такое же хорошее.

я раньше ездила в больницу, которая напротив ДК Урала. вход со Студенческой. мне нравилось. и по цене недорого

Банкирша

о, поняла. А тебе Шарко помогает? прям видишь результат?

Драгоценная А тебе Шарко помогает? прям видишь результат?

не могу сказать по поводу целлюлита, потому как обычно шарко идет вместе с питанием и физ нагрузками.
а вот для спины вообще супер. ну и общее состояние улучшается, энергия бьет ключом)

ежедневные приседания убрали целлюлит с задницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы