Обсуждение моего дневника похудения. Кто хочет на Протасовку присоединяйтесь!

созрел вопрос....пока буду сидеть на протасовке, супы вообще исключить?????????
Как с жидкой пищей?
Я правильно поняла только овощи и молочные продукты?
Ни хлеба, ни сахара, ни супов??
а соевый соус?

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 14:54Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 15:25

relaks

я конечно не устану повторять, но и некоторым не вредно лишний раз почитать ;) :)

relaks
супы вообще исключить?????????

да

relaks
только овощи и молочные продукты

да, только КИСЛОМОЛОЧНЫЕ!!!

relaks
Ни хлеба, ни сахара, ни супов??
а соевый соус?

НИ то, НИ другое, НИ третье, и НИ какого соевого соуса :)

хотите суп - нарежте овощи, залейте кефиром, и ешьте как окрошку :)

Повторю суть предлагаемой мною диеты:

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.

Храбрый жучок! Я сижу 4 день, день протасовка-день кремлевка и на салаты уже смотреть не могу А у вас такого нет? С моей схемой тоже очень хорошо худеется за 3 дня почти 2 кило и не надоедает

Барвинок
Храбрый жучок! Я сижу 4 день, день протасовка-день кремлевка и на салаты уже смотреть не могу А у вас такого нет? С моей схемой тоже очень хорошо худеется за 3 дня почти 2 кило и не надоедает

Привет! я заглядываю с твой дневник. Результат отличный, но я поняла ты не пьешь воду? (ничего что я сразу на ТЫ? ) Если схема помогает - значит она тебе подходит. Насчет протасовки могу еще заметить, что там в комментариях написано, что можете начинать сразу с третье недели, т.е с мясом, даже можете один из приемов овощей заменить на злаковую кашу, а одно из яблок на любой фрукт. И тоже будут результаты.
А то что салаты не лезут - может не разнообразия, а просто огурец-помидорка?

Привет

Koshka_N
Коттедж - это такой творог, мягкие как будто зёрна плавают в непонятно чём, типа сметаны

звучит зверски, легче удавиться чем такое есть.

храбрый жучок

Спасибо за поддержку, я обещаю, что возьму себя в руки. Кстати у пельменя в субботу тоже имениы, но там сестрица, заядлая спортсменка и диетница, так что проблем не будет, тольк если разве что про выпить. Как вот?
В дневнике написала, как перенесла золловкин ДР.

храбрый жучок

Да я эти огурцы помидоры квкаждый салат кладу. Жучок спасибо я тоже твой дневник читаю и вдохновляюсь

Барвинок

Посмотрела твой дневник, молодец! У тебя дети есть? Мне интересно потому что куда их деваешь, если в спортзале. Я тож хочу в спорт зал, но с ребятишками бы

храбрый жучок

Тобой уже просто гордится можно. результаты впечатляют!

Вадити
Посмотрела твой дневник, молодец! У тебя дети есть? Мне интересно потому что куда их деваешь, если в спортзале. Я тож хочу в спорт зал, но с ребятишками бы

мама приезжает и сидит с дочкой, а еще у меня дома есть гантели,утяжелители, гриф от штанги и велотренажер

Я тут в книге Гинзбурга прочитала:При жирности пищи до 30-40 г в день увеличение веса приекращается при практически любом потреблении мучного исладкого Это не раз перепроверялось учеными %) %) %) Поэтому когда мне станет совсем невмоготу посижу на Гинзбурге , отдохну

Девочки привет,мне тут диету подсказали лимонную,только страшно-кислоты много получается,смысл такой:завариваете с ночи 4 дольки небольшого лимона крутым кипятком,выдавливаете сок,наутро выпиваете потом есть можно ч/з два часа что хочешь,но ни чего после шести вечера,только груши и так месяц,говорят результаты очень хорошие ,но это если с кислотностью все нормально и изжоги не бавает

Храбрый жучок объясни тупилке-орехи и сухофрукты тоже низзя? а если моно то какие? ;)

НИЗЯ

Злодейка-мама
орехи и сухофрукты тоже низзя? а если моно то какие?

Злодейка-мама
Храбрый жучок объясни тупилке-орехи и сухофрукты тоже низзя? а если моно то какие?

ДЕВОЧКИ ОБРАТИТЕ внимание нельзя ничего!!!! кроме СЫРЫХ овощей, кефира и творога. Я правда ем сыр Ордита плавленный в нем 20% жирности, т.е. 8г. жира в сухом виде

Злодейка-мама
орехи и сухофрукты тоже низзя?

Перец

НИЗЯ

Нельзя ! орехи очень много жиров содержат, а сухофрукты много углеводовСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 11:11

Барвинок
тут в книге Гинзбурга прочитала:При жирности пищи до 30-40 г в день увеличение веса приекращается

Ну да, говорят, макароны диетическое блюдо, честно не пробовала на таком худеть, страшно %O

Барвинок
дома есть гантели,утяжелители, гриф от штанги и велотренажер

Как себя настроить этим пользоваться, прихожу домой с работы и падаю, хотя работа в большей степени сидячая. У меня степ есть и гантели. Пока дома сидела, песня, утром и степ тебе и душь, и все остальное

Светлантус
но ни чего после шести вечера,только груши и так месяц,.
Оно и так похудеется :)

[cit]храбрый жучок

Обещание держу...... только маленько под свою печень подделала на недолго........ сегодня легкость в организме......

ну что) прочитала я ...первый день сегодня. Меня знаете какой вопрос интересует-две недели я выдержу,не вопрос. а вот чем мне мясо заменить- если я его не ем?....

Simvolika
вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы"

что же делать %O %O %O как сидеть на диете? а точно. буду рыбу есть. спасибо) только вот на счет жареной я сильно сомневаюсь...или в израиле жарят рыбу по другому, чем в россии)

))) пойду еду мужчинам готовить.
и морковку себе строгать.
я что решила-то на протасовку присесть- на 19 мая записалась на курс похудейный- а он 6000 рублей стоит)))) жабка душит)))

Светлантус
завариваете с ночи 4 дольки небольшого лимона крутым кипятком,выдавливаете сок,наутро выпиваете потом есть можно ч/з два часа что хочешь

а язвы желудка не случится - натощак лимон-то пить? стенки желудочные не исхудают ли от такого экстрима? :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы