Обсуждение моего дневника похудения. Кто хочет на Протасовку присоединяйтесь!

Pionerka (aka Vikus)
а язвы желудка не случится - натощак лимон-то пить? стенки желудочные не исхудают ли от такого экстрима?

Согласна. можно язву заработать

Вадити
Тобой уже просто гордится можно. результаты впечатляют!

спасибо

Вадити
Как себя настроить этим пользоваться, прихожу домой с работы и падаю

не можешь не делай, я ниче не делаю, только с ребенком гуляю, мне хватает, многие диетологи не рекомендуют одновременно с диетой, ну хотябы в начале добавлять физ нагрузку, т.к. организм может обалдеть от твоей наглости и запасать жирки из каждого грамма съеденной пищи. Еще я где-то читала что жировая прослойка может уплотняться при интенсивной физ нагрузке, а это тоже не оч. хорошо. поэтому я считаю что максимум что можно это ходьба или пешие прогулки.

Вадити
Обещание держу......

молодец! :)

jasmin
ну что) прочитала я ...первый день сегодня.

ура, пополнение в наших рядах :)

jasmin
курс похудейный- а он 6000 рублей стоит)))) жабка душит)))

можно похудеть самостоятельно, а деньги - на новый гардероб :) ;)

храбрый жучок
можно похудеть самостоятельно, а деньги - на новый гардероб

+100, вроде у меня и результаты невпечатляющие, но на размер похудела, штанишки болтаются :) вот думаю как ушивать... так что сами, а деньги на красивую одежку ;)

Привет девчонки!
Вот тоже решила к вам присоедениться..
сегодня уже 4 день.. пока -1200кг...
вроде не тяжелая диетка....но кушать мне хочеться почему то вечером..но держусь пью кефир.и зеленый чай...
хотя вчера и сегодня уже легче не так часто думаю о том че бы покушать..

Благадаря вам

Барвинок
Барвинок

[cit]храбрый жучок

Еще Ведьме...прочитав ее историю успеха..
Глядя на вас всех девчонки.. вернее читая ваши дневники тоже решила.. буду стараться держаться так дальше
:) :)

ну что девочки- второй день..полет нормальный. но блин у меня весы старые-- непонятно будет как взвешивать. по ходу лучше вообще не взвешиваться. завтрак-морковь редька залито ряженкой.
меня в основном плющит без сладкого и хлеба того же...

И я напишу. Нашла сайт случайно, дней 7 тому назад, прочитала. Сейчас 5 день на протасовке (раньше знать не знала, что это такое). Я купила турбо слим на три дня. Первый день приняла только таблетки (порошки выкинула), а со второго дня села на протасовку - сейчас у меня 56,6, было 60. Рост - 164.

День четвертый. Стремная диета- есть не хочется))) после ужина хочется куда-то идти -бежать а не спать.

jasmin
День четвертый. Стремная диета- есть не хочется)))

:D :D
автор диеты предупреждал, про возможность адюльтера

храбрый жучок
К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

вот... ;)

пятый день...надо бы весы новые что ли купить....беспокоит пятница. а точнее суббота...др приятеля...

четыре недели на диете протасова мои впечатления сбросила за две недели 5кг как только добавила мясо терять кг перестала хочется бросить все тем более пасха на носу хочу хлеба и пасхальный кулич

Аленка Смешная

Если столько вытерпела, потерпи еще, тем более результиат хороший, не все такого добиваются:)

храбрый жучок

Привет, ты как видно из дневника, замечтательно держишься...... практически летаешь ;)

Аленка Смешная

Хотя можно попраздновать, лишь бы сил хватило назад к диете вернуться :)

Приветик,всем протасовцам и протасовочкам))))А я на эту диету вообще случайненько села...проснулась утричком,решила посидеть денек другой на кефире,а потом что-то в нете покопалась и нашла ее...меня поразило как люди заливают овощи кефиром...правда,что ли вкусно?попробовала и мне понравилось))Вот так и держалась с 12 апреля...по 27 апреля(((....у меня день варения был,но так как мне мясо полагается....я все-таки его стоптала,а именно кусок курицы))Все салаты я сделала без катрошки....на майонезе правда(((...не заправишь же оливье маслом....я ввсе по чуть-чуть похомячила....да из алкоголя выпила бокал отвертки ...сок джей севен...и водка...давно такого отвращения к алкоголю не испытывала(((...да закончился вечер эклером ....мне что-то после первого укуса он вообще безвкусным показался...вообщем не в восторге....вывод у меня только один...диета хорошо отбивает и от алкоголя и от сладкого...особенно мучного напрочь))))Да когда начинала худеть вес мой был 85....а на сегодняшней день 78!!!!!!!!!!!!Диета супер!!!!!!!!!!!Похудела на размер,а то и на все два...Сдаваться не собираюсь!!!Всем терпения и удачи!!!!Ну уж ,а если сорветесь...не корите себя и не бросайте диету...все будет ОК

Всем привет! Давно собираюсь сесть на диету( да всё никак не соберусь :) ), вчера прочитала здесь про эту диету и ваши отзывы.С сегодняшнего дня тоже решила присоеденится

Девочки и я к Вам, зацепило...... на весы встала и была удивлена жутко..+7 кг с декабря %) Рост 160, вес 60кг Прям с завтрашнего дня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы