Двухразовое питание. Отзывы.

in_LA в среднем все овощи содержат 20% белка.

интересное мнение
[img]ssmaker.ru/0d4f48d4.jpg[/img]
[img]s60.radikal.ru/i170/1204/c7/7feaf1f43f59.jpg[/img]

Мне недавно на форуме сказали, что любая жидкость, кроме воды- это перекус! Даже чай или кофе без сахара.

Кофе вообще пить на голодный желудок вредно, его рекомендуют сочетать с приёмом пищи.

SuperNik Кофе вообще пить

Вредно ;)
Хоть на голодный, хоть на сытый желудок. Это легкий разрешенный наркотик, как и чай.

Anonymous

1 При наличии же «живых», то есть энергетически насыщенных аминокислот, дальнейший синтез белковой молекулы идет автоматически с минимальными энергетическими затратами на матрицах ДНК в клеточном ядре. Такие молекулы, созданные самим организмом, не вызывают синтеза антител к собственным тканям. Таким образом, аутоиммунное заболевание прекращается.
Животный белок,в принципе это чужеродные белки для человеческого организма. Нет я не говорю про то что для человека- человечина идеально, я говорю о том , что человеческий организм сам способен синтезировать свой необходимый индивидуаный белок.
Но, в отличие от животных белков, расти- тельные белки не являются антигенами и не вызывают образования антител в тканях организма. Ведь они там находятся в основном в виде гидролизатов, то есть в виде аминокислот и полипептидов, которые по разме- рам значительно меньше белковой молекулы и поэтому представляют собой легко усваиваемый биологический материал для синтеза наших собственных белковых мо- лекул. Они не требуют расщепления в организме и не являются антигенами, следовательно, не вызывают об- разования антител — гиперактивности иммунной систе- мы
И когда чужеродный белок попадает в организм, у организма начинается имунный ответ. Иначе бы не заморачивались бы с поиском доноров для пересадки органов и переливанием крови.
Ну почему на таком простом примере не понять, что оно не наше?

Медики, есть с чем поспорить?

Наша жизнь, то есть обмен веществ организма зависит от исходных продуктов этого обмена, то есть пищи, которую мы едим. Она строит наше тело. Это ясно всем. Следовательно, неправильное питание — начало всех заболеваний, а тем более — аутоиммунных. Те- перь посмотрим, какую диету рекомендует современ- ная ревматология при ревматоидном артрите. «Диета больного должна содержать достаточное количество белка и кальция, так как в организме повышен расход энергии и белка», и далее «...противовоспалительные препараты ослабляют слизистую оболочку желудка и кишечника, поэтому в рационе больного ревмато- идным артритом должно присутствовать достаточное количество белков, в первую очередь, животного про- исхождения: молоко, творог, сыр, яйца, мясо, рыба». Но ведь все названные продукты представляют со- бой чужеродный животный белок, который является антигенным материалом, то есть причиной, повреж- дающей наши собственные белковые ткани и вызы- вающей образование антител к белку, получаемому с пищей. И аутоантител к поврежденным клеткам орга- низма, ставших чужеродным белком! Уничтожая те и другие белковые структуры, антитела создают новые «уродливые» комплексы, к тому же представляющие из себя «клеточные трупы», которые задерживаются в тканях и вызывают новую волну образования антител (антителогенеза).
Аутоиммунный процесс приобретает характер снежной лавины, конца которой не видно, болезнь прогрессирует. Кажется, было бы логично убрать при- чину, то есть чужеродный животный белок из еды. Вместо этого медицина советует увеличить его коли- чество в рационе и одновременно воздействовать на сам болезненный процесс — избыточный иммуно- генез, подавляя его, делая «неизбыточным"

Автор , в чем проблема- то ?
Вы подкованы знаниями лучше нас всех !
Не ешьте мясо , ешьте 2 раза в день . Если будете худеть - это ваше !))) если нет - что- то не так. Экспериментируйте - найдете свой вариант ! Еще раз : все оооочень индивидуально : и вегетарианство и физ . Нагрузки и количество приемов пищи. То , что подходит одному - не подходит другому из- за образа жизни , уклада семьи , религии и прпрпо))). Так что ищите свой вариант комфортного едопоглощения и дерзайте ))))

Moretti Автор , в чем проблема- то ?
Вы подкованы знаниями лучше нас всех !
Не ешьте мясо , ешьте 2 раза в день . Если будете худеть - это ваше !))) если нет - что- то не так. Экспериментируйте - найдете свой вариант ! Еще раз : все оооочень индивидуально : и вегетарианство и физ . Нагрузки и количество приемов пищи. То , что подходит одному - не подходит другому из- за образа жизни , уклада семьи , религии и прпрпо))). Так что ищите свой вариант комфортного едопоглощения и дерзайте ))))

+1 как то так ага

in_LA ну, и что таблицами кидаемся? заметил или нет, что я в процентном соотношении кбжу в продуктах считаю?

в таблице кол-во гр. на 100 гр. продукта, т.е. если там 1гр белка, то это и есть 1% из 100%.

in_LA как известно в России никогда и не было передовых исследований в области питания

мы не ведем дискуссию, о том, кто ведет, а кто нет.
Если у вас есть другие данные, где речь идет о 20% в среднем (по вашей версии), в овощах и фруктах, ждем ссылок, вы же так хорошо разбираетесь в современнейших исследованиях.

Не сказать , что питался дважды в день. Чаще раз. Ужин, но плотный. В течение дня кофе, двойной, с сахаром. Кофе, кстати, один из лучших природных жиросжигателей.
Из питания исключил в основном растительные продукты. Бананы, каши утреннюю и обеденную.
По итогу -15 кг за 2-2,5 месяца.

Павел_К

это уже радикально

Смотря какой начальный вес был ... Если 80- то радикально , да .... А есть 120- то и не очень ...

Moretti Смотря какой начальный вес был ...

Начальный 90 кг, при росте 180. Сейчас 75.

Moretti Вы подкованы знаниями лучше нас всех !

Нее, в двух разовом питании ничего пока не знаю, читаю конечно некоторые вещи. Да и тему создала, чтоб опыту набираться. А Получилось так, что с темы питания перешли на тему вегетарианства, тут да, немного знаю.
Пусть остается, может кому и пригодиться.

Павел_К Чаще раз.

Был у меня опыт одноразового питания. Мне тяжело, не морально, а физически в плане того что токсинов много выходит и неприятно. Голова начинает болеть, на языке налет. Неприятно. Но чувствоголода меня не смущало- все терпимо.

Павел_К Начальный 90 кг, при росте 180. Сейчас 75.

Сейчас тоже одноразовое питание?

Аноним автор темы Голова начинает болеть

Вот что бы не болела и нужны сладкие напитки. Мозг питается глюкозой.

Аноним автор темы Сейчас тоже одноразовое питание?

Пока да. Жду прихода холодов, тогда и начну массонабор.

Аноним автор темы Наша жизнь, то есть обмен веществ организма зависит от исходных продуктов этого обмена, то есть пищи, которую мы едим.

полностью согласна с этим утверждением!!

Павел_К Кофе, кстати, один из лучших природных жиросжигателей.

Да, но его нельзя пить отдельно от приёма пищи. Его надо включать в приём и 1-2 чашки в день и только натуральный.

SuperNik Да, но его нельзя пить отдельно от приёма пищи.

Иначе что случится?

SuperNik Его надо включать в приём и 1-2 чашки в день и только натуральный.

Я его вообще в виде таблеток кофеина, иногда пользую. Как у спортсмена, хоть и любительского уровня, у меня некоторые страшилки и ограничения лишь улыбку вызывают.

Sweetgirla А то что вам не помогло, значит вы ели не то что нужно, чтобы помогало. Посмотрите на НТВ передачу "Я худею" - очень познавательно.

Так там один и тот же метод (а заодно и реклама Борменталя). Чего познавательного?

Аноним автор темы Нее, в двух разовом питании ничего пока не знаю, читаю конечно некоторые вещи.

Я с Вами. Не могу найти научного объяснения. Но мне комфортнее худеется на 800 ккалориях и 2-х разовом питании. КБЖУ не обсуждаю (я еще подбираю). В обморок падает тренер и кричит: "Нельзя!". К диетологу не пойду, он тоже руками замашет. Тот же калораж, но на 5-ти разовом питании - хуже, начинаю хотеть есть почти всегда (мало порции мне). Про трехразовое, не спорю, тоже мне подходит. Я, лично, считаю... все просто индивидуально. Можно подбирать схему комфортную лично Вам. Кстати, сейчас тоже пробую 5-ти разовое (в виде эксперимента снова), начиталась, блин. Да и снова наслушалась: "Нельзя", "Ругать буду". Это просто людское мнение меня снова сбило. Процесс похудания ничуть не замедляется на 2-х разовом.

%Луна% Я с Вами.

Благодарю!
За две ( почти) недели ушло 1,8 кг.
Скажу честно, извиняясь заранее, наверное это из кишечника всякое ненужное" кхм "выходит. Почему так решила? Наверное потому что стул стал более частым .
Живот ушел, вернее объем его. Жир , конечно же , над мышцами еще есть ему уходить долго, но вот за счет освобождения кишечника стало намного легче.
По ощущениям : в обед , в 12-13 , ум на автомате хочет есть, но нет чувства голода и есть чувство, что пища с завтрака еще в стадии переваривания. Вот к 16-17 часам желудок пустой и ум воспитан)))
По остальным объемам немного штаны стали свободнее, но незначительно.

может пропустила какой вес изначально был?

Elfa

А у вас как? Давно так питаетесь? С кской целью?

Тоже месяц питаюсь раз в день. Но не из-за диеты, токсикоз страшенный. Могу есть только вечером чуть-чуть. Похудела на 10 кг. Но до этого вес был очень приличный - 80 кг. Так что все разговоры про накапливание организмом жира при редком питании - ерунда. Все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы