Двухразовое питание. Отзывы.

красавица без сахара чай пью, как воду, без всего

Тогда почему у меня посчитали 4 раза ПП?
Ну ладно со стаканом сока за первый ПП я соглашусь, итого с натяжкой три, но 4-то откуда?
Это первое
Мне в одной из тем , усердно доказывали, что простой чай это тоже ПП .
Это два

in_LA да вы что))) и зачем же вернулись на нездоровый рацион?

у меня нет каких то убеждений, просто 5-10 лет (даже не помню сколько точно, ибо разницы не было) мне не хотелось вообще животной еды, потом опять захотелось. Разницы в самочувствии не заметила. И мясо не считаю вредным, кормлю им семью, сама не ем

Аноним автор темы но 4-то откуда?

зелень Вы там есть собирались между приёмами пищи

Драгоценная Чай без сахара и кофе, вода не еда.

+1

Аноним автор темы Мне в одной из тем , усердно доказывали, что простой чай это тоже ПП .

ну некоторые просто до маразма дошли в своем ПП. Чай без сахара и кофе, вода не еда. А вот соки - да, там калории и немало бывает.

in_LA углеводы во фруктах

Углеводы во фруктах это прекрасно, но белка там практически нет. Если добирать белок Из бобовых и орехов, то получится перебор по углям Или жирам. Я ради интереса рамсчитпла веганский рацион на 1500 ккал, для меня это калораж для похудения. Так вот, чтобы набрать 77 г белка, а это даже меньше 1,5 г на 1 кг веса, мне придется сьесть 100 г (сух. вес) фасоли на обед и 100 г нута на ужин. В готовом виде это очень большие порции, примерно 300 г. И впихнуть в себя 300 мл гадейшего соевого молока. Плюс 60 г орехов, но это вкусняшка, поэтому только плюс. И все равно, углей получается 190 г, это уже перебор, если я хочу схуднуть. А белков все равно недобор. Если продолжу набирать белки Из бобовых, углей вообще будет слишком много. И по калориям перебор выйдет.

красавица Не еда это вода чистая

Получается чай это перекус и у вас все-таки 9-10 приемов пищи.

красавица считать умеем?

На три с натяжкой согласна, на 4 нет. Или ваша логика с чаем не верна. Травы без сахара планирую пить и воду без сахара.
Объясните где 4?

красавица зелень

Зелень или травы?
Вы никогда не пили отвары трав? То же зел чай получается.

Аноним автор темы

А вообще, какая разница, сколько у вас приемов пищи? Что меняет цифра 3 Или 4?

marla82 вообще, какая разница, сколько у вас приемов пищи? Что меняет цифра 3 Или 4

Меня обвинили в обмане вас всех и себя

in_LA

Ваш вес 30 кг, что ли? Я вешу 55 кг, для меня норма белка в день 80-110 г. И рацион был для похудения. На поддержании я ем 200-250 г углей, но если захочу скинуть, урезаю угли до 150 г.
И поесть я тоже люблю огого как, поэтому ни за что в сыроеды и веганы не подамся, такой однообразный рацион не для меня.
Сегодня на обеда гуляш из косули, макароны и салат Из свежих овощей. Была бы веганом, пришлось бы давиться фасолью и соевым молоком.

marla82 И поесть я тоже люблю огого как, поэтому ни за что в сыроеды и веганы не подамся, такой однообразный рацион не для меня.
Сегодня на обеда гуляш из косули, макароны и салат Из свежих овощей. Была бы веганом, пришлось бы давиться фасолью и соевым молоком.

Рацион, у веганов и вегетарианцев, далеко не скудный
Вместо гуляша из косули можно было бы котлеты из цв капусты с горошком сделать.
Рацион гораздо разнообразнее и ярче. С тоже подливой из том пасты.

И у меня, кстати, очень здоровое питание, здоровее не придумаешь.

Аноним автор темы котлеты из цветной капусты

Как гарнир еще могу представить. И то, углей маловато. А у меня еще тренировка вечером. Я уж не говорю о том, что это просто не вкусно и совершенно не сытно.

Аноним автор темы Зелень или травы?
Вы никогда не пили отвары трав? То же зел чай получается.

ааа тогда сорри, для меня зелень это трава

in_LA а вы еще и мясо не считаете за вредность :)

мясо это полезная еда но я его не люблю

in_LA ну, ок

Аноним автор темы Вместо гуляша из косули можно было бы котлеты из цв капусты с горошком сделать.

Ни разу не равноценно по составу.
Я не про то, что цветная капуска с горошком плохо - сама ем и то, и другое.
А про то, что это не равноценная замена мясному рагу.

красавица тогда сорри, для меня зелень это трава

Буду четче в след раз изъясняться.

красавица мясо это полезная еда

Можно и другое мнение учитывать, альтернативное своему.

аноним А про то, что это не равноценная замена мясному рагу.

Кому как.
Рецепты разные есть. Если речь идет именно о пресловутых бЕлках
У меня есть опыт и мясоедения и вегетарианства, и немного знаю как процессы проходят. О чем спорить.
А вот опыта двухразового питания пока не было.

in_LA

Я про нашу действительность говорю. Не сомневаюсь, что в каком-нибудь веганском кафе найдутся десятки разнообразнейших блюд. Я сейчас примерный рацион составила на основе тех продуктов, что продаются в большинстве магазинов, и не требуют много времени для готовки. Еще раз - составить сбалансированный веганский рацион возможно. Но требует бОльших временных и финансовых затрат, чем нормальный рацион с животными продуктами. Преимуществ веганского рациона для фигуры и здоровья не вижу, поэтому смысл заморачиваться.
Пойду лучше косулю поем.

1г жира= 9 ккал
1г белка=4 ккал
1г углеводов= 4 ккал

аноним это как так получается? вот только что

marla82 не требуют много времени для готовк

Получается косуля готовится также быстро как овощи? И если она не пойманная, то она дешевле чем теже ововощи, молочка и пр?

Аноним автор темы

Косуля не дешевле, конечно. Даже пойманная, если по закону, а не браконьерить. Но ее телятиной можно заменить. Чтобы Из цветной капусты получить столько белка, сколько из 100 г телятины, нужно ее сьесть 1 кг. Кг капусты стоит 60 р летом, 200-250 р зимой. 100 г телятины 40-50 р. в любое время года. Вот и считайте, что дешевле.
Как вы этот кг за один прием пищи в себя запихаете - это отдельный вопрос.

А готовить гуляш вообще пятиминутное делом. Порезала мясо и овощи, скидала в мультиварку и пошла гулять.

Аноним автор темы Можно и другое мнение учитывать, альтернативное своему.

конечно, сама не ем мясо, но учитываю мнение семьи и готовлю им мясо И считаю мясо полезным

аноним это как так получается? вот только что съела салат из помидор, помидор - 186 грамм, калорийность - 37,2, белка - 1.12. Т.е. процентное соотношение белка от его калорийности - 3%. Откуда взялась цифра в 17%?

+1 тоже не поняла, где 17 гр белка на 100 грамм, в каких овощах и фруктах?

marla82 А готовить гуляш вообще пятиминутное делом. Порезала мясо и овощи, скидала в мультиварку и пошла гулять.

+1 тоже готовлю быстро, просто и вкусно.

marla82 И у меня, кстати, очень здоровое питание, здоровее не придумаешь.

+1 ага, и у меня оно всегда таким было, с рождения.
А не время от времени, похудеть- нажрать- похудеть- нажрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы