Двухразовое питание. Отзывы.

Да , кстати "пустой" арбуз имеет большой гликемический индекс - нифига он не диетическ й , а даже и очень калорийный

когда мне было 18- 20 лет, могла есть, могла не есть и тело было великолепно, а вот после 35-ти к вопросу питания надо подходить очень внимательно, чтобы тело было как в 20-ть лет

Вы хотите , чтоб в 50 как в 20 ?))))))
Очень много генетика еще значит кстати )))

Moretti Вы хотите , чтоб в 50 как в 20 ?))))))

и будет при правильном подходе

Нууууу....... Нет , не будет.
При правильном подходе в 50 может быть красивое тело , но не такое как в 20. И не надо обманывать себя.

Moretti но не такое как в 20

отговорки

красавица после 35-ти

Мне пока не после 35.

Moretti Так не нажираться за эти два раза нельзя чтоли ? Ну почему вы думаете, что если редко , то должно быть много ?

Согласна.
Кастрюлями есть не собираюсь

Да, кстати, возраст имеет значение. Я раньше, когда худела, ела 2 раза в день, просто не вредную еду и в разумных количествах. Очень хорошо худела, с 62 до 50 за 3 месяца при небольших физических нагрузках. А вот в 32 года, когда попробовала эту же схему, так вот не худеется уже так, совсем чуть-чуть скинула.

Аноним автор темы Женщинам данной категории в возрасте от 19 до 25 лет рекомендовано потреблять около 2000 калорий в день. Суточная норма женщин в возрасте от 26 до 50 лет составляет 1800 калорий. Женщинам старше 51 года для поддержания нормальной жизненной активности достаточно 1600 калорий в день.
Умеренно активный образ жизни.

Женщинам в возрасте от 19 до 25 лет необходимо ежедневно потреблять 2200 калорий. Суточная норма женщин в возрасте от 26 до 50 лет составляет 2200 калорий, женщин возрастной категории старше 51 – 1800 калорий.
Активный образ жизни.

Среднесуточная норма потребления калорий для женщин, ведущих активный образ жизни, в возрасте от 19 до 30 лет составляет 2400 калорий. Женщинам в возрасте от 31 до 60 лет рекомендовано потреблять 2200 калорий. Женщинам старше 61 – 2000 калорий.

Если вы что-то прочитали в интернете, совершенно не значит, что это истина в последней инстанции
Голову-то включайте немного. Суточная норма калорий у каждого индивидуальна. И, к примеру, для 30-летней женщины весом 50 кг с сидячим образом жизни и 3-мя тренировками в неделю - 2000 ккал будет много даже для поддержания.

Аноним автор темы Завтра хочу на первый ПП овсянки со слив маслом 200. Отдельно молоко200. И салат огурцы- помидоры с льняным маслом. 5 финик.
На ужин греча 150 . Сыр 50 . Салат из кабачков и капусты с льняным маслом 100

Какое ж это ПП Это абсолютно несбалансированный рацион. У вас цель-то какая? Похудеть? Поддержать?

Moretti Кому- то 800 много

850 ккал - это суточная норма для 100-летней бабушки весом 30 кг, ведущей сидячий образ жизни

Moretti Ну почему вы думаете, что если редко , то должно быть много ?

Чтобы добрть все необходимые питательные вещества, придется много сожрать за раз.

Moretti Вы ж ночной перерыв 14 часов делаете ?
Че прямо обмен веществ убьется из- за этого ?

Вы же в ночное время скорее всего отдыхаете-спите, а не вкалывается во вторую смену, все процессы замедлены. Если работает в ночь, то как раз и ночью надо есть.

Аноним автор темы молоко200. И салат огурцы- помидоры с льняным маслом

Какое похудательное сочетание. Только от туалета далеко не отходить.

marla82 Чтобы добрть все необходимые питательные вещества, придется много сожрать за раз.

Да похоже у автора цель похудеть любой ценой и про качество питания речи не идет. Дак и похудеет она поначалу — там и 1200 нет.

Драгоценная Да похоже у автора цель похудеть любой ценой и про качество питания речи не идет. Дак и похудеет она поначалу — там и 1200 нет.

+1

Аноним автор темы Мне пока не после 35.

Вам 18-20 лет?

marla82 Если вы что-то прочитали в интернете, совершенно не значит, что это истина в последней инстанции

Откуда тогда у вас цифра в 1500 ккал в сутки? Неужто из книжек или от британских ученых?
Можете проверить свою необходимую норму для нормальной жизнедеятельности всего организма

Сначала вычисляется количество калорий, необходимых человеку в состоянии полного бездействия и при комфортной температуре. Другими словами, в первую очередь нужно узнать, сколько организму необходимо энергии для функционирования его внутренних органов без физических и эмоциональных нагрузок. Обычно этот показатель в лабораторных условиях измеряется в лежачем положении и при отсутствии бурных эмоций. Для измерения его в домашних условиях были выведены формулы определения величины основного обмена (ВОО).

Формулы вычисления ВОО

Для мужчин:
66 + (13.7 х вес в кг) + (5 х рост в см) — (6.8 х возраст в годах)

Для женщин:
655 + (9.6 х вес в кг) + (1.8 х рост в см) — (4.7 х возраст в годах)

Например:

Для 39-летней женщины весом 70 кг и ростом 168 см ВОО вычисляется так:

655 + (9,6 70) + (1,8 168) — (4,7*39)=1446,1 калорий

Формула расчета ежедневной потребности калорий (СПК)

Чтобы рассчитать суточную потребность калорий (СПК), необходимо перемножить значение ВОО и коэффициента активности, соответствующего образу жизни человека.

СПК = коэффициент активности x ВОО

Определение значения коэффициента активности

1,2 — при образе жизни без физических нагрузок;
1,375 — при облегченном физическом труде;
1,55 — при средних, умеренных физических нагрузках;
1,75 — при тяжелых физических нагрузках;
1,9 — при особо тяжелом физическом труде.

По этой формуле у меня вообще 2600 получается

marla82 Похудеть? Поддержать?

Сначала похудет, потом поддерживать
ПП это сокращаю прием пищи, а не правильное питание .

аноним Только от туалета далеко не отходить.

Кому как. Если смутил ингредиент льняное масло, то оно на меня нормально действует.

красавица 18-20 лет?

в промежутке от 20 до 35

Аноним автор темы в промежутке от 20 до 35

всё, ваше время истекло

Аноним автор темы По этой формуле у меня вообще 2600 получается

вы весите 100 кг? Или особо тяжёлые физнагрузки у ВАс?
У меня получилось 1800 ккал, у мужа 3636 ккал- для него нормально, мне очень много, отожрусь.

красавица вы весите 100 кг

78 Рост 182

Аноним автор темы
78 Рост 182

А на фига худеть тогда???!?! анорексию заработать хотим?!

Аноним автор темы 2600

Наверное, вы очень много весите. Вам нужно рассчитывать вес с учетом процента жира. У меня, к примеру, при весе 55 и 3 х тренировках в неделб норма для поддержания 1700-1800. Вот Когда тренировок было 5 и было ГВ, тогда около 2500 было.

Moretti

Moretti

Вообще ржу с таких, у кого арбуз калориен))) Люди, вы совсем куку со своим пэпэ? В 100 г арбуза 30 ккал. Ем всегда без ограничений в любое время дня.

marla82 у кого арбуз калориен))) Люди, вы совсем куку со своим пэпэ? В 100 г арбуза 30 ккал. Ем всегда без ограничений в любое время дня.

+1 фрукты и овощи ем без ограничений

Аноним автор темы 78 Рост 182

на 2600 ккал Вы будете только больше, конечно если Вы не грузчиком работаете, или на лесоповале

автор, если даже ваша норма 2000, вы для чего калораж то так снижаете? Навскидку в вашем дневном рационе и 1200 нет. Для похудения достаточно снизить на 15-20%

Автор, пишите, обязательно, очень интересует эта тема, не могу 5-6 раз маленькими порциями есть, голодно, не наедаюсь, срываюсь, а если 3 раза есть - значительно легче, долго есть не хочу потом. Пока пробую 3-х разовое питание + отказ от сладкого, посмотрю, что будет.

Автор, ну я раньше на 2х разовом питании была. Пошел уже 3 месяц как на таблетках, оказывается моей поджелудочной, желчному и желудку не понравился такой режим питания.
А вы дерзайте, всё равно же никого не послушаете.

Аноним автор темы Если смутил ингредиент льняное масло

Меня смутило сочетание молока с огурцами, Бог с ним с маслом, его капля. А вот стакан молока и салат...

Огурцы со сметаной ведь едят . Почему с Молоком нельзя ? Если желудок здоров , конечно......
Автор, все очень индивидуально: девчонки вон железо тягают 5 раз в неделю - конечно , им кушать надо много. А если мы , любительницы дивана и пассивного отдыха, будем столько же кушать , то наверно растолстеем)))))
Но поскольку я например, мало трачу калорий - мне мало и нужно их в еде. Организм баланс сам ищет. И кушать редко не значит нажираться. И потом , желудок должен отдыхать. Если его заставлять работать каждые два часа - это издевательство какое- то ))))))
А про арбуз - я просто написала , что у него высокий гликемический индекс из- за большого содержания сахара. И нифига это не диетический продукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы