Худеем по Ларцеву

Всем привет. Я была у чудо доктора 14 января, и реально за эти 2 недели, которые я худею, жизнь круто изменилась. Я похудела уже на 9 кг., сменила размер одежды с 56 на 52, а брюки даже 50 уже купила. И самое главное повысилась моя самооценка, и мне кажеться что именно это помогло мне устроиться на работу. Так что девочки всем успехов, это все действительно действует.

Я на поддержку хочу! А ребенка не с кем оставить(((

Девочки, подскажите пожалуйста телефон по которому можно записаться на марафон. И ещё подскажите, если вот у меня вся программа есть (подруга ходила всё подробно рассказала, отдала все материалы, записи и т.п.), т.е. я представляю всю эту систему, то можно ли мне сходить только на поддержку? Подействует ли это на меня?

LUNA-ALENA

3456543

Девочки! Я вот нажила себе проблемы с печенью, голодая у Ларцева. Честно скажу. Говорят, что на голоде происходит застой желчи, от этого потом проблемы с печенью и желчным пузырем.
Сейчас всем рекомендую эллиптический тренажер (как на лыжах идешь), сами покупаем его скоро. Просто смотрю на свекровь, ей 60 лет, как девочка - и походка, и фигура, бедра, ноги просто в идеальной форме. Проходит на этом тренажере каждое утро 5 км за 10 мин., со скоростью 20-22 км/ч. Раньше она была полнее. И на форуме журнала "Shape" есть темка по этим тренажерам, тоже все очень от них худеют.

\~Лия\~

Лия, тока на этот раз без фанатизма ;))))))

Новичок
Новичок

, а Вы не знаете, насчёт того, что если сходить только на поддержку, результат есть?

\~Лия\~
~Лия~

нее, я голодать не хочу, а вот по каллориям ограничивать это по мне :)

LUNA-ALENA
Вы не знаете, насчёт того, что если сходить только на поддержку, результат есть

незнаю)

Всем привет, вот и подошло моё время худеть и обретать хорошую физическую форму,желаю себе и всем успехов! :boogie:

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 11:52

Ну что девочки как успехи? У меня за три с половиной недели -10кг, тока я не в голоде, я на питании худею. Мне кстати в голоде как то фигово было, поэтому я продержавшись 6 дней решила выходить, потому что голод точно был.

boggema

:) Извените,а какой у вас был вес?

89кг рост168смСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 21:10

девоньки,напомните что там надо на адаптации делать,никак не вспомню %)

Была ночью на марафоне,чувствую себя супер! ;)

Привет всем! Я сегодня ночью посетила марафон, здорово, впечатлений хоть отбавляй! Состояние хорошее, пробежалась по магазинам, приготовила своим еду, постирала! На еду смотрю ровно! ;)

Девочки, через час выезжаю на второй ночной марафон, жду его с нетерпением, очень понравилось, как Ларцев преподносит всю информацию, очень много жизненных ситуаций и каждую он разбирает, при этом, успевая поработать с каждым индивидуально! Пошли вторые сутки, как я не кушаю, а на еду стараюсь смотреть, как на какой-то красивый предмет! Посмотрим, что будет со мной завтра! %)

на адаптации считаете все съеденые калории за период похудения и разделить на все дни, к этой средней цифре прибавить 150 ккал и питаться на эту сумму кал. неделю, потом каждую нед прибавлять по 150 ккал до тех пор пока вес не начнет расти, как только начал расти вычетать последние 150 и питаться так всю жизнь. А еще с 3 недели начинать пробовать запрещеные продукты.

а если я в голоде дошла до желаемого веса,то как быть?начинать с 300каллорий и раз в неделю пробывать запрещенный продукт на 150-200кал?и так три недели что ли?или можно больше?продуктов то много запрещенных.или я что-то путаю? %)

Всем привет, в голоде 4-й день,-10кг. :dance2: СУПЕР!!!

вау!за 4 дня -10 кг?!

млин, а я 2 кг никак не магу скинуть... :m_13:

izum
млин, а я 2 кг никак не магу скинуть... У тебя наверно,первоначальный вес
меньше,полные сбрасывают быстрей,мой первоначальный вес - 92,6,при росте -153

ещё забыла, на марафоне была женщина весом - 164,8,за одну ночь она похудела на 6 кг,мы быле все в шоке,мы даже ей аплодировали! :clap:

[cit]Priestess
[/cесли вы до желаемого веса дошли в голоде то нужно начинать питаться со 150 ккал, 2ю нед питаться на 300 ккал, третью на 450 и вот с этой третьей недели можно пробовать запрещеные продукты по 1 в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы