Худеем по Ларцеву

а кто нить еще собираеться? А то как то боязно мне...

Не бойтесь,да в принципе там никого и не надо с собой,познакомитесь с кем-нить,берите телефоны,худейте вместе,так даже эффективней даже.

Что бы худеть достаточно есть 1500 Ккал, а 150_ это самоубийство!Не сходи с ума! Нужно менять привычки и образ жизни, а ты себя просто гробишь.

Priestess
пробывать жареное,шашлычок например

и желудок скрючится от спазма. я сидела на диете 5 дней и после этого попробовала жареное , ощущение такое, что камень съел. Я считаю ,что неестественно , то вредно .Поголодать можно ну три дня в месяц, а дальше

Лёльк@-полька
накапливать жиры, на черный день, вдруг вам ещё раз захочется сесть на диету, а у него уже и запас имеется, ему и не страшно...

ну что кто сегодня на поддержку?я иду!

А я на первый сеанс иду! Как то боязно, боюсь, что вдруг на меня не подействует.

даже и не смейте так думать!!!!все у вас получится!!!!!Главное захотите этого!!!

ну что,голодающие,где вы? одной скучно,впрочем как и всегда

Рекламируете....

Я тут, в голоде 4-ый день. Не рекламируем. У него и без нас народу дофига

boggema
ну и как самочувствие?не так и страшно,как казалось,да?я тоже с четверга голодаю.первые разы было проще.сейчас немного слабости есть,но тем не менее все в порядке.пока не взвешивалась,жду четверга.
Mama Yana
а чо рекламировать то?тема уже два года висит,если обратите внимание на даты.

я тоже там была голод 9 дней минус 5 кг теперь подсчет каллорийещё - 4.5 кг не каких усилий осталось 3 кг и начнётся адаптация сходите не пожалеете я результат на др видела поэтому и решилась сходить

Priestess

эх, почитала, я за праздники тоже набрала, хотела тоже на поддержку сходить 14, не поучилось, надо сходить
а то как вес набираю, так сразу чувствую проблемы((

девочки,а кто-нить уже адаптацию проводил?

отзовитесь кто ходил на сеанс 1.12.09. интересен результат

молодец,автор!еще есть хороший метод- перед тем как есть, посмотрите на пищу и задайте себе вопрос-а эта еда сделает меня стройнее и здоровее?очень помогло мне.

izum

%)

Большое спасибо за метод,попробую. %)

Светл@на

пошла к Ларцеву с весом 62,5 кг, сегодня вес 52,5))))

SNV
пошла к Ларцеву с весом 62,5 кг, сегодня вес 52,5))))

я рада за вас,прошло 2 мес,как вы себя чувствуйте :y_0002:

Света! А нам все это скоро предстоит! :P

Девчата, вы все молодцы, так держать! ;) Приятно читать и лишний раз убеждаться в том, что женщины сильные личности, что бы там не говорили про нас мужчины! :P Мне все это еще предстоит пережить и пройти, еду к Ларцеву 9 февраля 2010! Надеюсь в этом году, добьюсь тех результатов, о которых так мечтаю! :) Я видела двух девушек, которые посетили Ларцева в середине ноября 2009 года, очень здорово выгледят, совсем другие стали, красивые, уверенные в себе, глазки светятся, я за них очень рада, красотки! Поэтому и решилась посетить чудо доктора, теперь я уверена, что и у меня все получится, еще ни на одной диете не видела таких замечательных, а главное быстрых результатов! Очень надеюсь на Вашу моральную поддержку, пишите, буду ждать писем! Спасибо заранее!

anna2000
аких замечательных, а главное быстрых результатов

главное чтоб этот результат был долговечным((( а не на пару месяцев))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы