Худеем по Ларцеву

Светл@на
первоначальный вес
меньше,

да, я вешу щас 51 кг, была 49,5,но сорвалась, ща опять за ум берусь!

boggema
спасибо большое,теперь все стало понятно.а то я Татьяне позвонила,она дала мне не верную,как мне показалось,информацию или может я ее не так поняла.она сказала,что 300 с первой же недели,и раз в неделю один запрещ.продукт,а мне с марафона помнилось,что по одному запрюпродукты в день после трех недель адаптации.

А сами то как думаете, почему вы худеете?. НЛП помогло? Есть пример. Знакомая была у Ларцева- в голоде 40 дней, кол-во кг не знаю, но размера на 4 точно похудела. А вот её мама по всем её записям худела- -17 кг!!! А я была больше года назад в голоде 23 дня, минус 13 кг. Выходила правильно, а потом начала питаться как обычно и всё..... :( :(

Прочитала всю тему. Если честно, я в полном шоке от Вас, Дамы. Интересно, хоть кто-то перед началом голодовки проходил минимальное мед. обследование? Есть люди, которым голодать противопоказано! Последствия подобного голодания, могут аукнуться в будущем. Как не страшно-то? Волосы вылазят - фигня, зубы крошатся - ерунда, печенка отказывает - нафик она вообще нам нужна. Главное потерять кг. Складывается впечатление, что у человека всего три органа - рот, желудок и простите *опа. а все остальное дано нам в 2 экземплярах. Можно без проблем для здоровья скинуть лишний вес, начав контролировать свой жор. Есть меньше раз в 5 для начала. Конечно, на это уйдет чуть больше времни, но и здоровья больше останется. ИМХО

Мне тож надо сбросить 20 кг но таким способом ни -ни

hyra
Мне тож надо сбросить 20 кг но таким способом

Почти столько я сбросила с сентября :) перестав жрать булки, жареную картошку, пельмени и сахар:)
не ем после 18-00. до лета скину еще и будет мне счастье :) пусть долго, зато волосы и печень на месте. Хотя может...... тощая, полулысая и болезная нынче в моде

Крошка Olli
Есть люди, которым голодать противопоказано! Последствия подобного голодания, могут аукнуться в будущем. Как не страшно-то? Волосы вылазят - фигня, зубы крошатся - ерунда, печенка отказывает

Крошка Olli
Можно без проблем для здоровья скинуть лишний вес, начав контролировать свой жор. Есть меньше раз в 5 для начала. Конечно, на это уйдет чуть больше времни, но и здоровья больше останется. ИМХО

Ага, можно, конечно, но Вы поймите, когда люди к Ларцеву приходят, он же очень убедительено говорит, что типа от голода ещё никто не умер и т.д. и ведь в самом деле никто не умер и не заболел!"!! кто не хочет- не голодает и всё. В худшем случае, через какое то время, жрать начинают немерено и из-за этого набирают. я не ела 23 дня- чувствовала себя отлично. Вес держала 8 мес. , потом жрать начала на нервной почве и опять набрала, не начала бы так и оставалась бы красоткой. :m_29: а насчёт

Крошка Olli
кто-то перед началом голодовки проходил минимальное мед. обследование

не думаю, что хоть один терапевт скажет, да, вам надо поголодать.
метод работает, а вот потом, включать мозги надо......

Крошка Olli
хоть кто-то перед началом голодовки проходил минимальное мед. обследование?

я проходила) все анализы узи)))
к Ларцеву пошла ради интереса, относилась почему то к этому с юмором)))) голодала 6 дней))) не умерла, слава богу без последствий))) честно скажу может потому что шла к нему чисто ради интереса то все его наказы не выполняла((( просто отказалась от сладкого и мучного) калории не считала............ но меньше жрать заставляло даже то что я 8 тыщ семейного бюджета потратила на свой интерес)
Прошло 7 месяцев, сладкое и мучное почти не ем))) вес потихоньку падает)))
Ларцев просто дал пинка) причем хорошего пинка)) я и семью всю перевела на более менее правильное питание)))) так что не жалею в принципе что сходила) даже 8 тыщ почти не жалко
но ко всему этому надо относится без фанатизма!!!!! и голодание в 20 -30 дней это канеш простите не от большого ума все таки, простите еще раз

Юльчанка
Ага, можно, конечно, но Вы поймите, когда люди к Ларцеву приходят, он же очень убедительено говорит, что типа от голода ещё никто не умер и т.д. и ведь в самом деле никто не умер и не заболел!"!! кто не хочет- не голодает и всё. В худшем случае, через какое то время, жрать начинают немерено и из-за этого набирают. я не ела 23 дня- чувствовала себя отлично. Вес держала 8 мес. , потом жрать начала на нервной почве и опять набрала, не начала бы так и оставалась бы красоткой. а насчёт

Вся соль в том, что он убедительно говорит. Похудеть быстро всем хочется, из-за этого девушки даж не думают голодать-не голодать. если есть силы, сразу в голод. это человеческая натура, все побыстрей :) мне кажется, не голодает тот, кто не может, а не не хочет. По-поводу никто не умер и не заболел. можно много писать и разглагольствовать, но..... как Вы можете знать, что проблемы не возникнут спустя время? Недавно хоронили девушку, которая все же достигла своей мечты, даже больше. ее вес был меньше 45 кг. на тот момент. пушинка. Перепробовала на себе практически все диеты, а в иоге пришла к раку кишечника. Ей 40 лет даже не исполнилось.
Единственный способ, избавиться от веса.... это правильное питание. Не жрать все подряд кастрюлями. И будет Вам счастье. И юудете Вы красоткой не какие-то 8 месяцев, а всегда :) и кожа будет хорошая и волосы и вид будт здоровый :):)

Юльчанка
не думаю, что хоть один терапевт скажет, да, вам надо поголодать.
метод работает, а вот потом, включать мозги надо......

такого терапевт конечно не скажет :) но на момент начала голодания, надо как минимум знать, есть ли у Вас к нему противопоказания и проверить хотябы гемоглобин. как минимум.
Этот метод не работает :) точнее работает временно. Как можно утвержадь, что он работает, если Вы вновь при том весе, что и до голодовки? А научи Вас там правильно есть, этого бы не случилось.
Очередная хрень по выкачиванию денег из женщин. Но хрень грамотно организованная. Люди гробят здоровье, за свои же деньги. ИМХО

Новичок
Ларцев просто дал пинка) причем хорошего пинка)) я и семью всю перевела на более менее правильное питание)))) так что не жалею в принципе что сходила) даже 8 тыщ почти не жалко

мне муж дал пинка )))))))))))) бесплатно

У меня еще вопрос возник ) Девушки, кто голодал больше 20 дней.... а чем Вы потом в туалет ходили? Вопрос конечно интимного характера, но все же.

я максимально голодала 36дней,но ходила на АМОК,так что все в порядке было.поверьте,там есть чему выходить.на сегодня я 31день в голоде,по прежнему все замечательно,хоть и без АМОКа

Priestess
я максимально голодала 36дней,но ходила на АМОК

:=-O: а давно голодали? какой у Вас промежуток между голодовками?

за два года 4 раза.первые три с марта по июль два года назад,в четвертой голодовке нахожусь сейчас

Я вот,честно,вообще не понимаю какой смысл выяснить тут как нужно худеть и как не нужно,кому что помогает и кому не помогает. так будет всегда,сколько людей - столько и мнений.у нас тут круг по интересам,и обсуждать надо нам это или нет, я считаю не уместным.
я писала не раз,что чудес не бывает,ни дядя Вова,ни какой-либо другой способ похудеть не поможет никогда,пока человек сам этого не захочет и не приложит максимум усилий.поэтому отчего происходит набор веса после голодания уже надо рассматривать конкретно,хотя всем это и так понятно - от переедания.поэтому давайте тут не будет выстраиваться против "голодающих" и говорить какие же они сумасшедшие и как плохо делают.в конечном итоге,каждый сам придет к своему способу похудения,дай бог,голодание будет последним решением в этой не простой ситуации.

Priestess

сколько вы уже потеряли кг?

Priestess
на сегодня я 31день в голоде

надо же как у вас долго голод не наступает
я долго не смогла,а терпеть нельзя

Priestess
у нас тут круг по интересам,и обсуждать надо нам это или нет, я считаю не уместным.

Доброе утро :) Круг по интересам, может быть дома .... на кухне :) Вы на городском портале :) У каждой медали есть оборотная сторона :) Об этом должны в первую очередь подумать, вновь прибывающие дамы :)
как я поняла, если у кого-то гикнется какой-либо орган, ответственность никто не понесет. Кроме конечно хозяина этого самого органа.
Я не против голодания. Я против голодания с кандычка. Шла шла, бах и в голодовку ушла. Фанатизм, до добра не доводит. :) Все ИМХО :) Ничего личного.

Крошка Olli
У меня еще вопрос возник ) Девушки, кто голодал больше 20 дней.... а чем Вы потом в туалет ходили? Вопрос конечно интимного характера, но все же.

А я с самого первого дня только клизмами спасалась, по-другому не получалось.

Прочетал много чего нового добавлю я был в голоде 37 сейчас уже 1.5 месяца как считаю калории
уже сбросил 34 кг чувствую себя отлично фанфтизма тут невижу некакого чувство голода правдо так и не пришло
просто началась сильная слабость 15 марта собираюсь на поддержку и снова в голод кто пойдет отпишитесь .

Крошка Olli

Я против голодания с кандычка. Шла шла, бах и в голодовку ушла. Фанатизм, до добра не доводит.

Так ,наверное,у всех и получается,кто был у ларцева и худел по его системе.никто анализов не сдавал,так как ни один доктор не пропишет вам голод и скажет,у вас все в порядке,голодайте ради бога.так как у человека если веса за 20 лишних кг,явно ничего хорошего по состоянию здоровья быть не может.и тут не только печенка и выпавшие волосы,а посерьезней проблемы,особенно когда ей лет 25,а веса в ней 100кг при росте 155см.так что тут за последнюю тростиночку схватишься,кто бы помог похудеть.так как это становится проблемой всей жизни.ну уж вот так,к сожалению получается.

Девушки чего мы все о грустном да о грустном, давайте результатами похвастаемься лучше. У меня уже -12,5 кг. Я кстати замеила что вес не сильно быстро и уходит, так что переживать особо не вижу причины. Если не брать мою неделю голодовки когда лишняя жидкость вышла из организма, то получаеться что в неделю я худею на 1-1,3 кг вполне нормальный сброс веса, особенно когда его очень много. И вотпривязались все к этим 300 калориям, это ведь только рекомендация, к примеру у меня иногда и побольше немного получаеться и все равно организм сам говорит когда хватит есть, и раз в три дня есть день загрузки, так что ни кто с голоду не помирает, просто сейчас я ем только полезные продукты богатые витаминами, например овощи, фрукты, рыбу, курицу, иногда черный хлеб, творог, молоко, яйца, даже крупы можно немного. Так что получаеться вполне сбалансированое питание.
Прежде чем обхаивать какой либо метод, дадо в нем разобраться!

Medyzka

за последний голод потеряла 11.5кг за 1 месяц и 4 дня.два года назад начинала почти с 90кг,на сегодня 60кг. чем меньше вес,тем сложней уходят кг,зато все объемами компенсируется.голод может и был,да желание уж похудеть больно сильное.из голода вышла.

если человек задумал похудеть и решил худеть по методу Ларцева,да и в принципе по любому методу
то нужно изучить самому для себя что этот метод представляет
прежде чем пойти к Ларцеву,я около 3х месяцев собиралась,сначала читала в этой теме,потом общалась с теми кто так худел
решилась сходить так как действительно наступил такой момент,что нужно с собой что то делать и причем делать активно
этом метод мне нравится тем,что быстро виден результат,а от этого настрой только увеличивается
да,я собираюсь на поддержку 27 февраля :)

Скажите,пожалуйста, а какой вес у Вас был, когда Вы пришли к Ларцеву на марафон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы