Худеем по Ларцеву

malinochka
побочные явления есть

ну нет их у меня))) правда, во первых я не фанатела от этого метода, и делала не все что он велел)))) в голоде 6 дней была, но каллории считала 3-4 дня, потом надоело, просто перестала ЖРАТЬ все подряд))) во вторых перед походом ТУДа я сдала анализы, сделала узи)... так что не надо всех под одну гребенку)))

ПС: есть один побочный эффект: грудь стала меньше и как то фигово подвисает)

malinochka
но то,что КОНКРЕТНО на этой страничке идет РЕКЛАМА абсолютно неизученного метода Ларцева уверена на все 100%.

в каком месте?

malinochka
пример тому,что удалили последние сообщения,в которых я спрашивала: есть ли у кого или были побочные действия

ну то что Лия удалила свои сообщения,так это ее личное дело

malinochka
и что Вы кушаете сейчас после 6 дней голодовки?.

этот вопрос говорит о том,что вы тему прочли поверхностно,иначе бы отразили что Новичок уже как полгода назад туда сходила и уже давно питается по другому

malinochka

вы как Фома неверущий,дело ваше
или вы считаете что тут все на Ларцева работают?

malinochka

сейчас ем почти все))) ограничиваю в сладком и мучном))) позволяю себе это по выходным)))

вес то пдает то стоит на месте)))) седня вот на 300 грамм больше но я вчера пирога наелась

Девчата! Кто был на марафоне 9-11 февраля отзовитесь? Очень интиресны результаты? Я сегодня 20-ый день в голоде, чувствую себя замечательно, правда вот мои кг почему-то медленно уходят, сегодня только -9!

malinochka
замечательный форум!...но то,что КОНКРЕТНО на этой страничке идет РЕКЛАМА абсолютно неизученного метода Ларцева уверена на все 100%...пример тому,что удалили последние сообщения,в которых я спрашивала: есть ли у кого или были побочные действия...тут у всех все в шоколаде!!..НО ЭТО НЕПРАВДА!.

Да просто каждый по своему понимает" побочные действия". У меня кроме запоров ничего не было, но как только я начала нормально питаться ( не ела запрещённые продукты, а просто Ела), вес стал возвращаться аж за 9 дней по 3 кг!

Юльчанка
Я сегодня 20-ый день в голоде, чувствую себя замечательно

Вот я о себе так не могла сказать, хотя 23 дня продержалась, потом 9 ещё на соках.

я была на форуме, тоже медленно уходят-7кг, позвонила Тане, сказала мед много ем и воды мало пью. а вчера сьела запрещенный продукт, на 1,2 прибавила, сейчас сама вхожу в голод обратно. Володя правильно говорил несем "бревно" вместе,а я "уронила"

Девочки кто был на марафоне 8-10,02 отзовитесь

S@ndr@
Девочки кто был на марафоне 8-10,02 отзовитесь А может вы были на марафоне 9-11февраля Я была 9 февраля,7 дней была в голоде,кушаю 100-200кал,мне хватает,состояние супер

да в эти дни, и сколько вы скинули?

пока - 10кг,а как у вас дела, скинули набраные 1,2?

скинула, в голод сама не могу войти, хоть чего-нибудь, да сьем, запуталась уже не знаю что делать. обратно в голод хочу, но ......... а вы правильно выходили на соках сначала?

выходила правильно на соках,1 день делала свеже выжатый разбавленый грушевый сок,рвало по страшному,2 день пила сок Агуша ,3 день ела пюре Агуша,как вы себя чувствовали в голоде? не хотите сходить на подержку?я тоже не смогу сама войти в голод ;)

света я в голоде20дней была, хорошо себя чувствовала, но в последнее время постоянно хотелось жевать,устала наверно,вот и сорвалась, нужно было правильно выходить, ая сразу сьела курицы, вчера не ела весь день ,а сегодня не смогла, куринный бульон с мясом и кусочек сол. рыбы, сейчас так жалко результатов! попробую перейти на соки, в апреле на поддержку поеду

Светл@на
не хотите сходить на подержку?я тоже не смогу сама войти в голод

а зачем через такой короткий промежуток опять в голод?
можно ведь питаться по 300 кал
Ларцев на поддержке говорил,что в голоде легче,но это ведь не выход,нужно приучаться есть нормально и питаясь 300 калл тоже худеещь
мое мнение,что голод это все таки стресс для организма и часто повторять не стоит

Medyzka
а зачем через такой короткий промежуток опять в голод?

Я в голод нет,просто написала что не смогу сама войти в голод :)

S@ndr@
света я в голоде20дней была, хорошо себя чувствовала А я была в голоде только 7 дней,мне было не очень хорошо,на 3 сутки стала чиститься печень,была страшная рвота,слабость,температура,и так все остальные дни,тоже в апреле собираюсь на поддержку,хочю результатов побыстрей. :P

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 22:54Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 19:36

Medyzka[я собираюсь на поддержку 27 февраля]

вы ходили 27 на поддержку? Просто это была суббота.....вчера звонила, мне сказали, что поддержки только по средам.....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 12:40

Я бы тоже на поддержку сходила, а во сколько они проходят? Тоже ночью?
У меня просто уже как то настрой пропадает, хочеться снова недельку поголодать.

vishnya10
вы ходили 27 на поддержку? Просто это была суббота

нет не ходила,передумала,тогда суббота рабочая была поэтому поддержку и назначили вместо вторника
я знаю что поддержки у них обычно по второникам и не каждую неделю

boggema
а во сколько они проходят?

начинаются в 17-00,заканчиваются в 19-19,30,в этот день марафон начинается после подержки

Мне сказали, что ближайщая поддержка 24 марта будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы