Худеем по Ларцеву

Вот решила завтра пойти к Ларцеву (это в первый раз немного колеблюсь)

Как сходите - отпишитесь, тоже решилась - может вместе попадем :)

Боюсь, что мы не встретимся так как живу в Москве

%) была в голоде 21 день.Вышла нормально.Почти сразу пошли то ли камни,то ли песок,УЗИ ничего не показало,только почка и лоханка расширены были.Стала есть арбузы(запрещенные ,т.к есть надо довольно много)+баралгин,скорые ,урологи :boom: 5 дней просто в лёжку,потом 2 недели жуткая слабость %) Ладно...восстановилась кое-как,на поддержку пошла-0 эффекта,в тот же вечер есть захотела невмоготу :boom: :boom: :boom: вес-то набрала,да еще и почки беспокоят постоянно- под глазами мешки не уходят...Может,если есть здоровье лошадиное ,можно и сходить.У меня другой случай %) Там ведь не предупреждают,КАК худеть будем И сидишь на сеансе .уже соотв. образом обработанный и вроде как веришь НЛП-сильная вещь

а зачем было есть запрещенные арбузы, чесно говоря не поняла. Зачем пошли на поддержку если считаете что именно голод довел вас до проблем с почками. Баралгин вроде при давлении применяют ане при почках, чесно говоря не понятно мне ваше поведение. Если узи ничего не показало, значитничего и небыло.

Баралгин-это обезболивающее.....Арбуз-условно-разрешённый продукт.....Я так понимаю к Ларцеву в основном идут люди, которые уже видели результат....соответственно в курсе КАК там худеют.....И действительно, если вам так плохо было, зачем вы пошли на поддержку?

Друзья! Кто был на марафоне 9-11 марта? Откликнитесь!!! Поделимся результатами. ;)

prostotak

нужно было Владимиру звонить,если плохо себя чувствовали,по крайней мере,он бы точно подсказал ,что нужно делать,а что нет.

%)

boggema
Если узи ничего не показало, значитничего и небыло. %) ну да,мне показалось

Priestess
нужно было Владимиру звонить,если плохо себя чувствовали :=-O: он умеет почечные колики снимать? Милые девочки!Я описала свой опыт,а вы как хотите.Я ж вас не отговариваю и желаю только здоровья!Негатив ваш ничем не обоснован ;)

radasa

Именно так!

zzz
Главное - договориться с головой.

Точн!

15.03.2010 была на марафоне сегодня 17.03.2010 минус 2,300кг, пока все нормально есть не хочется

Всем здравствуйте. Решила зарегистрироваться на форуме, так как нашла именно эту тему. 15-го марта была на данном марафоне. Ну честно говоря ожидала намного больше. Думала что есть действительно будет не хотеться, а на самом деле хочется. ну конечно до того чтобы съесть вареную луковицу я еще не дошла.Ну мне кажется легче от этого не становится.Да и начитавшись здесь о возникающих проблемах со здоровьем теперь в большом сомнении. Даже и не знаю стоит ли продолжать все это.

ходила 15 февраля (москва) на марафон, хочу выйти на питание. Посоветуйте примерный рацион (меню) питания на систему 300-300-600

моя знакомая вместе с вами 15.03.2010 года ходила на марафон, пока похудела на 800 грам. Ничего не беспокоит. кушать не хочется

Да мне тоже сейчас не очень хочется есть, но смотрю как обедают сослуживцы сосет под ложечкой, а это только 2-0ой день, что будет дальше-то. Сегодня пойду на 2-ое занятие. Может станет легче.

olga_301215

А как вы себя чувствуете и похудели?

olga_301215

а к вам тоже Ларцев приезжает и марафон ведет
или кто вместо него?

Medyzka

да он сам приезжает, в пригород Москвы, вот прочитала о том что у вас он проводит поддержки, у нас о них не слышала

anna2000
Кто был на марафоне 9-11

я была, на сегодняшний день -9, чувстую себя прекрсно, много двигаюсь и никакой слабости, работоспособность только повысилась :)

mlena
Думала что есть действительно будет не хотеться, а на самом деле хочется

затверждаю, первые пару дней бвло тоже самое, но потом привыклось, голода нет абсолютно, не переживайте, все будет хорошо ;)

а не подскажите сколько вы голодали, и со здоровьем проблем не возникло?

mlena

я голодала 16 дней
здоровье нисколько не ухудщилось
прошло уже 7,5 месяцев
было лето,я просто прекрасно себя чувствовала

и на сколько Вы похудели? Не набрали вес за это время?

знаете первые дни была слабость. самочувствие среднее. Не скажу что "порхала", активности не было, все больше хотелось спать. Но увы работа, есть работа. Думаю такую процедуру надо проводить отпуске. Похудела за месяц на 10 кг. Надо еще 6 скинуть. Первые кило уходили быстро, потом за ночь всего 100-300 гр. Решила уйти на питание, вышла правильно из голода, начала кушать только разрешенные продукты. Кило уходили так же по 300 гр. Когда был день на 600 каллорий, взвесилась утром +400 гр. Позвонила в клинику, доктор сказал, то такое допустимо, так как кишечник заполняется. Меня это напугало и я опять ушла в голод. Дней пять посидела в голоде, потом три дня выходила из него, затем вновь ушла в голод. В те дни когда я была в голоде, я за ночь худела грамм на 800. Теперь вот боюсь выходить на питание, вдруг начну поправляться.

mlena

да приезжает в москву, вернее в г.Железнодорожный Московской области, проводит и поддержки. Вот допустим 15 марта был 1 день марафона, 16 марта была поддержка, 17 марта 2-й день марафона. Поддержка проходит в 17.00, по времени идет 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы