Худеем по Ларцеву

Я сегодня четвертый день на голодовке, чуствую себя ужасно.Как только встаю с постели в глазах темно инет сил никаких,а завтра идти на работу. Очень тяжело выдерживать все это.Жалею уже что вообще пошла на этот марафон.Денег жалко. Лучше бы наверно на диету села.

Когда в глазах темнеет это железа не хватает, пейте витамины. Ну а если совсем плохо и есть хотите то выходите из голода, я вот в голоде тож всего 6 дней была, вышла и ничуть не жалею, для меня реально на питании легче худеть

Четвертый день голодовке, с утра была усталость к вечеру прошла, а еще ломило спину (может лечится мой остеохондроз). Короче не есть пока все терпимо. У меня вопрос когда же пройдет чувство голода?

boggema

А на сколько вы похудели на питании? И питаетесь по принципу 300, 300, 600, 300?

Похудела на 12 кг за первый месяц и на 4.5кг во второй. Питалась по рекомендациям 300 300 600. В последнюю неделю не могу вот себя в руки взять стала много есть 600-800 ккал в день, но пока по немногу худееться, если вдруг пойдет вверх побегу на поддержку.

Всем привет! Была на марафоне 9-11.03. Пока в голоде, -10кг. Самочувствие среднее. Чувство легкости и полёта пока не появилось, но надежды не теряю. И слабость бывает, и головокружения. Побаливают некоторые органы( чистятся) Страшная сухость во рту, особенно в первой половине дня. И ещё почему-то боюсь пить витамины(наверно начиталась отзывов на форуме) О том, что сходила не жалею. Я в своей жизни перепробовала всё, но результатов 0. Ларцев моя последняя надежда! ;)

Девченки, а кто нибудь общался по телефону с врачем Татьяной(как говорит Ларцев). Мне кажется она совсем не компитентна в вопросах врачевания.

А если в голоде всего 3 дня, то не надо из него выходить?

После 3 дней выход не нужен. Но не стоит начинать с тяжёлых продуктов. :)

прочитала еще раз всю тему от начала до конца, и решила что голодать не буду. Очень многие нажили себе болячек, особенно с печенью. Буду неделю сидеть на 150 кал., посмотрю как будет. Если бы я знала что похудение основано на голодании, ни за что бы не пошла. Форум нашла только после того, как сходила первый раз на марафон. Я почему то думала, что там настраивают есть умеренно, а оказалось.........! Эх жалко мне девочки своих 15000руб. Да еще и за порчу своего здоровья.

А почему 15000р.?

У нас в Москве столько стоит. А у вас сколько?

mlena
Если бы я знала что похудение основано на голодании, ни за что бы не пошла.

как-раз таки,Ларцев говорит,что ни-ко-го не призывает уходить в голод,а наоборот оставаться на продуктах.потому что во время голода так и не получается научиться питаться правильно.
и вообще,далеко не все наживают себе болячки,это скорее исключения из правил.значит что-то упустили,"не долечили" голодом,не правильно вышли,не принимали витамины,много мёда употребляли.
вот,пускай меня закидают помидорами,но пускай уж я ,допустим,пролечу больную печень будучи в 44-46размере,нежели "якобы" здоровой буду в размере одежды 52-54.ведь ясно всем,что лишний вес это нагрузка на все органы.я не призываю ни в коем случае голодать и страдать и зарабатывать себе проблемы,просто надо прислушиваться к своему организму,что он вам говорит и следовать рекоммендациям.а чудес просто так не бывает. надо для этого потрудиться .ИМХО

mlena
жалко мне девочки своих 15000руб. Да еще и за порчу своего здоровья.

У нас 8000. Провинция, знаете ли. Что касается порчи...Я похудела немного - на 16 кг. Очень довольна именно здоровьем: ну не справлялись мои сосуды, спорт (любимый) недоступен, психологическое состояние...и многое, много другое. Я не рекламирую Ларцева, но я довольна.

[cit]Priestess

А что бы вы мне посоветовали длч того чтобы похудеть, но не уходить в голод.

Если слушать внимательно Ларцева-то не обязательно в голод уходить......можно питаться.....есть же люди, которым нельзя голодать и они остаются на питании и худеют....я лично в голоде была 12 дней, потом вышла и на питании похудела ещё на 11 кг....

А за какое время вы похудели на питании на 11 кг? И как питались?

за 1,5-2 месяца...питалась по 300 ккал в день....есть постоянно не хотелась, ела и мясо и овощи и кусочек хлебушка позволяла за день скушать.

mlena
cit]Priestess

А что бы вы мне посоветовали длч того чтобы похудеть, но не уходить в голод.

для начала просто этого сильно захотеть и придумать себе мотивацию.это главное!я вот только спустя два года на системе ларцева,голодая и набирая вес,опять голодая и набирая,начинаю понимать,что все зависит только от меня.на данный момент ,просто устраиваю 24ч голодания раз в неделю,а то и два бывает.держу себя в тонусе что ли,а то если расслабиться- сложно потом будет.и вы знаете ведь удается держать вес.плюс минус два кг.и я в восторге!но,к этому я шла долго.
Любая система - это помощь вам,прежде всего,задуматься и осознать,что проблема есть,а дальше уж как только вы поймете,что с ней пришло время бороться,значит и начнете худеть.а уж как,выбирать способ вам и только вам.удачи вам в этом большой!от всего сердца желаю!!!!

Сегодня 7-ой день в голоде минус 8200гр (правда подташнивает-надо сменить витамины, а еще сильно сосет желудок) А в целом все прекрасно!

Можно мне телефончик? Очень к нему хочу :-)

девченки,подскажите пожалуйста.В субботу был день на 600 калл, вчера утром (воскресенье )съела 70 гр. творога и 100 мл. молока, в обед 100 гр отварного хека. В общей сложности 150 калл. Утром взвесилсь + 300 гр. А сегодня уже боюсь вообще что либо кушать, коль пошла прибавка в весе. Что делать?
.

Творог и молоко сколько процентов жирности?

olga_301215
Утром взвесилсь + 300 гр Всем привет,пардон а со стулом, у вас проблем нет,а то у меня тоже бывает скачек %) .

KUNDAN
Можно мне телефончик? :agree:
(343)345-6-543

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы