Худеем по Ларцеву

Priestess
ведь удается держать вес

а сколько калорий в день вы сейчас употребляете, если не секрет?

vishnya10

молоко 0,5 % а творог 1 %

Светл@на

со стулом нормально, делала даже 3 процедуры гидроколонотерапии.

Девченки а было у кого нибудь что вес стоял на месте. У меня уже 5 дней не с места.Я в панике.

Вчера на поддержке была, Владимир сказал, что вес может стоять до месяца даже в голоде.....измерьте объёмы-обычно если вес стоит значит объёмы уходят....

KiwiKiwi
сколько калорий в день вы сейчас употребляете, если не секрет?

конечно ,же не секрет.около тысячи,тясячи двухсот.по разному,смотря что ем.от чего то вес стоит,от чего то прибавки случаются.для меня,главное не лопать вечером а на утро тортик или в обед пироженка канает

mlena
Девченки а было у кого нибудь что вес стоял на месте. У меня уже 5 дней не с места.Я в панике.

у меня в первом голоде вес стоял около месяца.Владимир посоветывал начать ходить в баню.так и сделала,объемы моментально начали уходить.

Девочки, кто был на поддержке ? чувствуете себя также, как после марафона? легко в голод уходить?

zzz
Я вот о том же. А детков у меня - двое. Доедать за всеми - ужасть сколько съешь ! Я вот похудела , когда перестала за ними доедать , а бывало , то курочкину косточку догрызу , там кусочек котлетки , сям - ложку пюре..... а вроде и не ел ничего - откуда лишние килограммы. Я вот себе говорю : мне это неполезно. Если уж припрет голод (перед меськами бывает) - горстку фундука съем - и полегчает. А вообще , не пихать в себя все подряд.
Вот представьте себе , например , худеющие девочки , такую ситуацию : вы в течении вечера (ну так часов с пяти) едите как обычно , но ровно столько , сколько вы съели , складываете в кастрюльку. Например , съели яблоко - второе потерли и в кастрюльку. Съели котлетку - вторую вилочкой размять и в кастрюльку. Доели супик за лялей - столько же в кастрюльку. Конфетку , кефирчик , салатик из редиски - все туда же. А потом вечером пришел с работы муж , принес пивка. Вот пол-стаканчика выпили (немножко совсем) - пол-стаканчика в кастрюльку вылейте. Потом все перемешайте хорошенько , закройте крышечкой и на ночь поставите в теплое место ( к батарейке), чтобы температура 36,6 была. А утром откройте кастрюльку и посмотрите ! Вот эта хрень у вас всю ночь киснет в желудке. Вам это надо ? Уж до такой степени себя не любить....

Спасибо чуть не блюванула))))))теперь если собираюсь пиффка попить вечерком, ничего не ем после 12 00)))))и ни чем не закусываю пиффко)

Девочки, всем привет! В голоде 20день. Самочувствие нормальное. Бывает сухость во рту, побаливает то в одном боку, то в другом. Но я уже к этому привыкла. Вес после 10 дня уходит медленно.За весь период-14кг всего...Меня волнует вопрос ( к тем,кто голодал) как вы почувствовали, что наступил действительно голод? Я всё переживаю, вдруг чего не пойму...И ещё боюсь начинать кушать- вдруг сорвусь и опять начну мести всё, что не приколочено??? И ещё калории считать...Как там всё учесть? Посоветуйте, кто через это всё прошел. А пока я худею, муж поправляется.Я наготовлю всякой вкуснятины а потом смотрю,как он ест...

Всем,здравствуйте!
Кто-нибудь 6 апреля идет на марафон?

зарина
Всем,здравствуйте!
Кто-нибудь 6 апреля идет на марафон?

ну что никто не идет?
я вот собралась.Думала может с кем-нибудь "скооперироваться".

Девочки, всем привет! 30 день в голоде! Что дальше не знаю...Кто долго голодал- откликнитесь!!! Как вы поняли, что пришёл голод??? Состояние среднее. Мучает сухость во рту. %)

\~СКАЗКА\~
Что дальше не знаю...

позвоните татьяне для поддержки,спросите
она всяко лучше чем тут на форуме ответит

Medyzka
Девочки, всем привет! 30 день в голоде! Что дальше не знаю...Кто долго голодал- откликнитесь!

Я голодала 35 дней. Голод, если честно, так и не наступил. Просто плохо стало. Упадок сил очень сильный, и тошнота непрекращащаяся. Вот и стала выходить.

Катя

вы неправильно процитировали ;)
это не моя фраза :)

Девочки, здравствуйте! Вот и я не дождавшись "чувство голода" на 34 сутках начала выход сама. А за сутки до этого я просто чуть не умерла...Проснувшись утром я кое-как слезла с кровати и просто начала терять сознание. Каких сил мне стояло собраться на работу.То, что я до работы вообще доберусь уверенности не было ни какой. А работаю я сутками. Вот и дала себе слово если доживу до завтра то начинаю выход.На работе поднялась температура и весь день 37.5-37.9. Ну слава Богу до утра я дотянула! Сегодня второй день выхода.Сил пока не прибавилось, температура держится.На языке вкус металлический так и не проходит. Пью морковный сок и молоко 1.5% разбавленные. Ну я думаю, что самое страшное теперь позади. Правда вот решусь-ли я ещё раз на голод- не уверенна. Но это лично мой опыт и дай вам бог, пусть у вас всё будет хорошо! :boom:

Привет! Я была на сеансе, я тебя помню (извини, что сразу на ты). Результат по весу есть, а здоровья не особо. Выпадение волос просто катастрофическое, примерно 60% выпало, что с этим делать непонятно

\~СКАЗКА\~

а сколько вы сбросили?
мне кажется что то долго вы голодали

Всем приветик! За 33дня голода я сбросила 18кг и ещё мне осталось 5-10кг. Голодала долго потому-что было много болячек, хотелось от них избавиться. Но пока даже нет сил сходить сделать УЗИ. А вес уходит стабильно только первые две недели. В сутки 800-1000гр. начиная с третьей недели потеря составляет 200-400гр. Поэтому такой результат. У других возможно по другому.Те кто меня месяц не видел при встрече вздрагивают и начинают жалостно интересоваться, что у меня случилось? Если честно- от моей мордахи осталась половина. Я и не подозревала,что у меня есть скулы. А от моей груди остались "уши спаниеля". Одеваю бюсгалтер и долго их там укладываю- зрелище конечно ужастное. Только "попинс" пока сопротивляется. Конечно она тоже похудела(была 116см, стала 103см) но тут ещё есть что убирать. Вот такие у меня результаты.

WassaFe
Выпадение волос просто катастрофическое, примерно 60% выпало,

не переживайте,вы не одна такая,у многих выпали волосы.и у меня тоже,ну процентов 40 наверное,но за год более или менее восстановилась какая-то часть.Ларцев называет это линькой,что ненужное выпадет,только я никак не возьму в толк,как волосы могут быть лишними.была у трихолога,это называется шоковое выпадение волос.но,что же делать.красота требует жертв %)

Всем добрый день!
Записалась на 20 апреля на сеанс к Ларцеву...Очень хочу похудеть!!!! Вроде уже настроилась, но вот родственники категорически против, говорят воздействие на голову штука опасная. Сама пыталась поголодать, но не хватает силы воли начать. Вот и зашла сюда поискать поддержки. :)

\~СКАЗКА\~

ничего,сейчас главное грамотно из голода выходите,так как у вас длительный он был
да и потом пока желудок не растянут питайтесь по 300ккакл,тоже Ларцев говорит что помогает это чтоб дальше худеть(ну раз вам еще 5-10кг надо)
кстати,у меня вес не растет,хоть и ем я уже давно все и бывает что много
просто я тогда делаю разгрузочные дни
сейчас вот опять задумала продолжать стройнеть,только без экстрима
посмотрим что получится
на поддержку не хочу идти,так как на мой взгляд это для меня не эффективно
была 2 раза,по 4 дня уходила в голод,а потом по 300 ккал питаться не получалось почему то :(
сейчас сама могу дня на 3 спокойно уходить в голод,так что смысла нет тратиться по 1500
я подумала что на эти деньги яблок и никзкокалорийных продуктов можно закупить
а вообще я не жалею что к Ларцеву ходила,так как толчок мощный был для того чтобы начать худеть

Я просто вижу голодание как последние средство похудеть для меня. Некоторые пишут типа-жрать меньше надо, спортом заниматься...Я резко поправилась 2 года назад (18 кг. за полгода) при этом я поправлялась даже сидя на кефире с яблоками!!! Что такое случилось с моим организмом, я не знаю. Я всегда мало ем, по крайней мере по сравнению с другими. Захожу как-то в столовую на работе со стаканом кефира,..а девченки сидят тортик трескают...я говорю -ну, что, опять тортик? а они мне - опять с кефиром? а результат одинаковый! и хихикают надо мной! Перед новым годом купила велотренажер, занималась 3-4 раза в неделю по 40 минут. С 10 января месяц сидела на сырых овощах и фруктах и кисломолочных продуктах жирностью менее 5%....и хоть бы на килограмм!!!! Просто руки опускаются! Вот и решила, что пора начать голодание! Буду рада поддержке, ведь в компании всё делается легче! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы