Худеем по Ларцеву

Вот и для меня поход к Ларцеву был последним шансом. Я прошла всех возможных Семёновых, Смеловых, Бакановых, Бенихисов. Да! Многие говорят, что мол жрать надо меньше.Но наступил такой момент когда уже остановиться сил не было. И съедалось всё, что не приколочено, не смотря на время суток.Я говорила что это последняя булка или пицца.Однако проходило пару часов и всё начиналось снова. А потом угрызения совести, и чувствуешь себя ничтожством. Может теперь вспомнив каких мучений мне стоило это похудение, лишний раз задумаюсь прежде, чем сесть за стол не голодной.

Так когда действительно много ешь, хоть знаешь за что страдаешь! А когда сидишь голодом, спортом занимаешься, после 18.00 не ешь...и НИ НА 1КГ не худеешь!!! Вот это обидно! %)

быть худой и лысой, не могу сказать , что это для меня красота, которая требует жертв. В вашем случае получается восстановились не все волосы, того объема который был раньше уже нет? У меня просто впечатление, что они (волосы) сыплются не останавливаясь и через недели 3, просто кожа головы будет просвечивать. Нужно ли лечиться у трихолога, или это все бесполезно?

WassaFe
Нужно ли лечиться у трихолога, или это все бесполезно?

я думаю,что даже нужно.уколы, витамины,спреи для волос и тд.но,то что должно выпасть,все-равно выпадет,процесс необратим.лысой,я думаю,вы не станете все же.но года за три - восстановятся,я уверена.
конечно,никто не хочет быть лысой,у кого -то выпадывали,у кого то все же нет.
а вот мне больше нравится без 30-40% волос,чем с 30кг лишнего веса .тем более,что волосы все равно отрастут,не уши ведь

а вот мне больше нравится без 30-40% волос,чем с 30кг лишнего веса .тем более,что волосы все равно отрастут,не уши ведь [/cit]

Ну у меня лишних не 30 кг, в два раза меньше, но ведь дело в том сидеть ли на 300-600 ккал, или начинать процесс увеличения каллорий. При этом я бы пожертвовалы бы парой кг, если бы это помогло волосам. Ведь на самом деле организму не хватает питательных веществ и все что поступает он перераспределяет на жизненно важные органы, а все остальное по остаточному принципу. Столкнувшись с этой проблемой , я скорее всего не буду советовать худеть по этой методе, если конечно вес очень большой и мешает просто жить,,, а так стоит подумать. Худеть медленно намного безопаснее.

mlena

мне кажется, это и не врач вовсе, а так , типа диспетчера на телефоне, все заученно , и без подробностей

Девчёнки, дело ведь не в методе Ларцева, а в самом факте лечебного голодания. Он просто помогает в него войти, так как не хватает своей силы воли. А практика лечебного голодания давно имеет место и дает прекрасные результаты. Я вот давно собираюсь, но больше чем на сутки у меня силы воли не хватает. Но даже после суточного голодания, на следующий день мир кажется немного прекраснее. У меня подруга только с помощью голодания избавилась от серьезной болезни желудка, которой мучилась долгие годы. Поэтому дело совсем не в Ларцеве. Кто может сам войти в голодание - прекрасно! А если воли не хватает, то почему бы не прибегнуть к чьей-то помощи.

Elena-P У меня подруга только с помощью голодания избавилась от серьезной болезни желудка, которой мучилась долгие годы. Поэтому дело совсем не в Ларцеве. Кто может сам войти в голодание - прекрасно! А если воли не хватает, то почему бы не прибегнуть к чьей-то помощи.

Не могу с вами согласиться, кроме проблем с волосами (я опять все о своем-наболевшем) у меня возобновились болячки с желудком, о которых я лет 12 не вспоминала вовсе, пришлось идти к гастроэнтерологу и на ФГС, и начинать лечение, недешевое между прочим. В голоде я была 26 дней, на сеансе я была 4 м-ца назад, проблемы со здоровьем начались ч/з 2,5 месяца после сеанса. Но зарывать голову в песок в таком случае, я считаю нельзя, успокаивая себя тем, что если болит, значит идет выздоровление.

Priestess вот мне больше нравится без 30-40% волос,чем с 30кг лишнего веса .тем более,что волосы все равно отрастут,не уши ведь

Я конечно надеюсь , что отрастут, но дело ведь в другом, человек должен знать последствия такого похудения. Судя по форуму проблема волос коснулась большинство, но на марафоне не прозвучало, что такое возможно (потеря волос до 60%). А сейчас меня успокаивают фразой о "сезонной линьке" (дословно), непорядочно со стороны г-на Ларцева.

Просто если решаешься на такой шаг, нужно заранее к нему подготовиться, почитать литературу по голоданию и по подготовке к нему. Может быть нужно усиленно перед этим насытить организм витаминами, почиститься. Конечно, г-ну Ларцеву наплевать на ваши волосы, он просто зарабатывает деньги, поэтому нужно самому о себе позаботиться!
Интересно, а есть такие у кого не выпадали волосы?

Elena-P
Интересно, а есть такие у кого не выпадали волосы?

цити

Не знаю таких. У меня выпадали, у мамы вообще полулысая была голова, полгода в парике ходила. У ее подруги тоже половина волос вылезла.

\~СКАЗКА\~
Может теперь вспомнив каких мучений мне стоило это похудение, лишний раз задумаюсь прежде, чем сесть за стол не голодной.

Посмотрим. У меня все знакомые, кто у него худел, пусть не до исходного веса, но половину точно набрали за 3-6 мес.

Elena-P

привет. у меня волосы не выпадали, а даже наоборот лучше стали. я столкнулась с другой проблемой - обвисла кожа, грудь просто ужас. в голоде была 18 дней. На марафоне была 15 февраля. Первые 10 днй вес хорошо уходил, а потом 100-300 гр. сейчас я на питании, осталось скинуть 3-4 кг. Но они уже "висят" второй месяц. Питаюсь правильно. Вес в динамике, то прибавляется, то уходит. В среднем за этот месяц ушло около 1 кг. Собираюсь 17 апреля на поддержку. Кстати говоря, все кто был в моей группе, каким то странным образом, 17 апреля идут на поддержку. Видимо Ларцев, извините за выражение "бракодельничает".

Я вот читаю другие форумы по голоданию и что-то не вижу отзывов о катастрофическом выпадении волос...может это только у Ларцева их теряют? %)

Дамы, я тут начала читать с первой страницы и обратила внимание - что, во время голодания можно пить чай и кофе с медом? %)

мне вот че интересно(тему всю не читала) чем занят ваш желудок, пока вы воду хлебаете?

Отдыхает! :) :)

Elena-P
Отдыхает!

класс, а где гарантия, что потом он захочет работать? мне каца с ним попращаться сразу можно

Вот я схожу и расскажу Вам всё подробно! Пока могу судить только по опыту знакомых! :)

olga_301215 привет. у меня волосы не выпадали, а даже наоборот лучше стали. я столкнулась с другой проблемой - обвисла кожа, грудь просто ужас. в голоде была 18 дней. На марафоне была 15 февраля.

у вас прошло еще мало времени, я была на марафоне в начале декабря. Поэтому не факт , что у вас с волосами все в порядке. Изучив проблему (почитав лит-ру соответств.) скажу, что волосы выпадают ч/з 3-4 месяца после стресса (читай голод). Умирают волосы в момент стресса, но нужно время для выхода луковицы их фоликула, вот как раз за это время она их и преодолевает. У меня в точности по мед/литературе по трихологии. Только на вопрос сколько их выпадет , и как хотя бы приостановить их выпадение ответить никто не может. При этом я пила усиленно витамины в двойной дозе, только от этого эффект о. Перед марафонам пыталась найти информацию об этом методе, то что нашла было очень мало и скудно. А этот форум нашла позавчера по ссылке, когда набрала в поисковой системе "похудение Ларцев выпадение волос",смешно не правда ли, хорошо,что дотумкала.А то у меня создалось впечатление , что я одна такая. Все остальное , что я искала не отражало действительной информации по этому методу.

про выпаданиеволос Ларцев рассказывал
по крайней мере на том марафоне на котором была я
также он предупреждал пить витамины,причем качественные
может кто и не пил
если что я Ларцева не защищаю,а просто пишу свое мнение :)
проблем с волосами у меня не было
на марафоне я была почти 10 месяцев назад
мне почему то кажется что у меня наоборот с волосами лучше стало(расти начали быстрей)

Medyzka
сейчас сама могу дня на 3 спокойно уходить в голод

вот буквально вчера вышла из голода,хотя я называю это разгрузочными днями,перенношу очень легко,главное собраться с мыслями зачем мне это нужно
если чувствую голод,именно голод,то иду и ем
результат минус 3,5кг

Medyzka
на марафоне я была почти 10 месяцев назад Всем привет,а как у вас дела с весом,вы дошли до желаемого результата?я была на марафоне 9 февраля, с волосами все в порядке,у нас на марафоне эта тема обсуждалась,на сегодняшний день -19,5кг,в голоде была 6 дней,обратила внимания волосы выпадают у тех кто долго находился в голоде,моя знакомая была у Ларцева зимой в голоде была 10 дней,с волосами тоже всё в порядке. ;)

Светл@на
как у вас дела с весом,вы дошли до желаемого результата?

нет,не дошла
я халявничаю много :)

Elena-P
Записалась на 20 апреля на сеанс к Ларцеву...Очень хочу похудеть!!!!

Я буду 20 на поддержке с 17-19 часов,могу с вами пообщаться и ответить на ваши вопросы,можете отправить мне письмо и мы договоримся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы