Худеем по Ларцеву

Medyzka
я халявничаю много почему? у вас наверно первоначальный вес был не очень большой :P

когда я к Ларцеву пошла,вес был 92 кг
в голоде скинула 10 кг
потом потихоньку дошла до 78кг
вот с ним и живу
у меня рост 177
сейчас весной снова начала борьбу,зимой у меня никак не получалась
я так сильно мерзла на питании даже по1000ккал,что я завязала это дело

Я была на марафоне 15 марта с весом 97 кг.
С тех пор кроме витаминов ЦЕНТРУМ, меда, настоя из кураги и чая с кофе ничего не употребляю. Уже 34 день. Осталось 6. Собираюсь выходить после 40. Понимая, что процедура не из развлечений, решила побродить по сайтам, посмотреть, что другие советуют, да наткнулась на этот форум. Вот и решила рассказать о себе.
Сначала вес уходил быстро - 500г в сутки - в течение 25 дней. Сейчас медленнее - в среднем около 200г. Есть временами хочется безумно, но, как я понимаю, это не голод, так как хотелось чего-то вкусного. Хочется посидеть за шикарно накрытым столом. Сейчас согласна на рис. Думаю, что недельку потерплю, ведь о пенке от молока не могу думать до сих пор.
Хочется отметить, что сухости во рту, выпадения волос не было. На 7 сутки стало выворачивать мышцы. Тогда-то я и купила курагу, витамины и мед. Честно говоря, испугалась. Время от времени покалывало в боках.
На 10 день прошел храп. Позавчера обнаружила, что обоими галазами вижу одинаково. До марафона правый глаз видел хуже, причем ощутимо (хотя очки не носила). В туалет хожу самостоятельно. Примерно через 2-4 дня.
Сейчас вес 82 кг. На работе (а коллектив у нас 700 чел) каждый при встрече говорит о моей привлекательности, честно говоря, очень тешит самолюбие. А еще приятно, когда одеваешь одежду, о которой уже перестала мечтать.

Что могу сказать именно о Ларцеве? Ничего, потому как сравнивать не с кем. Единственное, что могу сказать - всю жизнь сидела на диетах. Перепробовала все: и гербалайф, и кефирную, и Долиной, и кремлевскую..... перечислять все нет смысла. Меньше 7 кг не сбрасывала. Результат - с 70 законных - 97кг!!!!
Моя подужка сказала, что она сама сможет, чем отдавать 15000. Я тоже так думала.... Когда записалась (за 2 недели вперед), сказала себе, что если за эти 2 недели сброшу хотя бы 1 кг, то не пойду - денег-то жалко!!! Но прошло 2 недели, а результат - 0. Тогда я и решилась. А подружка до сих пор в прежнем весе. Примерно на 20 день поняла, что сама точно столько не смогла бы! Дело в том, что из-за куска рыбы выход неделя. Понятно, что лучше немного подождать, а потом есть все.
Все, кто действительно хочет сбросить вес, но не может остановиться есть, должен обратиться за психологической помощью. Мне Володя помог. Главное слушать или записывать все, что он говорит. Во всяком случае, я теперь могу понять - голодна я или нет. Хотя чувства голода до сих пор не испытала, наверно, мед помогает.

Сейчас передо мной задача - правильно выйти из голода. Если кто-то поделится опытом - буду благодарна.

Девочки, здравствуйте! Горячо тут у нас!!! Вот у меня после 33дн. голода волосы больше выпадать не стали. Я думаю , что всё индивидуально. У каждого человека свой генофонд и иммунитет, поэтому и реакция на голод будет разная. А у меня сегодня первый день на протёртой пище. Оказывается каким же может быть вкусным овощное паровое пюре!!! Даже без соли и масла... Вот, что значит голодом посидела.Съела 150гр. и еле дышу. А ведь когда-то тазиками кушала :=-O: Завела себе маленькую красивую тарелочку с ложечкой, чтоб глаз радовала. Вначале процесса я думала, что-же можно съесть на 300ккал. Ведь тогда я мерила еду булками...А сейчас понимаю, что вполне можно прожить на этом количестве сутки и чувствовать себя вполне комфортно. ;)

Elena-P
Дамы, я тут начала читать с первой страницы и обратила внимание - что, во время голодания можно пить чай и кофе с медом? %)

я что-то тоже сомневаюсь, голодаю с 17 лет, сейчас 31, голодала по 7, по 14, 21 день, голодала по сухому, сейчас голодаю каскадным голоданием 5 через 5, первый раз слышу, что можно пить чай, тем более кофе, это ужас, можно раз в день пить водичку с лимоном и медом, но никак не чай, это возбуждение аппетита, и выделение желудочного сока, не понимаю ниче, голодание, это только вода, и еще раз вода. И волосы при голодании ну никак не должны выпадать, наоборот, при голодание улучшается все. Ну это собственно мое мнение, каждый сам про себя знает

Светл@на
Я буду 20 на поддержке с 17-19 часов,могу с вами пообщаться и ответить на ваши вопросы,можете отправить мне письмо и мы договоримся ;)

Мы с вами были на одном марафоне. Вес у вас уходит хорошо.Зачем.же вы идёте на поддержку? :(

\~СКАЗКА\~
Мы с вами были на одном марафоне. Вес у вас уходит хорошо.Зачем.же вы идёте на поддержку?

Привет,на поддержку иду мне нужен хороший пинок,во первых моя порция составляет 200-300гр,вместо 100,да и нет нет что нибуть не то сьем тут рыбки поела сметанно-овош. соусе на утро+300,окрошку поела на квасе +400,а так впринцепе вес уходит нормально,похудеть ещё надо на 18кг,а вы где сидели на марафоне? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 22:18

Светл@на Вот у меня после 33дн. голода волосы больше выпадать не стали. Я думаю , что всё индивидуально. У каждого человека свой генофонд и иммунитет, поэтому и реакция на голод будет разная. А у меня сегодня первый день на протёртой пище.

Привет! Объясняю еще раз (ранее писала в сообщении (15-16,04) волосы в голоде не выпадают, выпадение начинаетсЯ через 3-4 месяца. Я была в голоде 26 дней, моя знакомая 10, ходили с ней одновременно, волосы выпадают у обоих, процесс идет с конца февраля по сегодняшний момент. Ау, напишите у кого этот процесс (выпадение волос) закончился , и как, что предпринимали????!!!! как лечили!!!!????

Девченки, а машину там есть где припарковать? И как себя чувствуешь после марафона, за руль можно?

WassaFe

Вы процитировали не мои фразы,я в голоде вообще была 6 дней. :P

Elena-P

просто посетитель

Девчёнки, дело ведь не в методе Ларцева, а в самом факте лечебного голодания. Он просто помогает в него войти, так как не хватает своей силы воли. А практика лечебного голодания давно имеет место и дает прекрасные результаты. Я вот давно собираюсь, но больше чем на сутки у меня силы воли не хватает. Но даже после суточного голодания, на следующий день мир кажется немного прекраснее. У меня подруга только с помощью голодания избавилась от серьезной болезни желудка, которой мучилась долгие годы. Поэтому дело совсем не в Ларцеве. Кто может сам войти в голодание - прекрасно! А если воли не хватает, то почему бы не прибегнуть к чьей-то помощи.

Согласна на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
А через год после Ларцева опять стала обжорой и сейчас мой все на 10 кг больше, чем тогда.
Иногда хочу опять к нему пойти, а думаю, второй раз не поможет, потому что знаю, что "не хватает своей силы воли.".

Светл@на
а вы где сидели на марафоне? ;)

Привет! Я сидела в левом ряду (у стены) но место было первым от прохода. В чёрном платье с ремнём. Где-то в середине ряда. Вряд ли есть возможность вспомнить всех на лицо... Я вот тоже встала сегодня на весы и оболдела +500гр. :=-O: Откуда, что взялось??? Ни одной лишней ккал. вчера не съела. Как положено 300ккал.Что не так сделала? %)

ПРИВЕТ. БЫЛА 17 апреля на поддержке у ларцева, так как еще своего веса не достигла, но как и у вас проблема - вес скачет, причем ни одной лишней калл. По этому поводу задавалось очень много вопросов Ларцеву, на что он отвечал, что нужно полностью отследить те продукты которые вы ели на кануне, так как любой продукт, может дать прибавку в весе (отеки , застой жидкости в организме). У кого то может подняться вес, даже от съеденного вечером огурца или выпитого стакана кефира. Сказал что овощи и кефир употреблять в первой половине дня. Вечером лучше скушать рыбу,мясо, творог или вареное яйцо.

Если Вы поедете в Железнодорожный, то машину можно припарковать. И за руль тоже можно. Я себя чувствовала хорошо. Правда, какое у Вас будет состояние в 5 утра? У всех по-разному.

Всем привет. Я полном голоде 25 дней вес -10 кг. (с 81,5 до 71,5) все вроде нормально (только пару дней мучают боли в животе, тошнота) и просто ужас- это сухость во рту. Чувства голода нет. А так довольна. Всем удачи!

Всем привет! Вчера сходила на марафон. Теперь спать хочется жутко! Есть пока хочется тоже!!!
Подскажите, когда пропадает аппетит? Ларцев обещал, что уже сегодня на еду будем смотреть как на траву...но пока эффекта не чувствую! :)

вы знаете, такого эффекта может и не наступить. Все индивидуально. Мне хотелось кушать так, что в глазах темнело, посто себя сдерживала, и когда из стороны в сторону начало "шатать", я начала кушать. Не так давно встретила девушку, она у Ларцева так же была на марафоне, она скинула 15 кг , прошла адаптацию, так вот с ее слов, извините за выражение "жрет теперь не мерено", хотя раньше такого не было.

olga_301215

Тогда в чем вообще смысл марафона? Что есть и сколько итак все знают! Проблема-то вся в том, что силы воли не хватает! Я и надеялась что после воздействия есть не будет хотеться!

Elena-P
Всем привет! Вчера сходила на марафон. Теперь спать хочется жутко! Есть пока хочется тоже!!!
Подскажите, когда пропадает аппетит? Ларцев обещал, что уже сегодня на еду будем смотреть как на траву...но пока эффекта не чувствую! :)

Всем привет! У меня аппетит пропал после первого дня марафона. И на еду я действительно смотрела как на траву. И ещё я хотела спросит про объём порций, не более 100гр.-правильно? А последний приём пищи во сколько? С завтрашнего дня у меня начинается адаптация и что-то я волнуюсь. %)

Привет, девочки!
Я вот собралась на поддержку 27 апреля, кто нибудь еще пойдет?

На сколько помню, про объём пищи разговора не бло)) главное ккал..не более300...а есть можно хоть ночью...

vishnya10
главное ккал..не более300

А это,Олечка,как мне кажется что-то уже новенькое.нововведения,так сказать я тоже первый раз прочитала,задумалась,что вроде нам такого не говорили.

Priestess А это,Олечка,как мне кажется что-то уже новенькое.нововведения,так сказать я тоже первый раз прочитала,задумалась,что вроде нам такого не говорили.

нам говорили так же, есть можно когда хочется, но не более 30 ккал в сутки

сори, конечно 300 ккал

Всем привет! Девочки, что-то я ни как не пойму... Почему все то и дело ходят на поддержки??? А хоть кто-то дошёл до результата сам, без лишних затрат. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы