Худеем по Ларцеву

\~СКАЗКА\~
Я сидела в левом ряду (у стены) но место было первым от прохода. В чёрном платье с ремнём. Где-то в середине ряда. Вряд ли есть возможность вспомнить всех

Привет,а это не ты говорила что то про пингвинов и про ласточек :P

Я вот сходила на поддежку,была 4 дня в голоде,-4кг(осталось скинуть еще 13,1)просто результатов охота быстрых :m_04:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 22:50

\~СКАЗКА\~

у меня сестра добилась))) осталось 1,5 кг щас, но беременность не даст))) да и не надо))) похудела с 71 до 51,5, в голоде была 7 дней.

Новичок
похудела с 71 до 51,5, в голоде была 7 дней.

За неделю 20 кг? Разве такое бывает? :clap: :clap: :clap:
Я за 23 дня 17 кг.

olga_301215
"жрет теперь не мерено

И у меня тоже самое, даже думать больше не могу больше не о чём. Поправилась жутко быстро.

Юльчанка

господи ну канеш не за неделю))) в августе она была у Ларцева))) я имея\ю ввиду похудела вообще на сегоднящний день

Всем привет! Девочки, у меня полный депресняк!!! Вроде начала понемногу выходить на нормальное питание 300-300-600, и на шестистах ккал. срыв- нажралась как слон :boom: потом два дня по триста выдержала нормально а на следующих 600ккал. снова срыв, опять обжорство напало Короче третий день сижу голодом и не знаю, что делать... В мозгу как будь-то, что-то замыкает и ни чего с собой не можешь сделать...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 18:27

\~СКАЗКА\~
Короче третий день сижу голодом и не знаю, что делать...

А так и будет. Я же писала, почти все потом срываются.
Я на поддержке была, женщина одна спрашивала его: "Я постоянно хочу есть. Даже на 600 ккал, я просто реву белугой и по рукам себя бью, чтобы не жрать. Я бы тазик съела". Хотя внешне женщина выглядит просто супер, модная, подтянутая, с красивыми формами, очень стройная.

\~СКАЗКА\~

да ешьте вы нормально, всего в меру)))) я сразу стала есть нормально ну канеш не обжиралась но честно гря на обжортсво все еще не тянет. Меньше всякой дряни и все))))

я была у него в августе.... чет пока обжорством не страдаю))))

\~Лия\~
Я же писала, почти все потом срываются

потому что жестко себя ограничивают))) надо менять стиль питания образ жизни а не сидеть целыми днями считая каллории и думая о куске копченой курицы)))

всем нам очень не хватает одного - это стабильности в питании.держимся,худеем,срыв,опять худеем,а организм постоянно на контроле,даже расслабиться не может,не может позволить себе остановиться запасать на черный день.а всего то навсего,как просто звучит ,надо питаться стабильно не превышая,не уменьшая количество калорий.
а от постоянного состояния похудения,начинается внутреннее сопротивление,мол,знаю что нельзя курицу жаренную,но ниче другого не охота,поэтому буду есть её.
ох,сложна работа,когда это касается самого себя %)

у меня знакомая есть, она у ларцева не была, но с середины января по сегодняшний день похудела на 15 кг, питаясь, внимание!!!! 800-800-1200 ккал. При этом хушает все без каких либо ограничений, включая сладкое, мучное и т.п, но приемы пиши через каждые 2 часа. И я вот уже 2 месяца не могу достигнуть своего веса, 3 кг мертвым грузом висят. То "+" то "-" . Если вчера было + 500, то сегодня - 500. А в среднем за тот месяц ушло -300гр. Я была на поддержке у ларцева, так вот он сказал что количество ккал у каждого человека индивидуально. Кто то худеет на 300-300-600, а кто то на 500-500-800.

Всем привет! Что-то у нас полное затишье... Или уже все на грядках худеют? ;)

\~СКАЗКА\~
Что-то у нас полное затишье..

ПРивет и не говори, где то все пропали. АУ!!! как хоть у тебя дела? вес уходит? :P

Светл@на
как хоть у тебя дела? вес уходит? :P

Приветик! Вес у меня стоит намертво!!! Вот как сбросила во время голода 20кг, так и всё.Осталось 10кг и ни как не могу сдвинуть их с места...Что делать ума не приложу %) А какой у тебя результат после коррекции? Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:42

\~СКАЗКА\~
какой у тебя результат после коррекции? Привет! была 20 апр,(-2.8кг) в общем (-23,3кг).Осталось14.3кг
не знаю что и кушать вес то + то- кушаю минимум на 200 кал :y_0016_1:

ПРивет девочки. Я в полном голоде 56 дней вес - 16,5 как то у меня не все так весело как у других, которые теряют по 20 кг. за пару недель. Уже пару дней жутко хочу есть. Не так давно прям напроказничала и съела пол чайной ложки чесночной соли. И пожалуй соль это главное что хочу. Последний килограмм уходил 8 дней. Предпологаю что должна подтянуться кожа, но и в этом вопросе пока как то не очень оптимистично. Хотя в целом довольна результатами, но так уже хочется стать стройной!

Была на поддержке во вторник, а в среду вечером сорвалась. Часов с 20 начала думать у куске мяса, а в 23 уже уплетала и мясо, и блины. Посещают кого-нибудь навязчивые мысли об еде и как бороться с ними? Поделитесь, пожалуйста!

Еленика
Была на поддержке во вторник

и я ;)

Еленика
навязчивые мысли об еде

не появляются, и надеюсь не появятся, у меня уже -2,5 кг я раттттт

Еленика
как бороться с ними?

он же сказал, шею чешем, кадык массируем, лук представляем, ну и дальше по списку ;)

Lulya
Я в полном голоде 56 дней вес - 16,5

:=-O: :=-O: :=-O: я ф шоке!!! зачем столько то, тем более, что

Lulya
Уже пару дней жутко хочу есть

вы бы позвонили ему, он на поддержке снова и снова повторяет, если не понятно что-то - звоните!!!

Повесила на холодильник сравнение Владимира, которое мне очень понравилось: "Если Вы подумали о самолете, Вы же не звоните в аэропорт". (это насчет того, если мысли об еде одолевают). И...ПОМОГАЕТ!!! Может, еще кому-нибудь поможет.

дайте мне ссылку на ето чудо-похудение? вдруг заражусь,а?

www.korrekcia-vesa.ru

Еленика
www.korrekcia-vesa.ru

спасибочки ;)

Еленика

дак там не описано, ведь, как надо голодать и так далее :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы