Худеем по Ларцеву

!!!!Ленчик!!!!
дак там не описано, ведь, как надо голодать и так далее

ну дык понятно, метод запатентованный, подите заплатите, там вам все раскажут ;)

KiwiKiwi
, подите заплатите

а сколько? ;)

было 8 т.р. зимой, сейчас может подняли ;)

это проходит в виде 2 занятий в группе единомышленников, т.е. желающих постройнеть. Приходите, вам объясняется все по методу, обсуждаются вопросы по этой теме, потом настрой.
Называется это "марафон", идет несколько часов, но времени не замечаешь, т.к. проходит все интересно и живо. Помимо настроя на похудение получаешь массу позитива и как-то в голове все по полочкам укладывается и по другим жизненным вопросам.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:05

Всем приветик)))) Я тоже сбрасывала вес на "марафоне", сейчас уже на адаптации, и у меня постепенно набирается вес, уже + 2 кг((((((( хотя я ела только разрешённые продукты!!! Один раз, правда, кофе с молоком попила)))) Идёт уже 3я неделя, вот вчера сахар попробовала (5 гр), вес, естественно, тоже поднялся на 300 гр.....сегодня опять ем 300 кал и ничего не пробую....ни у кого нет похоже ситуации???? Почему вес то поднимается???? Как его остановить??????(((( Очень не хочется, чтобы он возвращался....(((

Завтра пойду на поддержку. Ем все с подряд (неправильно вышла из голода).......все хорош.... хочу быть стройной

Lulya
Завтра пойду на поддержку. Ем все с подряд (неправильно вышла из голода).......все хорош.... хочу быть стройной

Всем привет! Вот и я завтра иду на поддержку. Решила дать себе ещё один шанс. : Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 18:59

Всем привет,что-то у нас тихо

\~СКАЗКА\~
иду на поддержку.

Lulya
пойду на поддержку.

Девочки как вы после поддержки,поделитесь своими успехами?

Вот и я собираюсь завтра идти к нему.Потом расскажу.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 20:33

Светл@на

ВСЕМ ПРИВЕТ. Была на поддержке, наслушалась такого, что лучше бы вообще не ходила. Пустая трата денег. После поддержки в голоде пробыла 1.5 дня. Вес упал, но потом все так же набрался. Были такие женщины, которые пришли на поддержку,прошли адаптацию и уже начали питаться по "привычному" для нас режиму, только колличестсво еды измерялось , в данном случае, "тазиками". Я сейчас тоже на адаптации. Хочу поделиться своими "достижениями". Не знаю отчего, но в период адаптации, у меня вес только растет, хотя питаюсь только разрещенными продуктами и в допустимом колличестве. Вопрос: что будет когда начну питаться запрещенными? Становиться страшно.

DAMA1
Вот и я собираюсь завтра идти к нему.Потом расскажу. Привет,как дела?
olga_301215
Была на поддержке, наслушалась такого, что лучше бы вообще не ходила. Пустая трата денег.

Ну не знаю я ходила тоже на поддержку правда в апреле,все было нормально.

olga_301215
Хочу поделиться своими "достижениями". Не знаю отчего, но в период адаптации, у меня вес только растет, хотя питаюсь только разрещенными продуктами и в допустимом колличестве. Вопрос: что будет когда начну питаться запрещенными? Становиться страшно. Мне до адаптации ещё далеко,но не которые запрещ.продукты уже ем,вес не растёт. Что-то мне тоже становится страшновато,но думаю буду держать себя в руках. :t_0035:

Светл@на
Здравствуйте!!!Сходила, мне все, что сказал Ларцев В.Ю.,понравилось. Достаточно доступно, а главное, обоснованно с медицинской точки зрения. Сегодня иду на второе занятие, узнаю, сколько сбросила в весе. Единственное-сухость во рту жуткая, хоть и пью много жидкости и не пойму, исчез ли мой аппетит???

DAMA1

приветик,ну что сколько сбросила в весе?
:t_0021:

Светл@на
Привет! Сегодня пятый день в голоде я-сбросила 4кг.800гр,т.т.т...

Светл@на
А как у тебя дела? Достигла желаемого веса?

DAMA1
пятый день в голоде я-сбросила 4кг.800гр

А какой был вес?

DAMA1
А как у тебя дела? Достигла желаемого веса?

Мне до желаемого веса осталось скинуть 8,400кг.За все время скинула 29,200кг :t_0019:

Светл@на
Вес был 75.400
Какой день ты в голоде?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 10:06

DAMA1
Какой день ты в голоде? Привет,я не в голоде.Ты насколько хочешь похудеть? :P

Девочки! кто голодал по Ларцеву, к тем вопрос- в голоде сутки, плюс клизма, а наутро +300гр. %) Объём жидкости, как обычно, что это?

пить чистой воды нужно больше
может еще критические дни вскоре будут,они тоже на вес влияют

Medyzka
может еще критические дни вскоре будут,они тоже на вес влияют

только прошли.

Medyzka
пить чистой воды нужно больше

куда ещё то больше? И так 3 литра получается...

Юльчанка
куда ещё то больше? И так 3 литра получается...

ну так то достаточно :)
я думала у вас меньше выпивается
а как на сегодня результ?

Да сегодня 11 сутки, вес три дня стоит уже. Объёмы вроде начали уходить, а на весах %) %)

Юльчанка

а голод не наступил?или бывает желание выходить из голода?
скорее всего после "стояния"веса потом снова вес падать начнет,по новой
Ларцев тоже об этом говорил на марафоне

Нет, есть не хочу совсем, сегодня вроде сдвинулось, аж минус 1 кг, но я вчера пешком много ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы