Худеем по Ларцеву

Девушки,
а когда у нас ближайшая поддержка будет кто-нить в курсе?

Priestess
а когда у нас ближайшая поддержка будет кто-нить в курсе

Честно говоря, нет.

Юльчанка

как у вас успехи?
сколько уже скинуто?
чот я за вас "болеть" начала :)

Medyzka
чот я за вас "болеть" начала

Спасибо, приятно... :rose:
Сегодня 16 сутки, всего 10 кг. Ну, объёмчики ушли маленько.

\~СКАЗКА\~
начала понемногу выходить на нормальное питание 300-300-600,

Девочки, я у Ларцева была 2,5 года назад, сейчас в голод ушла сама- по конспектам, сегодня 21 день. расскажите, что такое- 300-300-600, когда я ходила, у нас такого не было.
И ещё хотелось бы спросить, если в голоде не дошла до желаемого веса и при выходе тоже, со скольки калорий начинать есть? Да и после соков мне непонятно, какой нужен калораж.
Подскажите, пожалуйста!

Юльчанка
и при выходе тоже, со скольки калорий начинать есть?

вы были в голоде 21 день,следовательно из голода нужно выходить 7 дней(21/3)
выходить вам нужно на белковой пище(так как ваш голод составлял больше 20дней)
выходить нужно на разбавленном бульоне или молоке не выше 2,0%жирности
еще можно использовать огуречнй сок разбавленный пополам с водой,можно и другие соки(кроме томатного),но начать лучше с огуречного
и так в течение 7 дней
потом питаетесь разрешенными продуктами(надеюсь у вас есть данный список)
их можно есть сколько угодно,но не более 300ккакл в день
получается 2 дня вы едите по 300ккал
а на 3й день наедаете на 600 ккал
потом снова 2 дня по 300
потом снова 600
и так до тех пор пока не достигнете желаемого веса
когда вы достигли желаемого веса,то нужноводить по 1 запрещенному продукту из группы запрещенных продуктов(это тоже в том же списке)
и продолжаете наблюдать как реагирует ваш вес,если вес поднялся,то этот продукт следует пока исключить
удовлетворите мое любопытство,сколько кг вы потеряли?и сколько осталось?

Привет,девочки!
Юльчанка ты просто молодец!

Medyzka
сколько кг вы потеряли?и сколько осталось? :=-O: ?

Medyzka

А у вас как успехи?сколько скинули,дошли до желаемого веса? :t_0028:

Светл@на

вопрос Юльчанке :) сколько кг она уже потеряла и сколько осталось еще сбросить кг

Светл@на
А у вас как успехи?сколько скинули,дошли до желаемого веса?

неа,я ж лентяйка ;)
как зависла на том что с голода сбросила,так и сижу

Medyzka
вопрос Юльчанке

да

Medyzka
неа,я ж лентяйка
как зависла на том что с голода сбросила,так и сижу очень жаль :( а мне до желаемого веса осталось5,700кг скинуто 31,900кг :P

привет, девочки! Я из голода то не вышла, просто на будущее спрашивала. За 22 дня я скинула 12 кг, осталось ещё 15 кг. когда я у Ларцева худела, вес бысто уходил, а сейчас бывает даже +800 гр за сутки... %) %) Откуда что берётся... Набрала книжек по голоданию, голова кругом... %) Везде всё по-разому. Жду когда язык чистый станет, при клизме прозрачная вода пойдёт ну и зверский аппетит появится.

Светл@на
а мне до желаемого веса осталось5,700кг скинуто 31,900кг

вот это круто!!!!!!!! вот это результат!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
А сколько времени понадобилось?

Девочки подскажите. Если был неправильный выход после голода, сейчас набор веса небольшой. Реально ли самостоятельно снова уйти в голод чтобы правильно выйте или без марафона никак??? заранее спасибо

Lulya
Девочки подскажите. Если был неправильный выход после голода, сейчас набор веса небольшой. Реально ли самостоятельно снова уйти в голод чтобы правильно выйте или без марафона никак??? заранее спасибо

Читайте мои сообщения на 2-х последних страницах. ;) Я сама ушла в голод, без марафона. Сегодня 24 день.

Lulya
Я повторно сама ушла в голод.

DAMA1
Я повторно сама ушла в голод.

Ну и как у вас дела? Сколько в голоде? Как самочувствие? Я вышла на 25 день, побоялась дольше в первый раз( ну самый первый по Ларцеву был 2 года назад). Выходить тяжело, соки не лезут совсем.

Всем привет...!!! Прочитала все ваши "победы" и решила с завтрашнего дня к вам присоединиться!!! Все равно мне с моими мальчуганами кушать некогда ем только когда они вечером спать улягутся. Надо просто вместе с ними спать ложиться и "просыпать" хотение кушать!

Юльчанка
У меня все хорошо,т.т.т.После марафона я голодала 12 дней, похудела на 10кг900гр.Потом все как положено-правильно вышла из голода, уехала отдыхать в гости с семьей на 2 недели. Весы с собой не брала. Не ограничивала себя ни в чем, кроме сладкого и мучного. Перед отъездом домой опять ушла в голод. Голодала 9 дней, честно говоря, надоело...Сейчас выхожу из голода. Общая потеря веса-15кг.100гр. Все заметили и даже завидуют. Я непросто похудела, а и помолодела , кожа лица как у младенца, хотя мне уже 34года...

А у Вас-то как дела???

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 11:46

Юльчанка
вот это круто!!!!!!!! вот это результат!!!!!!!!!
А сколько времени понадобилось?

Всем привет! 9 августа будет 6 мес ;)

Лейла...
Прочитала все ваши "победы" и решила с завтрашнего дня к вам присоединиться!!!

Удачи!!! :P

DAMA1
А у Вас-то как дела???

Да ничего, нормально, из голода вышла. т.к я в этот раз сама голодала, то и выходить решила по-своему. накупила литр-ры, кто что пишет... Сегодня третьий день выхода. Пью соки, подключила овощи( свежие огурцы, варёную морковь). Бульон пью. Малину ела- 6 шт.

DAMA1
Не ограничивала себя ни в чем, кроме сладкого и мучного

вот я тоже так решила, ну ещё кроме копчёностей там, майонеза, жареного. Боюсь такое есть пока. Говорят, мясо можно только на 20-й день.

Ещё вчера отрыла систему голодания по Войновичу, понравилось. Вот выйду на рациональное питание и попробую.

голодаем 5-10 дней, затем питание 3-5 дней, опять голодаем до криза, опять едим 5 дней. И так 4 ступени. В период питания- соки натур. и тушёные овощи.

Юльчанка
Вы вообще сколько дней голодали после марафона?и сами? Сколько кг. сбросили?

Светл@на
Удачи!!!

спасибо...вчера был первый день!

Добрый всем день! Я тоже хочу поделиться своими в результатами после посещения марафона Я была перед новым годом Прошло времени не много чють больше полгода, но я счаслива что есть такой марафон. После родов я сильно поправилась и как только отлучила от груди сразу же пошла к доктору ларцеву еще даже молоко не перегорело Голодала 17 дней чуствовала себя супер Весила 84кг сейчас 73 300 но это еще не все я каждый день по 100гр теряю ем все, но очень мало. Вот этого я и хотела научиться правильно кушать, а то тормоза небыло савсем Но я довольная как удав в 40 лет после родов так бысро похудеть. А сестра 25 дней голодала довольная не меньше меня

МарВик
а то тормоза небыло савсем

Вот обидно, но даже после голода ко мне этот тормоз не приходит. :( Единственное, что утешает, это то, что хочется " полезных" продуктов. Хочу тушёных кабачков, каши рисовой, рыбы на пару.

DAMA1
Вы вообще сколько дней голодали после марафона?и сами? Сколько кг. сбросили?

После марафона голодала 23 дня, похудела на 8 кг, потом пока выходила ещё на 5. Через пол-года начала " жрать", вес пополз вверх. Набрала за год 26 кг.
Сейчас сама голодала 24 дня, похудела на 13 кг. Выхожу неправильно, ничего не могу с собой поделать, всё время есть хочу, порции большие. Ем только овощи ( тушёные и сырые) и рис. Но всё по-многу. :(
Если жор не пройдёт, через пару дней опять в голод уйду.

*Новая
по 3 дня голодала каждые 2 недели,но на соках.-

Тоже неплохо, правда это не голод, т.к фрукты ведт каллорийные.

*Новая
За 2 месяца ушло 14кг,правда жирное,мучное,сладкое исключила.

хороший результат!

*Новая
Вы про какие-то запрещенные продукты говорили

Список большой.

*Новая
выход из голода очень серьезная тема,смотря сколько дней в голоде наверное

Если вы 21 день голодаете.21:3=7 дней выход на разбавленных соках, потом 7 дней на неразбавленных+ бульон + молоко. Потом разрешённые продукты. Ещё от веса много подчётов зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы