Худеем по Ларцеву

я уже писала на какой то странице
я после голода в 16 дней,вышла нормально
как то постепенно перешла с полезной еды на обычную,особо себя не ограничивала
и вот спустя год могу сказать что в течение года не набрала больше 1кг,который болтается туда-сюда
то есть вышла на момент выхода из голода была 82кг,потом в процессе еще похудела до 78кг
и вот с весом от 76,8 до 78,9 живу уже практически год
может это мой нормальный вес,комфортный для организма?хотя я "загадывала" намного меньше
рост у меня 177
поэтому удивительно что у некоторых вес набирается обратно,да еще так много,все таки какие разные у людей организмы

Юльчанка
Вы немного неправильно подсчитали. Если был в голоде 21 день, то всего 7 дней уходит на выход из него (т.е.1/3 часть). А выход из голода делится на 3 этапа. Так вот, эти 7 дней надо как-то поделить на 3 этапа. Так Ларцев В.Ю. говорил, да и я перезвонила Татьяне, она также говорит...

DAMA1
Вы немного неправильно подсчитали.

Ну, да, я неправильно объяснила. Я выходила 3 дня на соках разб., три дня на неразб. + бульон. Вчера на овощном рагу сидела, + 800гр!!!!!!

Юльчанка

• 800гр!!!!!!

так это тоже считается нормой
ведь считайте у вас в голоде никакой пищи не было
а сейчас желудок заполняется

Medyzka
так это тоже считается нормой

Тогда ладно... А чего жор такой беспробудный, неудержимый просто, заменяю всё тушёными или свежими овощами, но всё равно страшно...

Девчонки!А как считать ккал. в супах с мясом? По отдельности все овощи+мясо???Все пишут, что худеют после выхода из голода. У меня что-то все наоборот. Вроде кушаю менее, чем на 300ккал, запрещенные продукты не ем, а вес набирается..Подскажите, что делать???

DAMA1
кушаю менее, чем на 300ккал[/ciи я то же.
[cit]DAMA1
а вес набирается..Подскажите, что делать???

Я лично завтра опять в голоду.

Юльчанка
Я лично завтра опять в голоду

мне кажется не стоит
конечно Ларцев может и говорил, что можно опять в голод,но по другим методикам часто долгое голодание нельзя,это вредит организму

Юльчанка
А чего жор такой беспробудный, неудержимый про

видимо особенность организма
моя мама когда то голодала(еще лет цать назад по Брегу что ли),так вот она говорила,что быть в голоде легко,а вот потом выходить и адаптироваться тяжело,организм у нее тоже просил еду безудержно
а мне наоборот есть после голода не хотелось,наедалась от 100г супа

Medyzka
мне кажется не стоит

Да тоже блин, начиталась на форумах по голоданию, везде говорят, что нельзя. По Войновичу надо 30 дней есть, а потом можно опять. :(

Medyzka
конечно Ларцев может и говорил, что можно опять в голод,

Не. он так не говорил, он говорил, что желудок превратится в напёрсток и не сможешь много есть... %) Не сработало...

Medyzka
выходить и адаптироваться тяжело

Не то слово. Вот сижу сейчас диету выбираю подходящую.

Юльчанка
Вот сижу сейчас диету выбираю подходящую.

может Протасова
там в основном овощная диета,а от них не толстеют
или на мясо тянет?

Medyzka
или на мясо тянет?

тянет, это мягко сказано, я бы слона съела! Хочу выпечку, котлет, картошки, рыбы. Всего!!! Реально держусь, конечно, но как то клинить начинает на еде, у меня ещё дети, сегодня пиццу запросили, вчера картошечки жареной. Мужу сегодня майонеза не купила, так разорался-" Если ты такое не ешь, это не значит, что никто не должен!!!". Короче, сдвиг мозгов полный. В прошлый раз у меня так не было, а сейчас даже страшно.

Юльчанка
у меня ещё дети, сегодня пиццу запросили, вчера картошечки жареной.

зачем детей вредной едой кормить?)))

ВЕДЬМА
зачем детей вредной едой кормить?)))

здоровую пищу не едят вообще.

Девчонки!Кто-нибудь был на поддержке? Как она проходит?Напишите, пож-та!!!

DAMA1
Кто-нибудь был на поддержке?

Я была

DAMA1
Как она проходит?

Вопрос - ответ,плюс 2 транса ;)

DAMA1

Как у вас дела ? сколько скинули ?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 13:11

Светл@на
У меня все нормально.Сбросила 15.5 кг, но вес стоит на месте три недели....Хочу идти на поддержку.В голод сама уже больше дня не могу уйти...

DAMA1
Сбросила 15.5 кг

Поздравляю!!!

DAMA1
вес стоит на месте три недели

Уходят объёмы :t_0020:

DAMA1
.В голод сама уже больше дня не могу уйти.

такая же фигня

подскажите в личку пжалста где найти этого Ларцева)))

Подскажите где можно найти. хочу пройти этот марафон. Расскажите пароли и явки

привет! я снижаю вес по Ларцеву))) найти Владимира можно на Ленина 40, вот тел.89124008912 ево личный и 3456543 это админ,врач Татьяна)......я была в центре 24.08.2010 сбросила по 29.08 5 кг. севодня еще не взвешивалась)) кто был там пишите в аську 232621548))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 18:42

Спасибо за информацию

что-то тишина наступила. наверно все стали стройные? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 12:40

Хотелось бы так думать,что все постройнели раз и навсегда))))

А я могу поделится своей радостью, был на марафоне в Марте 2010г. вес был 191кг. %) На сегодня мой вес уже 117.1 кг. так что всё ХОРОШО!!!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 09:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы