Худеем по Ларцеву

Vaso
Марте 2010г. вес был 191кг. На сегодня мой вес уже 117.1 кг. так что всё ХОРОШО!!!

Вот это результат,супер!!!поздравляю :clap: вы наверно побили все рекорды на форуме.

СПАСИБО!!!

Vaso
А я могу поделится своей радостью

Я за Вас очень и очень рада!!!!Успехов Вам!!!

Огромное СПАСИБО!!!

А мне больше нравится худеть по методике клиники "Доктор Борменталь". гораздо меньше экстрима и результаты более надежные чем тут)

Какой будет результат зависит,как мне кажется,только от самого человека.Главное,чтобы результат был хороший,а все остальное уже сугубо индивидуально.

letova
А мне больше нравится худеть по методике клиники

Я и за Вас очень рада,что вам помогает эта методика.Успехов Вам!!!

Спасибо) Голодание 52 дня мне представляется нереальным, особенно удержать вес потом, а по Борменталю нужно худеть медленно и потом в общем то всегда придерживаться данной системы питания ... всю жизнь

letova всегда придерживаться данной системы питания ... всю жизнь

Вот именно, что всю жизнь, и тогда вес не наберется точно!!!

DAMA1

Как у вас успехи?были на поддержке,дошли до желаемого веса ;)

Светл@на
Здравствуйте! До желаемого веса осталось 3-4 кг.

DAMA1
До желаемого веса осталось 3-4 кг.

Привет,мне тоже осталось 3 кг,только когда они уйдут,оказалось похудеть на 34кг легче :P Как вы питаетесь 300-300-600-300-300.А я вообще что-то расслабилась,наверно надо на поддержку :w_0027:

а что за транс? %) ужасы какие то пишите....

Всем привет! На этой неделе побывала на марафоне Ларцева. Настроение отличное, бодрое. Три дян ничего не ем. И -2,7 кг.

Всем привет! Кто был на МАРАФОНе 05.10-08.10 откликнитесь, как у вас дела, как проходит похудение, очень интересно пишите в аську 441337952...... :j_0005:

Привет Всем худеющим! :) Была на марафоне в апреле этого года,весила 106 кг в голоде была 60 дней.Всего сбросила за эти пол года 32 кг.Вешу 74 кг,до цели осталось 14 кг(совсем чучуть,по сравнению с тем что было).Ну так вот.Довольна всем до ушей.Марафон это единственное что мне помогло,т.к. до этого как только не худела,ничего не помогало).Правда на его диете не сижу,сама для себя разработала то что нужно мне!пока была в голоде на еду посмотрела другими глазами,много чего переосмыслила!Всем начинающим Удачи!

Кудим
Всего сбросила за эти пол года 32 кг.Вешу 74 кг,до цели осталось 14 кг

Я очень рада за вас,я была в феврале сбросила 36,8.Мой вес на сегодня 55,8кг до желаемого оставалось 800гр,но решила похудеть до 50кг.Я тоже довольная ;)

Кудим
Кудим

Светл@на
Светл@на

Молодчинки!!! Очень-очень рада за вас, результаты потрясающие!!!
Я была на марафоне 5.10-8.10. Сбросила почти 10 кг. Заметно постройнела, окружающие осыпают комплементами. Настроение супер!!!
Желаю вам достичь намеченной цели!!!

Собираюсь только посетить Ларцева. Подскажите, голод-это обязательное условие или можно придерживаться какого-то минимального количества ккал?

голод - это совсем необязательно. можно снижать вес и на питании :)

Спасибо

А я хотела спросить. кто в голоде, вы сознание не теряете? Особенно, когда на улице?

Nastuadi
Когда была в голоде (это уже неоднократно), было легко. ТОЛЬКО СТАЛИ ВЫПАДАТЬ ВЫОЛОСЫ, спустя некоторое время. Хотя в голоде и принимала витамины...

DAMA1
А я хотела спросить. кто в голоде, вы сознание не теряете? Особенно, когда на улице?

Неа. В голоде была 20 дней)))

DAMA1
Когда была в голоде (это уже неоднократно), было легко. ТОЛЬКО СТАЛИ ВЫПАДАТЬ ВЫОЛОСЫ, спустя некоторое время. Хотя в голоде и принимала витамины...

Насчёт волос. Недели черед две почувствовала, что на расческе стало оставаться волос больше, чем обычно. Пошла в аптеку, купила репейное масло для укрепления волос за 45 рублей и волосы стали опять красивые и густые ;) Надо просто за ними следить.

Ура!наконец-то достигла нужного веса.была на марафоне 2-го августа,вес был 83 кг,оставалась в голоде 84 дня,потрясающий результат,начала потихоньку из голода выходить,сейчас 2-я стадия,через неделю можно будет есть протертую пищу,знакомые не узнают(мой вес сейчас 53,ушло 10 размеров,вчера сфотографировалась впервые за много лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы