Худеем по Ларцеву

айчан

Поздравляю! :rose: :rose: Я очень за вас рада.

айчан
была на марафоне 2-го августа

за три мес -30кг. не много ли,у меня за 9 мес -36кг,но правда я уже и кушаю почти всё :popcorn: Удачи! до желаемого вам сколько осталось? ;)А фото можно до и послеСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:20

Светл@на
айчан

Афигеть :=-O: . Вот это крутооооо))))))))) Поздравляю!!! 84 дня в голоде - это сильно. Меня хватило только на 20 дней. За месяц -12 кг :y_0003:
Фото до и после в студию!!!!

айчан
оставалась в голоде 84 дня,

Прямо в полном-полном голоде????????????? АААААА-фигеть %) %) %) Я 24 дня голодала, наверное и больше бы смогла, но побоялась...

фотографий"до"у меня нет,только одна,случайная,я там на заднем плане года 2 назад,сами понимаете,человек с таким весом не очень стремится себя запечатлеть,найду в архивах,обязательно выложу,хоть и самой на себя смотреть страшно,просто хочется,чтобы люди не боялись,чтобы и у других изменилась жизнь и прежде всего отношение к себе и своему телу,да и вообще мироощущение меняется,я за эти дни голода много чего передумала,благо,время было-оказывается,как много его тратится просто на поглощение пищи!но вот что интересно-появилась неумеренная потребность готовить,я своих ну просто закормила всяческими пирогами,тортами и салатами,опробовала на них кучу новых рецептов,так что они просто взмолились.а вообще я достигла за время голода нужного веса,не выходила,пока не добилась результата,но это и не трудно было,не есть очень удобно,не зависишь от жизненных ситуаций,воды-то везде завались,единственное,в конце было трудно подниматься по лестнице,ноги уставали,сейчас все в норме

Кто нибудь случаем на марафон 16, 18 ноября собирается??? я пойду - ну жди меня стройная жизнь!!!!

айчан

А где фотки "до"?

Всем привет! Я ходила на марафон 16,18 ноября. впечатлений масса, ну прежде всего за 7 дней голода -8кг.
в первые три дня конечно был полный ппц! хотелось не просто кушать, а просто жрать, да ещё столько вкусностей вокруг...... НООООО я твёрдо отвечала нет всем соблазнам! потом как то стало легче, самое главное, каюсь грешна, пивасик шибко люблю, на днях захожу в маркет иду среди рядов со спиртным и прям чуствую как рвота подкатывае, такое ярко выраженое отвращение, супер вообщем, хороший "побочный" эфект!
Из организма на 4-5 день тааааааакая грязь пошла.....просто ужас, и всё это сидело в моём организме и травило меня!
конечно же поделилась с подругами своим начинанием.....поняла что зря я так поступила, волна негатива и т.п.
ну думаю фиг на вас и остаюсь верна голоду. Планирую ещё продержаться в голоде пару недель!
коллеги покашиваются , но пока молчат.....но взглядов на себе чуствую больше!

Я тоже была на марафоне 16,18 на сегадняшний день постройнела на 10 кг. Чувствую себя хорошоСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 19:25

Всем привет, что-то у нас тишина.Девочки как у вас дела?

-16 кг!!!. пришла на марафон с весом 78 кг, дело было в октябре. на сегодняшний день вешу 62 кг, красотка сталааааа :rose: :rose: :rose: , ну просто ващееее))))) планах убрать еще килограммчиков так 6-7

кто идет 13 на поддержку?

Krokodilka
кто идет 13 на поддержку?

йа :) надо после НГ себя в форму приводить

прально! Уже были там? Как давно марафон был у Вас? Сколько набрали за НГ? Простите, конечно, я как репортер, но мне оч интересно,т.к. не могу себя взять в руки, интересно как у других :)

Девочки,всем привет!хочу рассказать свою историю похода к Ларцеву.Была там 16,02,2010года,с того дня села на голод,и пробыла там(в голоде! 40 дней!)Пришла я с весом в 91 кг,а через 40 дней была уже 63!Ни я ни друзья до сих пор не могут понять как произошло мое чудесное похудание!Но скажу вам что мечтала я хотя бы о 60 кг,ну или чуть меньше.Сейчас спустя год вес мой остался таким же как и после 40 дневного голода,ем я все подряд,но конечно не в тех колличествах как раньше!Но никак не могу дойти до желаемого результата(хотя конечно и не стараюсь особо!)А вес мой прыгает,то +1кг,то -1 кг.Сначала хотела пойти на поддержку,а сейчас вот думаю,стоит ли?3кг не так уж много,тем более они мне никак не мешают!Многого я здесь начиталась конечно,и вот что подумала,ведь если бы я нашла этот сайт год назад,я бы точно никуда не пошла!А так спасибо моей любимой подружке,которая уговорила пойти с ней за компанию!

А я сегодня иду на марафон!!! И знаю - у меня ВСЁ получится!!!!!

Конечно получится!Даже не сомневайтесь!Удачи!!!

irylya
ем я все подряд

Вы на самом деле едите ВСЁ подряд, и жареное, и жирное, и сладкое?
И через какой период времени после выхода из голода Вы начали все то есть?

Ем действительно все подряд,и жареное,и соленое и.т.д.Сладкое правда вообще не очень люблю,но бывает,когда захочется.Из голода выходила по всем правилам,но на пробу всех продуктов меня не хватило,поэтому я решила есть все но по немногу.Все есть начала примерно через месяц после выхода.Правда каждый день до сих пор встаю на весы каждое утро(это уже привычка,причем хорошая!)Каждый день вижу свой вес,если цифры поползли вверх,не много себя ограничиваю.Этого вполне достаточно.

И как настроение, Вы в голоде

Panda4ka
И как настроение, Вы в голоде

Если это мне вопрос, то настроение УЖЕ хорошее. Было тяжело только первые три дня, Третий вообще КОШМАР.
Вышла их желудка вся желчь, и после того стало всё хорошо. Сейчас в голоде шестой день. Кушать не хочется, пью воду, кофе и чай. Ну и мед. Ложечку.

А я сама вчера в голод ушла, без Ларцева. он мне помог конечно как то, но потом я и без него голодала 23 дня, потом сорвалась, неправильно вышла из голода, потом неправильно питалась, в итоге опять 92 кг! %) %) %) Сейчас настрой на 40 дней.

irylya
irylya

Ваш комментарий прочла и решилась!

всем приветик!

Юльчанка
неправильно питалась, в итоге опять 92 кг!

за какой период?

Юльчанка
Сейчас настрой на 40 дней.

Удачи!

Юльчанка
А я сама вчера в голод ушла, без Ларцева.

везёт,а я не могу %)

Всё вижу... Всё читаю...
Сейчас в голоде шестой день.

и какой отвесик?

Всё вижу... Всё читаю...

Я просто тоже была на марафоне 11,13 января. Тоже сижу в голоде, есть пока не хочется. Правда вчера очень тяжело было, но только потому что домашние постоянно хомячили. А сегодня как не бывало опять все хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы