Худеем по Ларцеву

Светл@на
за какой период?

Голодала в июле- была 90 кг, в голоде была 23 дня, сбросила 13 кг.если честно, вышла не потому что есть захотела, а просто книжек начиталась, что больше 21 дня без наблюдения врача нельзя голодать- испугалась. Ну вот- с июля по декабрь- опять 92 кг. Но я когда из голода вышла у меня прямо крышу снесло, так много ела...
Хотела бы пообщаться с теми, кто больше месяца был в голоде. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:28

Светл@на
и какой отвесик?

С 11 января -6 кг.

Юльчанка
Но я когда из голода вышла у меня прямо крышу снесло, так много ела...

Постоянно есть хотелось или что?

Всё вижу... Всё читаю...
Постоянно есть хотелось или что?

и это тоже, а ещё тормоза в еде не стало совсем, ну норму позабыла....

Уважаемая Юльчанка, кажется Ларцев давал рекомендации, кушать из маленькой посуды, в течении 20 мин. тщательно пережовывать и вообще придерживаться сбалансированого правильного питания.
Тот факт что вы набрали вес, означает, что вы не следовали рекомендациям. Вот например когда вы стираете одежду вы же смотрите на ярлычёк и если стоит знак отбеливать нельзя, хлорку вы не наливаете, потому ,что прекрасно понимаете, что вещь испортиться! дак почему тогда когда речь идёт о собственном здоровье, инстинкт "беречь" не срабатывает?

Хочу поделиться своими результатами, была на марафоне в ноябре, голодала 10 дней, скажу честно было сложно, ломка была жуткая, хотелось разных вкусняшек, но держалась в итоге - 9 кг. вышла из голода бульёнчиками, потом кушала ВСЁ но по немногу. вес ни сместа, но объёмы заметно уходили. В январе сходила на поддержку на сегодня 5 день в голоде, ушло 5,5 кг, в этот раз чуствую себя гоооооораздо комфортнее, планирую продержаться 30 дней.

mariia
Уважаемая Юльчанка, кажется Ларцев давал рекомендации, кушать из маленькой посуды, в течении 20 мин. тщательно пережовывать и вообще придерживаться сбалансированого правильного питания.

Так кто бы спорил, только не я...

mariia
вы не следовали рекомендациям.

Так точно.

mariia
Вот например когда вы стираете одежду вы же смотрите на ярлычёк и

Вообще никогда не смотрю, полагаюсь на интуицую

Просто все люди разные, когда у меня произошёл сильный стреес, я вообще наплевала

mariia
о собственном здоровье

В зеркало год не смотрела.
на самом деле я знаю свои ошибки очень хорошо, так как борюсь с весом уже 13 лет. И Ларцев был не первый специалист, да, это новое движение- его методика, но по идее в любой книге про голодание вы найдёте те же рекомендации. Единственная разница- ВСЕ авторы рекомендуют голодать только под присмотром врачей, а если это длительный срок, то даже в стационаре.
Мой недостаток именно то, что я не умею

mariia
кушать из маленькой посуды,

Вот голодать научилась, выходить из голода тоже, а дальше всегда по-разному.
Сегодня четвёртый день голода, без поддержки, без Ларцева.
Ощущения те же.

mariia
планирую продержаться 30 дней.

Я на 40 решила замахнуться. Удачи! :)

Юльчанка,я рада что вас воодушевил мой комментарий!Я вот сижу читаю,какие же вы умницы девчонки!Прям завидую вам белой завистью!Ну никак я не могу в голод сама!Весь день промучаюсь,а на ночь как разбирает,обязательно сорвусь!Сама себя ругаю,сма себе говорю,40 дней сидела и ничего,а тут какие то жалкие 3 кг!Ничего не могу с собой поделать,вот думаю надо себя как то простимулировать!Куплю себе красивое платье,на размер меньше!Тогда точно справлюсь!

я была на марафоне 11.01.2011-13.01.2011 (2-раз!!!!!) пока все хорошо идет -10 кг настроение отличное, о еде мыслей вообще нет, планирую дней 40 в голоде продержаться, пишите как у остальных проходит похудение, всем желаю удачи :t_0037:

Девочки а можно спросить : А для чего вы голодаете? :)
Я не против голодания вообще, просто я вот думала что похудеть на голоде уж точно не получитсся, может только очищение какое то организма.
И еще подскажите, без поддержек кто нибудь вообще худеет? и сколько стоят эти поддержки? :)

Ну я например когда поехала к Ларцеву,вообще не знала что да как.А уж про голод то вообще не думала,но цель была одна,похудеть!Похудеть я пыталась давно и безрезультатно.И если честно после марафона подумала,если и в голоде у меня ничего не выйдет,то похудень мне не судьба!А оказалось что похудеть в голоде,очень даже получилось!На поддержку я ни разу еще не ходила,и надеюсь мне это не понадобится,а стоит поддержка по моему 3 тысячи.

irylya
На поддержку я ни разу еще не ходила,и надеюсь мне это не понадобится,а стоит поддержка по моему 3 тысячи.

а сколько времени у вас прошло после марафона?
Просто я обычно после голодания очень есть хочу, организм прямо требует и начинает запасать в прок. Мне конеш очень интресно что по этому поводу Ларцев говорит, как объясняет пользу голодания именно для похудения %)
Я не спорю , просто мне действительно интересно. :)

На марафоне я была в прошлом году,15 февраля будет год.Есть конечно очень хотелось,но чтобы не переедать,лучше есть меньше но чаще.Пользы в голодании много,ну во первых действительно очищение организма,для меня честно главным было похудение.Ну и голодать я считаю конечно нужно под присмотром врача,я просто сдала анализы перед голоданием и после.Анализы у меня как были хорошие так и остались,а вот давление нормализовалось.А про пользу голодания для похудения,я что то не помню чтоб Ларцев говорил,хотя он и не настаивает на голоде.

RosovayPantera
пока все хорошо идет -10 кг

Молодец. А какой первоначальный был вес?

MiLedi
Просто я обычно после голодания очень есть хочу, организм прямо требует и начинает запасать в прок

у меня може самое и здесь именно от тебя всё зависит, удержишь себя в руках или нет, я вот на марафон сходила три с половиной года назад, продержалась месяцев 8 , потом всё есть начала, летом прошлого года опять в голод ушла ( сама) - почитайте мой дневник %) %) %) , голодала 23 дня, скинула вес, а через пару месяцев опять.... Сейчас настроилась на 40 дней и последущее правильное питание. Посмотрю что будет. :)

RosovayPantera
я была на марафоне 11.01.2011-13.01.2011 (2-раз!!!!!) пока все хорошо идет -10 кг

За неделю 10 кг????????????? Отличный результат, я больше 4-х не скидываю.

а я иду на марафон 8.02.2011 кто со мной ?

Юльчанка
Вот голодать научилась, выходить из голода тоже, а дальше всегда по-разному.
Сегодня четвёртый день голода, без поддержки, без Ларцева.
Ощущения те же.

я тоже в голод легко могу войти,когда настроюсь конечно на это(каждый месяц по 2-3 дня голодаю,типа разгружаюсь)
меня жаба душит отдать за поддержку деньги,уж лучше я на них что-нибудь себе куплю :)
я вот заметила на убывающую луну я всегда в голод легко вхожу
вот перед НГ в ноябре 12 дней в голоде была,7 кг скинула,правда к сегодняшнему дню 3 кг обратно вернулись

Всё вижу... Всё читаю...

первоначальный вес был 113,00 кг, сеня утром уже 102,700 кг

Девушки, а кто-нибудь занимался очищением организма? гидроколонотерапия (МОК), печень?

Привет,всем стройнеющим девчонкам!

RosovayPantera
первоначальный вес был 113,00 кг, сеня утром уже 102,700 кг

Поздравляю!!! Вы ещё в голоде?как себя чувствуйте?

Светл@на

да я в голоде 10 день, самочувствие отличное, о еде даже мыслей нет, планирую дней 40 продержаться в голоде, потому что вес большой надо много убирать, (в голоде вес больше уходит чем на питании).. дай Бог сил мне продержаться) :)

RosovayPantera
дай Бог сил мне продержаться) :)

У нас всё получится!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы