Худеем по Ларцеву

RosovayPantera
потому что вес большой надо много убирать

какой желаемый?

Всё вижу... Всё читаю...
У нас всё получится!!!

Конечно получится,у нас же всё получилось.Девочки я за вас очень рада,у меня в голоде получалось 7 дней,пробовала ещё 2 раза выдерживала только по 3 дня.Но у меня вес и на кал.не плохо уходил ;) А вам удачки!!! :ma:

желаемый вес 60 КГ :) конечно получится , и это всё реальноСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:29

а вы можете написать в таком виде, дату когда ходили 1 раз , начальный вес и на сегодняшний день.. всю тему не осилила, но часть результатов впечатляет..

Девушки, простите, повторюсь с вопросом, поделитесь опытом, кто-нибудь занимался дополнительной чисткой организма, кишечник (мок), печень(дюбаж) и т.п, как после этого самочуствие и эффективно ли ?

Девочки к вам просьба, всем кто ходил к ЛАрцеву. Отсканьте пожалуйста его распечатки, меня интересует в первую очередь выход из голода, схема. :)

выход из голода составляет 1/3 часть времени находящего в голоде и делится на 3 этапа т.е.
были в голоде 10 дней /3 =3 дня и потом разбиваем эти три дня на этапы
1-ый день - разбавленные натуральный соки (кипяченой водой напополам)
2-ой день - натуральные соки(неразбавленные)
3-ий день - протертая пища (из разрешенных продуктов)
Получается выход из голода составляет 3 дня и суточная норма выхода из голода должна составлять не БОЛЕЕ 300 ККАЛ разрешенных продуктов.
Завершился этап выхода переходим к схеме 300-300-600-300-300-600.........и едим этим методом до желаемого веса (разрешенные продукты)

Если в голоде были больше 20 дней то выход нужно чередовать белком (молочные продукты, бульоны) и т.д.

mariia
кто-нибудь занимался дополнительной чисткой организма, кишечник (мок)

Нет, но про МОК у врачей проконсультируйтесь. ОЧЕНЬ не советуют. Много разрывов после него.

Не похудеете Вы на это методе. Я уже устала об этом писать, только проблем наживете с печенью, желчным пузырем и прочим. Говорю по собственному опыту и по опыту 5-ти знакомых, кто туда ходил.
Смешно читать про ваши результаты, потому что все у вас в течение года-полутора с лихвой вернется, 100%.

Прошел ровно год. из сброшеных 20 кг. все вернулись обратно. Как была 14 января 2010 года 90 кг. так и сейчас 24 января 2011 года 90 кг.
вес очень быстро вернулся. Проблем тьфу тьфу со здоровьем не нажила. В голоде была 6 дней, остольное на низкокалорийном питании.

Прошло полтора года))) вернулось 3 кг))).... так что девочки после похудения все таки поменьше жрать то надо)))) Всем удачи))))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 07:26

\~Лия\~

boggema

А можно поподробнее:
были ли в голоде
выходили ли из него в 3 этапа
прошли ли адаптацию
и как сейчас питаетесь
И вообще, не похудеем или не сможем поддержать вес
PS это вопросы( не работает вопросительный знак)

Krokodilka

правильно жрать надо меньше, для этого Ларцев В.Ю. и проводит МАРАФОН что бы научиться правильно питаться, он подталкивает к этому а дальше сама решай жрать тебе или не жрать

RosovayPantera
а дальше сама решай жрать тебе или не жрать

вот вот плюс мульон)))

я честно гря шла к Ларцеву за компанию с сестрой, ради спортивного интереса))) в голоде была 6 дней ( по 20-40 дней голодать уж извините издевательсвто, ну это ИМХО)... вес начал падать))) потом пришел азарт.... надо еще малость похудеть... но честно гря 300-300-600 ... меня хватило на эту систему не больше недели. Потом просто стала меньше кушать. До жделаемого веса я так и не дохудела вес встал на середине и ни туда ни сюда. Да больше и не заморачивалась. Через год резко набрала 3 кг(((( спасибо хваленной турции... дала себе расслабится на сладком.

Так что девочки чудес и волшебников не бывает)))) толчок канеш Ларцев дает хорошой, даже я б сказала пинок под зад Но если потом жрать все подряд в огромном количестве... тут уж сорри...

\~Лия\~
Смешно читать про ваши результаты,

boggema
Прошел ровно год. из сброшеных 20 кг. все вернулись обратно

Девочки, а у Вас после того как сбросили ...дцать кг не ужели не было чувства удержать их обратно? Что Вы для этого сделали? От радости стали есть все подряд и в любое время?
Я знаю от чего и как я поправилась. Я постоянно кусочничала даже тогда, когда вообще не хотела есть.
Я не всегда была такая "толстая". Посте первых родов я смогла похудеть, только этот процесс проходил медленно. Но сейчас, всатав на весы после вторых родов...

\~Лия\~
Смешно читать

\~Лия\~
то всех у вас в течение года-полутора с лихвой вернется, 100%.

Нет. У меня точно не вернется. А наоборот, я СЕЙЧАС ВЕРНУ СВОЙ ПРЕЖНИЙ ВЕС!!!!!
~Лия~, Вы и Ваши знакомые наверное посчитали Ларцева ВОЛШЕБНИКОМ-махнёт палочкой, и не 30-ти кг? А дальше?
Я бы на Вашем месте не позорилась и не писала от Ваших неудачах ;)

Мои знакомые уже 3 года держат вес, едят все что хотят. Только не "обжираются" как некоторые!

boggema
Прошел ровно год. из сброшеных 20 кг. все вернулись обратно.

У меня через пол-года 13 сброшенных вернулись, потому что жрать без разбора всё начала.

RosovayPantera
правильно жрать надо меньше,

Новичок
по 20-40 дней голодать уж извините издевательсвто

А весить 90 кг не издевательство над собой? :)

Всё вижу... Всё читаю...
стали есть все подряд и в любое время?

Я- да.
Это крайности, конечно, ( так все мои знакомые говорят), то жрать всё, что не приколочено, то не есть по 30 дней. у меня такая крайность.
Я не могу на диетах сидеть- срываюсь. В голоде не сорвёшься.
А вообще, почитайте любую литературу по голоданию. Даже сайт есть- голодание. ру.
Принцип один, только у Ларцева адаптация ещё есть.
Голод- это только толчок. Кто голодал, знает- в голод уйти не сложно, сложно удержать достигнутое.
Не знаю конспектировали ли вы, но в конце марафона есть фраза- а дальше выходим на здоровое питание!

Всё вижу... Всё читаю...
Я бы на Вашем месте не позорилась и не писала от Ваших неудачах

Я не считаю позорным то, что я здесь пишу. Да, голодала с Ларцевым 23 дня, Да, потом начала жрать. Потом сама голодала 24 дня, потом опять сорвалась.
Сейчас вроде мозги включила- надоело быть " бегемотом"- 92 кг1
В голод ушла сама, сегодня 10-сутки. Чувствую себя хорошо, ушло 6 кг. вот только от кофе не отказалась :(

Всё вижу... Всё читаю...
Мои знакомые уже 3 года держат вес, едят все что хотят. Только не "обжираются" как некоторые!

Вот это правильно!

Юльчанка
А весить 90 кг не издевательство над собой?

издевательство)))

я просто считаю. что длительное голодание это "из крайности в крайность"... потом все равно обжираловка наступит, потому что ну уж больно длительный стрессс для организма... ну это все ИМХо и может я канеш и не права)))

кто нить при таком длительном голодании удержал вес хотябы пару-тройку лет????

что же такого делают с обжорами на "марафоне" что они потом на недели готовы вовсе от еды отказаться? :=-O:

Юльчанка
в голод уйти не сложно, сложно удержать достигнутое.

Золотые слова!!!!
Это и есть самое трудное...
видимо кто после этого набирает обратно вес с этим просто не справляются. Сам по себе вес обратно не вернётся.

Юльчанка
Я не считаю позорным то, что я здесь пишу.

это я не про Вас. Вы наоборот - Молодец. Вы сами знаете свою ошибку. Я думаю если Вы ещё раз попробуете, все будет по другому.
Ещё раз - я не про Вас.

Jil
что же такого делают с обжорами на "марафоне"

учат правильно питаться. А вообще, то, о чем говорит Ларцев мы Все это сами знаем. Только нам кажется, что вот съем этот последний кусочек и всё, ну вот с понедельника начну меньше есть и т.д, и т.п.
Золотой пендель - вот что дает Ларцев.
Девочки, и не забывайте - он не вынуждает голодать, он дает рекомендации как и на питании сбросить лишний вес.

Всё вижу... Всё читаю...
Золотой пендель

явно в психику лезет, просто так я и сама знаю что если много жрать то разжиреешь

Jil
явно в психику лезет

Да нет, там всё гораздо проще ( с моей конечно, точки зрения). Сидит группа ( не знаю, как сейчас, три года назад нас было человек 20). Все толстые, все с одной проблемой. Начинается всё с фразы: "Как Вы думаете, бывают ли ситуации, когда Вы едите помимо своей воли?"

Всё вижу... Всё читаю...
Золотой пендель - вот что дает Ларцев.
Девочки, и не забывайте - он не вынуждает голодать, он дает рекомендации как и на питании сбросить лишний вес.

Абсолютно верно.

Jil
я и сама знаю что если много жрать то разжиреешь

Но и тем не менее... Все знают и никто ничего не делает.

\~Лия\~
Не похудеете Вы на это методе

Если вы не хотите, то ни один метод не поможет вам похудеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы