Худеем по Ларцеву

Юльчанка
не знаю, как сейчас, три года назад нас было человек 20

сейчас на марафоне группы порядка 50 человек, все "желающие постройнеть" приходят туда по рекомендации постройневших знакомых. была там 4 месяца назад и ни разу не пожалела об этом. была в голоде 20 дней и жива-здорова, стройна и красива, любима и счастлива)))))))
спасибо тебе, господин Ларцев, за мою стройность и необычайную легкость. с ужасом вспоминаю себя до марафона :y_0027: . и такой я уже не буду никогда!!!! потому что я этого не хочу! ем я сейчас всё и конфеты и торты и пироги-чебуреки и пью алкоголь и не поправляюсь, потому что ем в меру и слежу за своим весом каждый день.

Л@сточк@
Если вы не хотите, то ни один метод не поможет вам похудеть.

Это точно. Эти люди из той категории, кто ищет проблемы вокруг, а не у себя под носом.
И наверняка

\~Лия\~
Не похудеете Вы на это методе

• это писалось под чай с двумя бутербродами.

Л@сточк@
и такой я уже не буду никогда!!!! потому что я этого не хочу!

Вот такой должен быть настрой, и на таких нужно равняться.
А не на нытиков и неудачников ;)

Л@сточк@

сколько сбросили вес и дошли ли вы до желаемого веса?

Ура!!!!! Сегодня -10 кг. С 11 января!!!!!

Всё вижу... Всё читаю...
Ура!!!!! Сегодня -10 кг. С 11 января!!!!!

поздравляю! :) вы в голоде еще?

Да. Только кофе, чай, вода, мед. Но последние два дня, если очень захочется, то отрежу маааленький кусочек куриного белого мяса приготовленного в пароварке, хорошо пережую, и... ВЫПЛЮНУ!!!!!

надо правильно выходить из голода, НЕ когда реально наступит голод и ты готов сожрать всё что угодно, а тогда когда еще не сильно чувствуешь голод и готов к выходу.
Просто по себе сужу сама когда настал голод, готова была всё сожрать реально все и тогда не смогла устоять, плюнула на весь марафон и наелась, потом когда голод утолила осознала что наделала но было уже поздно ..... мне кажется надо выдержать эту грань, а дальше питатья по схеме (будет проще сидеть на 300 ккал)

Девыыыыы!!!!!!!!!!! %) %) %)
Я даже не представляю как это. ИМХО, но голод по 10,20 дней-это не есть хорошо. Для чего такие жертвы?? Есть же другие не менее эффективные методики. Уж не поверю не за что, что в голоде и настроение отличное и чувствуете вы себя хорошо.(лично у меня в голоде голова на 2 части раскалывается) Это , наверное ,больше к самовнушению относится. Вам кто мешает спортом дома заниматься и исключить из рациона мучное и сладкое?
Протасовка-и вперед!А система минус60?
Весной и летом стадионы пришкольные свободны.

gulibyka
голод по 10,20 дней-это не есть хорошо

Кто сказал? Авторы книг по голоданию:

• Малахов " Очищение голодом"
  • Николаев " Лечебное голодание по Николаеву" ( А также Шелтону, Бреггу)
    -Линда Хорнинг " Голодание шаг за шагом"
    -В. Никоненко " Голод. Пособие для выживающих, протестующих и худеющих"
    А также ещё около 15 авторов, из них половина диетологи, физиологи, и вообще доктора наук
    Все они так не считают.

gulibyka
что в голоде и настроение отличное и чувствуете вы себя хорошо

Абсолютно так, а ещё ( между нами девочками) при очищении клизмой ТАКОЕ выходит, что вам и не снилось. Чистится при диете нет смысла, а в голоде самое то.

gulibyka
лично у меня в голоде голова на 2 части раскалывается

Самые тяжёлые первые три дня.

gulibyka
больше к самовнушению относится

возможно...

gulibyka
Вам кто мешает спортом дома заниматься

Условия не позволяют, а вообще то одно другому не мешает.

gulibyka
Протасовка-и вперед

Для меня- вообще не вариант( проверено)

gulibyka
А система минус60

Это по Миримановой??????? %) %) %) Бред полнейший....

gulibyka
Весной и летом стадионы пришкольные свободны.

Бегающая туша весом в 100 кг? Дыхалке точно копец придёт, да и для сердца опасно.
Ещё отличный способ- подчёт каллорий, но не всегда удобно ( я за пол-года 22 кг скинула на подчёте, но это было очень давно, не было второго ребёнка ещё).
А вообще- каждый выбирает себе сам свой метод, повторюсь ещё раз. Я голодаю без Ларцева, ну, у меня есть его телефон, конечно, на всякий случай.
Очень важен самонасторй, и поверьте, от голода ещё никто не умер.. почитайте Владислава Никитенко, он очень популярно и с юмором даже объясняет суть голода.

Юльчанка
А вообще- каждый выбирает себе сам свой метод, повторюсь ещё раз

Девы, вы хоть за руль не садитесь в эти дни!!!

Юльчанка
Бегающая туша весом в 100 кг? Дыхалке точно копец придёт, да и для сердца опасно.

Начните с ходьбы. На прохожих-плевать.Дома упражнения мало-мальские.

Юльчанка
А вообще- каждый выбирает себе сам свой метод, повторюсь ещё раз.

Только метод должен быть комфортным более-менее.
Я не верю что в голоде комфортно.

Юльчанка
Очень важен самонасторй,

Согласна.

Юльчанка
от голода ещё никто не умер..

Только в обморок падали 100%. Желудок сворачивали.
голод с целью очититься 2-3-4дня и все...хорош...имхо, конечно.
По Миромановой у меня подруга потеряла 30 кг за 5 месяцев. Весила 90кг.Не набрала.

Юльчанка
почитайте Владислава Никитенко, он очень популярно и с юмором даже объясняет суть голода.

Сейчас прочту....я скептик .......все таки........
Ох, девы!Удачи вам в вашей похудальной истории.На будущее уже все знаем, что лучше не набирать, чем худеть.

Полный бред. Все, что Вы написали, я так же считала РАНЬШЕ, пока не сходила.

gulibyka
голод по 10,20 дней-это не есть хорошо

Это сугубо Ваше мнение.

gulibyka
не поверю не за что, что в голоде и настроение отличное и чувствуете вы себя хорошо

раньше так же думала, поэтому очень долго на это не могла решиться.

gulibyka
Вам кто мешает спортом дома заниматься

Много тут таких кто дома САМ занимается? Лень, лень, лень... Плюс, я не могу заниматься одна, т.к. инструктор все равно дает и правильную нагрузку, и следит за правильностью выполнения задания... Ну и тех эмоций, которые ты получаешь в зале, дома ты не получишь.

Я ходила в зал, но у меня маленький ребёнок, который постоянно болеет. Оставить не с кем, ну и сама от него цепляю постоянно.

gulibyka
А система минус60?

Бред. Полный.

gulibyka
исключить из рациона мучное и сладкое?

Я и так это не ем. Не люблю.

gulibyka
Ох, девы!Удачи вам в вашей похудальной истории.

Спасибо большое.

Всё вижу... Всё читаю...
раньше так же думала, поэтому очень долго на это не могла решиться.

Чем же вас так цепляют . Аж заинтриговали!! %)

Вы сейчас в голоде?

Всё вижу... Всё читаю...
Я ходила в зал, но у меня маленький ребёнок, который постоянно болеет. Оставить не с кем, ну и сама от него цепляю постоянно.

Согласна. Но и домашние тренировки дают результат.
Уж не поверю что в после 18-00 не ели, дома пресс качали и не похудели.
Нет,нет я вас всех не отговариваю. Я уважаю ваше терпение и труд.Вы сами в праве решить для себя что нужно. Но может все таки не стоит в крайности? ;)

девочки напишите пожалуйста сколько стоит марафон,вы очень вдохновили

gulibyka
Чем же вас так цепляют

Я не прицеп, что бы меня цеплять...
А вообще - вдохновили результаты знакомых. Надоело уже быть толстой коровой, выбирать одежду не ту которую хочется, а ту которая налезет.
Я до родов( первых) выглядела очень хорошо, да, согласна, распустила себя, но нет уже сил на это чудовище в зеркало смотреть... :=-O:

MamaSava
Вы сейчас в голоде?

Да, до сих пор. С 11 числа. Чувствую себя превосходно. Не ужели Вы думаете, что если бы мне было плохо, то я бы это продолжала. Нет и нет. Я ОЧЕНЬ люблю поесть, поесть- то даже мягко сказано.

gulibyka
Уж не поверю что в после 18-00 не ели, дома пресс качали и не похудели.

я никогда не утверждала того, что я после 18 не ела. У меня вообще такой был режим, что я могла попить кофе в 10 утра, погулять с ребёнком, а в то время, когда он обедает, я завтракала. Спать я ложусь очень поздно, поэтому не есть после 18 - это вообще не реально, для меня. Вечером все приходят, и муж, и старший сын, и мелкого кормить нужно...
Дома я не занимаюсь, ТОЖЕ об этом говорила - ЛЕНЬ!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 20:19

MamaSava
сколько стоит марафон

8 тысяч.
И повторю - в голоде совсем не обязательно сидеть. Ларцев даёт так же методику похудания и на питании.

gulibyka
Вы сейчас в голоде?

Я тоже в голоде, сегодня 13- день. Чувствую себя превосходно, особенно радуют результаты.
Единственное, что раздражает каждый раз ( я 3-й раз голодаю)- это отношение знакомых ( близкие то молчат). Все стараются мне доказать, как это вредно( ни одного подтверждённого факта). И только самые открытые люди говорят - " Я так не смогу...." Сможет любой!
Знаете, я вот у Ларцева была три года назад, но мне вот что запомнилось. А умеете ли вы отличать голод от аппетита? ;)
Так вот- представьте себе своё самое нелюбимое блюдо( ну... варёный лук, например), которое вы бы низачто( !) не стали есть...
Так вот когда вы будете готовы его съесть- вот это настоящий голод( и действительно пора начинать выход из голода). Всё остальное аппетит!
Разве не так? :)

Всё вижу... Всё читаю...
Ларцев даёт так же методику похудания и на питании.

И она достаточно действенная!

gulibyka
Я уважаю ваше терпение и труд.

Спасибо.

Всё вижу... Всё читаю...
Вы думаете, что если бы мне было плохо, то я бы это продолжала

Действительно, я лично себе не враг. У меня двое детей, три работы и живу я со свёкром и свекровью. Готовка на мне. Позавчера делала азу по-татарски и котлеты. Сегодня пирог с рыбой, суп гороховый с копчёными рёбрышками. К еде ровно.
Это я к тому, что в этот раз я без Ларцева голодаю, только по конспектам( так что это не гипноз и не НЛП).

Всё вижу... Всё читаю...

спасибо большое :)

Юльчанка
Позавчера делала азу по-татарски и котлеты. Сегодня пирог с рыбой, суп гороховый с копчёными рёбрышками. К еде ровно.

Девочки, я готовлю КАЖДЫЙ день как помешанная. В холодильнике и так всего полно. а я все готовлю и готовлю. Ничего не пробую, и есть не хочется. Почему? И многие после Ларцева так говорят...

gulibyka
Но может все таки не стоит в крайности?

Я полностью с Вами согласна, я раньше точно также говорила как Вы, и крутила пальцем у виска, но поверьте, Л. как будто перевернул мозг. Он говорил такие вещи, которые мы все и сами знаем... Но то как он это говорил, то, что он рассказал о КУЛЬТУРЕ еде...
Вообщем, я не жалею.

очень хочу тоже пойти,но вся в думах %) ,у меня ребёнку 9 мес,как вы думаете уже можно?

Всё вижу... Всё читаю...

какой у вас результат за 18 дней голода?сколько ещё будете голодать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы