Худеем по Ларцеву

Я не могу сказать сколько ещё буду голодать. Пока есть не захочу - столько и буду. Над собой издеваться точно не буду. После голода буду снижать вес на питании. К Л. я пришла весом 93.600, сегодня 82.800. Последние несколько дней вес уходит по 200-300 гр. Это очень даже не плохо. Я не хочу, чтобы он резко снижался. Возможно и такое, что вес будет стоять несколько дней - об том тоже говорили.

MamaSava
у меня ребёнку 9 мес,как вы думаете уже можно

У нас на марафоне была девочка, у неё ребёнку было 6 месяцев. Мне кажется можно, если грудью не кормите. А вообще - я бы не пошла. Потому, что у Вас вес и сам пока может уйти. Попробуйте пока что-нибудь другое. Я кучу всего перепробовала, и Л. - это был последнее. У меня ребёнку 2,4, вес у меня уже застоялся.

Всё вижу... Всё читаю...

Спасибо за совет,но я считаю что это мой шанс,я из категории тех людей у которых ВСЁ откладывается не знаю что с собой делать,поправляюсь со страшной силой,мне блин 24 и я хочу быть стройной вы такая молодец,я хочу быть с вами :rose:

Всё у вас получится ,летите к своей мечте ,сейчас денешку подкоплю и тоже пойду,сколько нужно вам скинуть?

Youliasha
хочу еще услышать отзывы ))

Я тоже хочу услышать отзывы людей, которые были на марафоне 2-3- года назад.
У моих знакомых пока все хорошо, они были больше года назад.
Вчера я поняла - мне ещё очень рано выходить из голода, так как я пока ещё не умею сдерживать своё желание что нибудь "сожрать".
Если не хочется есть, нечего и начинать.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:06

Хочу скинуть 20, но наверно это юудет слишком, хотя не знаю))) я прямо растерялась от такого вопроса... больше 15 - это точно, а дальше как пойдет))) :love:

Youliasha
15 - это точно, а дальше как пойдет)

как себя настроете,так и пойдёт

Youliasha
Хочу скинуть 20

вот и хотите,я тоже хотела до 55кг,сейчас хочу 50 кг(кстате скинула38,3 %) )

Светл@на

Молодец, я тоже так хочу... но это наверно нужно сколько силы воли, которой к сожалению у меня нет(((

Светл@на

А за какой период времени Вы сбросили столько?

Youliasha
А за какой период времени Вы сбросили столько?

давай на ты,9февраля будет год.30кг сбросила за 3.5мес.А потом уже и не спешила,да и запрещённые продукты стала по немногу пробовать :P

Youliasha
это наверно нужно сколько силы воли, которой к сожалению у меня нет(((

у меня её тоже не было,поэтому была надежда только Владимира.Юр.Он реально помогает :=-O:

Всё вижу... Всё читаю...
выплюну . Ну не дура ли.

Я тоже так делаю иногда... :dada:

Youliasha
Хочу скинуть 20, но наверно это юудет слишком

Ничего не слишком, мне 30 надо.

Светл@на
9февраля будет год.30кг сбросила за 3.5мес.

А в голоде сколько были?

Всё вижу... Всё читаю...
если грудью не кормите

Я пошла когда малому 6 мес. было :boom:
Молоко на третьий день ушло.

Юльчанка
Я пошла когда малому 6 мес. было :boom:

Согласна :boom:
И какой черт дернул пойти?

Юльчанка

Что жалеете,что пошли?Почему?

Всё вижу... Всё читаю...
И какой черт дернул пойти?

А, решила, что пора собой уже заняться, а для ляли и пол-года нормально... Первый то вообще только три месяца на груди был.

MamaSava
Что жалеете,что пошли?Почему?

Так потому и жалею, что ребёнком надо было заниматься, а собой и попозже можно было бы. Тем более вес был 78 кг, а не 92... %)

Всем здравствуйте. Я тоже записалась к Ларцеву на 8 февраля. Уже сплю и вижу себя похудевшей. Дождаться уже не могу. Особенно, читая про ваши успехи.

нифига подобного, я после родов еще плюсанула 10 кг(( %)

Я иду по рекомендации подруги. Она скинула 13 кг. Чувствует себя отлично, "летает". Нормализовалось давление и сахар в крови. А вообще ей ее врач посоветовал сходить к Ларцеву. Не ради похудения, а для очищения организма и крови

NATOKK

А сколько хотите скинуть?

Юльчанка
А в голоде сколько были?

6 дней %)

Сегодня 16 дней голода-результат минус 10 кг!!!! :m_26: Прощай, первая десятка! Впереди ещё две! :m_41:

NATOKK
Я тоже записалась к Ларцеву на 8 февраля.

а подскажите телефончик. Пожалуйста. :) Можно выложить ненадолго, потом - убрать.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:15

Вот электронный адрес. там вся информация. /www.korrekcia-vesa.ru/. Телефон простой, даже по телефизору была реклама. 345-6-543

Youliasha

Ну килограмм 15-то хочу скинуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы