Худеем по Ларцеву

Cпасибо большое :)

я

Cпасибо большое :)

Вы тоже хотите записаться?

Youliasha

Я так понимаю, что Вы тоже идете 8 февраля на марафон?

Девочки... чего то на еду потянуло %) %) %) сил нет. Сегодня 17 сутки, вес встал. Не могу решить-выходить или потерпеть? %)

Юльчанка
вес встал

Может у вас приближаются КД? Перед КД вес всегда встает, надо 2-3 дня пережить и будет вам счастье))))

Л@сточк@
Может у вас приближаются КД?

Нет, они в самом начале голода меня посетили. Кстати вес очень даже не плохо уходил, не смотря на них.

NATOKK

Ага, я хотела еще 25 идти, только блин заболела... но сейчас я точно уверена, что иду-иду-иду :t_0028: ))))
так хочется, чтобы эта неделя пролетела, а то уже спать спокойно не могу :j_0013: всё думаю и думаю )))

Юльчанка
Не могу решить-выходить или потерпеть? %)

Смотрите сами. Если можете отвлечься, то терпите.

Юльчанка
так что это не гипноз и не НЛП).

:) это нлп в чистом виде в сочетании с гипнозом, даже не скрывает это ларцев ;)

Всё вижу... Всё читаю...
Я тоже хочу услышать отзывы людей, которые были на марафоне 2-3- года назад.

Родная сестра ходила полтора года назад. В голоде похудела на 21 кг. сейчас набрала 10 обратно. и главное! у нее вылезло половина волос, у каких только трихологов врачей она не была, но вот такая реакция %) в жизни на ее голову смотреть страшно, зато похудела :=-O:

Малышка
В голоде похудела на 21 кг. сейчас набрала 10 обратно.

Скажипе, за какой период она сбросила вес. Сколько была в голоде.
И пила ли витамины?

А у меня вопрос: проходила ли Ваша сестра адаптацию с увеличение ККал еженедельно, а то я пока не очень поняла её задачу в поддержании веса. Но пока я не дошла до неё, хоть разобраться.

Всё вижу... Всё читаю...
Скажипе, за какой период она сбросила вес.

где то за 2,5 месяца. Какие только витамины она не пила. %) в голоде была 12 дней

Panda4ka
проходила ли Ваша сестра адаптацию с увеличение ККал еженедельно

да, она все очень правельно делала, она супер ответственная. Но вот уже сколько времени волосы не восстанавливаются, много потом читали про голодание ну так и не поняли почему так кардинально с волосами случилось

Ничего не поняла %)

Малышка
В голоде похудела на 21 кг

Всё вижу... Всё читаю...
она сбросила вес

Малышка
где то за 2,5 месяца

Малышка
в голоде была 12 дней

Вы наверное хотели написать, что она в голоде была 12 дней, а вес она сбросила в течении 2.5 месяцев. Так?
А почему набрала опять, много есть стала? Нашла "вредный " для себя продукт?

Малышка
да, она все очень правельно делала

Присоединяюсь к вопросам:

Всё вижу... Всё читаю...
А почему набрала опять, много есть стала? Нашла "вредный " для себя продукт?

И девочки все же объясните мне в чем секрет адаптации. Ведь Ларцев В. говорит, что по завершению адаптации, не надо уже считать ккал и не поправитесь ( опустим случаи когда сами начинаем есть все что не приколочено).

Девочки, кто сейчас в голоде, скажите, что вы пьёте, кроме воды. А то уже как то скучно. Сегодня 21 день.

Всё вижу... Всё читаю...
Всё вижу... Всё читаю...

Как у Вас дела? Сколько Вы уже в голоде?

Юльчанка

А как у вас самочувствие? Ведь 21 день - не мало! Сколько еще потеряли в весе?

NATOKK
А как у вас самочувствие?

Да ничего вроде бы, нормально.

NATOKK
Ведь 21 день - не мало

Сегодня 23 день, как 10 кг было, так и осталось, но вижу, что объёмы уходят.

Юльчанка

я вам скажу одну интересную вещь которая бывает у меня,может у вас такая же :)
я давно заметила,что когда новолуние или полнолуние,то вес набирается(обычно жор в эти дни усиливается)
сейчас как раз растущая луна
сейчас я на диете Протасова,то вес не набирается,но стойко держиться на одной отметке
так что думаю нужно дождаться убывания луны и вес будет уходить
самое главное не сдаваться :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 22:35

Сегодня иду на марафон, становится немного страшно...
Кто-нибудь может рассказать про свое состояние после первого посещения, и хотелось ли спать? :j_0010:

Youliasha

Я тоже сегодня иду на марафон. Читала предыдущие отзывы здесь и в других местах. Кто пишет, что спать не хочется и идут на работу как ни в чем не бывало. А кто и ходит целый день "вареный"

Youliasha

Вот цитата, вычитанная мной по этому поводу: "Несмотря на то, что Владимир объяснил нам, что после занятия мы, как огурчики, сможем выйти на работу и спокойно отработать смену, по приезде домой я легла спать. Квартира спала, свет включать не хотелось, вот и прилегла. Правда, час провела без сна, а потом меня сморило. Проснулась поздно. Состояние напоминало похмелье. Нас предупреждали, что такое возможно: легкая интоксикация организма обусловлена его очищением от шлаков. Кстати, с момента последнего приема пищи прошли уже целые сутки, а есть не хочется!"

NATOKK
"Несмотря на то, что Владимир объяснил нам, что после занятия мы, как огурчики, сможем выйти на работу и спокойно отработать смену, по приезде домой я легла спать. Квартира спала, свет включать не хотелось, вот и прилегла. Правда, час провела без сна, а потом меня сморило. Проснулась поздно. Состояние напоминало похмелье. Нас предупреждали, что такое возможно: легкая интоксикация организма обусловлена его очищением от шлаков.

На самом деле у всех по-разному. У меня не было ничего подобного.

NATOKK
прошли уже целые сутки, а есть не хочется!"

Тоже индивидуально. Я как слон есть хотела, только на 4 день аппетит пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы