Худеем по Ларцеву

NATOKK

У меня голова болит ужасно и спать хочется. Кушать не хочется. Попробовала кофе зерновой без сахара - гадость редкостная... :y_0027:

Youliasha

Аналогично - про голову и спать. Чай попила - затошнило. Вот на работе дверь закрыла и немного "отдохнула"(покимарила). Самочувствие вроде получше стало. Конечно, недосып страшный, особенно, если не привык по ночам не спать. Да еще вчера народу было много, и марафон "подзатянулся"

NATOKK

А как у Вас с весом? Есть изменения на сегодняшнее утро?

NATOKK

Как изменения, не знаю не проверяла.... ))) и вообще мне еще надо бы весы прикупить )))так что проверюсь сегодня вечером, вот

Youliasha

Я не знаю, как будет вечером у меня, но с утра (в 8.30 взвешивалась) килограмма как не бывало

NATOKK

Взвешиваюсь каждое утро в одно время. Вес стоял один и тот же, а то и плюсом, а сегодня - минус. Дождемся вечера...

Юльчанка
Как у Вас дела? Сколько Вы уже в голоде?

Девочки!
Всё, я вышла из голода. Я заболела, стала пить лекарства и... есть не хотела, но пришлось.
Конечно, так как мне пришлось выходить экстренно, я все сделала не так как нужно. За 24 дня у меня ушло 10 кг и 3 вернулось. Пока... пока я сама попробую войти в голод, если не получится, то пойду на поддержку. Вот такие дела. Если бы не заболела, то из голода на выходила.

Всё вижу... Всё читаю...
За 24 дня у меня ушло 10 кг

У меня за 25 дней ушло 11,500кг.

Всё вижу... Всё читаю...
3 вернулось

Не волнуйтесь, это мышечная масса возвращается, возможно.Главное, не есть запрещённых продуктов.

Девочки! Выручайте! У Ларцева была давно, на память ничего не помню! Конспекты найти не могу! Сегодня решила из голода выходить, не помню, как! Соки пью разбавленные, а сколько надо не помню! И белок когда вводить, не помню. Напомните, плиз... ;)

Может кто знает: когда марафон ближайший?

Юльчанка
Девочки! Выручайте!

25 делите на 3 этапа. Каждый длится по 3 дня.

1. разбавленные соки чередовать с разбавленными мол. продуктами.
  2. не разбавленные соки с не разбавленными мол. продуктами.
  3. Хорошо пережеванная пища с белковыми продуктами.
    Вроде так.
    Это для тех, кто в голоде более 20 дней.

Девочки, а не напишите в почту сколько стоит и какой способ оплаты?

Позвоните Татьяне,она вам скажет)))

Всё вижу... Всё читаю...
Вроде так.

Спасибо, а я думала, 25 на 3 делим=8 дней. И по 8 дней каждый этап...

:=-O:
Нет, 8 дней - это кол-во дней выхода из голода. А их три этапа, то есть 8 дней делим на три этапа, и каждый по три дня.

Всё вижу... Всё читаю...
Всё вижу... Всё читаю

Ага, спасибо, дошло. Только чёт разбавленное молоко в меня не лезет... :(

Юльчанка
олько чёт разбавленное молоко в меня не лезет...

тогда сварите себе бульончик из куринной грудки

Девочки подскажите, а на выходе из голода, сколько макс. кол-во ккал в день. А то я 2 дня выходила по 1 этапу и у меня +500гр за 2 дня.

Всем здравствуйте. Была на марафоне 8 февраля. Прошло 5 дней. Вес -5,5. Чувствую себя на букву Х (не подумайте, что хорошо). Тошнит, видимо печень чистится. Тошнить начало со вчерашнего дня. А так ничего - есть не хочется

Всем Здравствовать, и с праздником. Был у Ларцева в Марте и результат на сегодня -90кг. Проблема только одна это гардероб.

NATOKK

Я вышла из голода, т.к. мне было ооочень плохо, сердце выпрыгивало из груди, температура 38, короче ничего хорошего, ем помаленьку, так что вот!
Я в небольшом растройстве, что деньги на ветер

Vaso
результат на сегодня -90кг

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: А начальный вес был какой? А кожа как?

191.2 кг. а кожа понемногу подтягивается, было гораздо хуже :shock: , а сейчас даже сам себе начинаю нравится

Vaso вот это да! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) это желанный вес или еще стройнеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы