Худеем по Ларцеву

Vaso
а кожа понемногу подтягивается, было гораздо хуже :shock: , а сейчас даже сам себе начинаю нравится

А рост у вас какой?
Я , честно, в шоке! Респект и Уважуха!!! :)

Мой желанный вес 90 кг. и я по прежнему стройнею, Рост у меня 176см. ещё 10 кг сброшу и буду удерживать этот вес %)

фотку "был" открыть не могу %)

Vaso
был и стал

:shock: Вы Молодец!!! :clap:

Youliasha

У меня тоже сердце выпрыгивает и в ушах долбит. Пульс 116. Сегодня купила панангин, как говорил Ларцев, для сердца. Есть не хочется совсем, тошнит. Состояние не очень

Спасибо и Вам Всем УДАЧИ :dada:

Галактика

gulibyka

Krokodilka

вы реально молодец, такая сила воли у вас, всем бы такую :)

Vaso
Vaso ,Вы очень хорошо выглядите, молодо :)

А еще на фото посмотрела ,аж есть перехотела .отличный стимул ;)

RosovayPantera

Ahkama

и ВАМ

А фото то где? :(

gulibyka

убрал чтоб не смущать, а кто хотел тот увидел Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:02

Привет,Всем!!!Кто был на марафоне 8 февраля 2011 отзовитесь....

Я был на марафоне 8 февраля. Перед тем как туда пойти - много информации почерпнул именно в этой теме на этом форуме. Пока держусь. Хотя пока еще не могу относится к запаху еды. так же как и к запаху цветов - думаю, что без этого марафона мне не удалось бы просидеть на голоде более двух дней самостоятельно. Есть некоторая слабость и утомляемость. Желудок то отдыхает. а меня от обязанностей моих никто не освобождал. ;)

Владислав,а на сколько ты уже сбросил свой вес???А ты сидел в самом конце???

Всё вижу... Всё читаю...

Как у Вас дела, удалось ли справиться с подъемом веса и начали ли терять дальше

luba24
Владислав,а на сколько ты уже сбросил свой вес???А ты сидел в самом конце???

Да я сидел в самом конце. :) Если судить по весам, на которых мы взвешивались в аудитории - то скинул почти 10 килограмм, то есть 9 с копейками. Если смотреть по моим домашним (электронным) . то порядка 6. Воду с медом пью вечером дома после работы - это как то приглушает желание что то съесть. В течении дня, только зеленый чай и воду. А вообще разбег взял на 40-дневное голодание. Ситуаций, чтобы позвонить Ларцеву или его помощнице . пока не возникало. Кстати всем 8-февральским - выдержки в борьбе с соблазнами, которых вокруг нас много.

Panda4ka

Всё вижу... Всё читаю...

Как у Вас дела, удалось ли справиться с подъемом веса и начали ли терять дальше

Да, всё ОК. Вес начал снова снижаться, правда я сейчас на питании. Уходит по немногу, но уходит.

Молодец!!!А я уже вышла из голода по самочуствию и в добавок энергии не хватало,так как двое детей.Питаюсь и вес уходит.И спасибо за поддержку. :)

luba24
Питаюсь и вес уходит.

Так ведь говорилось, что можно худеть и на питании - самое главное убрать из рациона "запрещенные" продукты и считать калории. Так, что поздравляю вас с движением в правильном направлении. Вес то уходит - туда ему и дорога. ;) Удачи всем! Просто когда читаю. что у кого то что то получилось - это всегда сильнейшая мотивация и самому достичь цели.

luba24
так как двое детей.

У меня их тоже двое. Но я вышла не правильно из голода, вот сбой и пошол. Но сейчас взяла себя за шкирку, и сказала - соберись, тряпка! Ну как то по немногу вес стал уходить.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы