Худеем по Ларцеву

Люба здравствуй =) Пишу тебе чтоб посоветоваться., стоит ли вообще., мне пробовать идти к Ларцеву ! Мне 21-н год., вешу я - где то в районе 70-ти кг., при росте 176... Хочу похудеть., но не знаю как =( Пробовала диеты., плавание в бассейне., ни чего не помогает ! Вот и не знаю.,надо ли ))) Похудеть хочу килограм на 20.., что думаешь ?!! ;)

Не обращай на них внимания это просто неудачники.

Всё вижу... Всё читаю...

Молодец,каждый человек сильный)))

Bitch_Ekat

От силы 10 кг,но никак не 20кг,это очень много будет для вашего роста.А так конечно советую сходить,так как вообще на мир другими глазами смотреть будете.

luba24

Спасибо Люба ! Я наверно так и сделаю.., только одной- что то боязно., думаю на меня не так посмотрят там ))) Молодая мол сильно., нет ?! )) :)

Здравствуйте всем! Я была на марафоне 8 февраля. Несколько дней чувствовала себя отвратно. То 3 дня тошнило (печень, видать, чистилась). То пульс 120. Сегодня вроде ничего. Сбросила 7 кг.

Bitch_Ekat

Нет я так не думаю,так как на марафоне было очень много разных людей и все разные,Стесняться никогда не надо. :) И лучше идти с кем-нибудь,чтобы в дальнейшем была поддержка,а если она есть,значит все получиться.Так что дерзай. ;)

NATOKK

Здравствуй,NATOKK!!!Я тоже была 8 февраля.Самочуствие прекрасное,ты в голоде???Я вышла на 6 день из него по самочуствию и не хватало энергии для детей.Сбросила 10кг.

luba24

Я в голоде. Энергии тоже не хватает. Но думала, что в голоде быстрее сброшу, а потом перейду на питание, но пока вес остановился. Сегодня 13-ый день

luba24

Тебе сколько надо было сбрасывать? Много? А то там люди были и по 90 кг хотели сбросить...

Мне 31 кг.А ты сколько хочешь???

luba24

Да мне надо было килограмм 16-17, 7 сбросила, осталось 9 кг. Еще немного подожду, если вес не пойдет сбавляться, то выйду из голода и буду дальше на питании добиваться. А то получается, стараешься, а толку нет. Только слабость...

привет, иду на марафон 1 марта, кто со мной?

NATOKK

NATOKK,а ты где сидела????

Здоровья всем! Сегодня вечером иду на занятия к Ларцеву. ООООчень хочется вернуть стройность. А то еда почти превратилась в приоритет моей жизни, а это плохо. И подруга со мной идет. Почитала я все, что вы пишите. Молодцы!!!

Привет, всем, кто идет на пути к стройности. У меня всё идет не очень хорошо. В самом начале я заболела и мне надо было пить антибиотики, поэтому я начала есть (правда есть не хотелось). Потом я сама вошла в голод, сижу в голоде с пятницы, но вес не уходит,я в панике что делать, а скидывать вес то надо, как быть не знаю: начать питаться или голодать?! помогите.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:46

luba24

Почти в самом конце, чуть ли не у дверей

Youliasha
как быть не знаю: начать питаться или голодать?! помогите.

позвоните и проконсультируйтесь

Всем привет!!!У какого какие результаты??? :)

NATOKK,здавствуй.Каккой сейчас результат???

Почитала про всех и тоже решила идти. Записалась на 1 марта. Правда слабо вериться что я смогу похудеть и обходиться без еды. Все кто похудел огромные умнички!!!! Так держать

luba24

Здравствуй, luba24. У меня на сегодняшний день - минус 9,4 кг. Объемы: талия - минус 11 см, грудь и бедра - минус 9 см. Все еще в голоде, сегодня 20-ый день. Первую неделю вес уходил быстро по 1-1,2 кг ежедневно. Сейчас очень медленно: по 400-500 грамм каждые три дня, т.е. последние 11 дней я сбрасываю вес 1 раз в 3 дня. За 11 дней - всего 1,5 кг. Сейчас мой вес 58,3 кг.

NATOKK
Здравствуй, luba24. У меня на сегодняшний день - минус 9,4 кг

:) а сколько в голоде?
мне вот одно интересно ну как потом то не набрать вес? ведь начнете кушать и с удвоенной силой вес придет. ;) Ну может я ошибаюсь, я никогда не глодала.
И еще вопрос ! как дела с волосами у вас?

NATOKK

Умничка,но не растраивайся дольше едешь,дальше будешь)))На сегодня у меня 11.800кг,в объемах:в груди 10см минуса,в талии минус 13см,а в бедрах минус 5 см.Мне интересно,а я могу просто фитнесем позаниматься?Как у тебя самочуствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы